|
Частенько вижу в зале заунывное кручение велотренажеров с опущенными сидениями, которое явно не в радость крутящим. А меня прет кардио на велике, часы мелькают, картинка постоянно меняется, пульс легко необходимый держать...
![]()
Arrive ее guilpourra
[QUOTE=Chemik;63354327]Частенько вижу в зале заунывное кручение велотренажеров с опущенными сидениями, которое явно не в радость крутящим. А меня прет кардио на велике, часы мелькают, картинка постоянно меняется, пульс легко необходимый держать...
Ну да! То ли дело вот так! Народ, все на сайкл!!!
Я говорю о кардио тренировках, когда человек на умеренном пульсе ЧАС бегает на беговой дорожке или крутит велотренажер, элипсоид - в зале обычно у все при этом заунывный вид. Другое дело разминка и заминка на десяток минут, как у тебя.
картинки такие у меня обычно меняются на велосипеде
![]()
Последний раз редактировалось Chemik; 05.08.2016 в 17:21.
Arrive ее guilpourra
....лето, жарко, пью и оттекаю, и уже пошёл плюс((((( Ощутимый такой плюс.....(((((
Такое бывает?
Такой тортик + салатик = смакота
Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
Белки — 10 шт.
Желтки — 2 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Нежирный творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Нежирный кефир — 1/4; стакана нежирного кефира
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Белковый тортик))))
Интересно было посчитать сколько будет по весу и по каллориям...))))
Получилось - вес (+/-) 990 гр.
На 990 грамм Б141.55 Ж28.14 У12.26 Ккал. 896.4
На 100 грамм Б14.3 Ж2.84 У1.24 Ккал. 90.55
Спасибо!)))
Последний раз редактировалось Бруша; 05.08.2016 в 21:58.
на злобу дня)
так что ваша фигура зависит от длины волос)
Последний раз редактировалось xx07xx; 05.08.2016 в 22:47.
Это к тому, что нет безвыходных ситуаций?))))))
от одних калорий ты сыт, а другие провоцирут жрать дальше, так что, уважаемая, вряд ли Вы хоть что-то понимаете в калориях))
оййй!)) я тоже думала, что человеку надо что то выбрать.. ан нет! решение принято, удила закушены)
неее!))) ты шо!!! разве можно в жизни получаит кайф кроме как от еды?! вывсеврети!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
...так от "реализации" тоже худеют!))))))
Социальные закладки