|
я сто лет не пила квас .. а в последнее время мне захотелось его, до чертиков, полтора литра мне хватает дней на 5, но пью я его в основном вечером.. и чет я понять не могу, насколько он безопасен и стоит ли им злоупотреблять..) хотелось бы услышать мнения завсегдатаеп темки.. и не только)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну если квасом вы не привышаете свою паритетную калорийность за день, то страшного в нем ничего нет
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
А состав кваса? Химия же))
злоупотреблять квасом я бы не стал..и вообще квас - это зло)
ой, накинулись прям на квас, я пива столько же употребляю, только не за 5 дней а за вечер (пусть и не каждый), и как-то норм вес держу уже сколько времени....Эдакий спортсмен-аклоголик...ггг
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
А я как раз после пива и кваса прошлым летом поправилась на 5кг((( Жаль что сразу не замечала что поправляюсь, а осенью когда одела джинсы с низкой талией аболдела от выпирающих ушек и живота(((
учитывая то, что многие из вас вряд ли готовят сами квас, а при его таки приготовлении придерживаются в составе умеренных калорий, то смею предположить, что глуша квас магазинный, с его таблицей Менделеева, можно получить все, что угодно, включая лишние кило, аллергию и другой букет Молдавии.
Отсюда несложно сделать вывод, что от кваса лучше воздержаться.
Я вообще сторонник обычной воды)
У нас в сити продают живой квас, там же где и живое пиво на разлив. Не сладкий, очень вкусный. Брали пару раз, с магазинным не сравнить
Smile, God yet loves You!
О, что я вам скажу - Гербалайф, оказывается, еще жив и даже имеет адептов) СОтрудница мне стала советовать, какая это веСЧь хорошая - дескать, спортом себя не надо мучать, тормозки с едой таскать на работу - пьешь себе коктейль, есть не хочется и худеется так чудненько) Что-то возражать бесполезно))
о да!!!! моя золовка в Ильичевске ходила полгода. похудела даже. Утром перед работой неслась в другой конец от работы города, ибо там совместные взвешивания, измерения объемов, утренний коктейльчик...)))) и после работы туда же...и перед сном)
В реале её от кресла дома сложно оторвать, образ жизни - работадом. Так что благодаря беготне туда сюда похудела немного) Так что для совсем сидячих и нежелающих двигаться гербалайф может помочь) ну и если честно, принципы питания они правильные прививают в плане частых перекусов и набора продуктов.
Так она дама упертая - никакие разговоры насчет спорта и питания не действовали, а вот гербалайфу поверила.
Добрый день) я случайно натолкнулась на капли fare fit поверхносно почитала отзывы нашла только положительный и что они реально действуют и есть результат.
Может у кого-то есть опыт? Поделитесь)))
Заранее спасибо
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
я тоже!) вот чет я про квас была в подозрениях.. не зря видать) допиваю последний пизирёк и всё ! готовить дома я его точно не буду, у меня и емкостей нема подходящих и я так понимаю, что действо это мне не по зубам)))))
придется вернуться к привычному питьевому режиму - рано утром стаканчик воды, затем чашка кофе, и литрушка воды за день)
даже гуглить не стану - это небось какой то новый волшебный эликсир - принял и на всю жизнь фитоняшка))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки