Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 520 из 1222 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 24421
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    у меня тема "любовью с мужем заняться" - очень тяжелая. Я боюсь до ужаса, мне кажется что можно там делов на делать ( чисто теоретически я понимаю, что ничего не будет, если все аккуратно делать и показаний нет, ттт). Боюсь я и муж забудем как это делать((( Псих короче я.
    Мы точно забыли как это делать ) в последний раз даже не спросила можно или нет . Вот через недельку и узнаю ) хотя мне кажется что муж уже не согласится , боится живота )
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У вас когда-то было такое: шевелится малышка, так как будто ударяем меня по мочевому или куда-то в этой области. Не скажу, что мне неприятно, но такое ощущение странное. Бывало у вас?
    У меня такое ощущение что мочевой пузырь это самое любимое место у малышастика) на нем и потанцевать можно , и обнять и пнуть )
    Я иногда выхожу с туалета и через 5 мин возвращаюсь )

В вито Росси не попали , занимаемся машиной .

2. Вверх #10382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И я знаю что котопес а на котик)))) думала сыну интересней будет с таким. А аот папа побывал в гостях у этих моих знакомых с котиком и говорит что он ну прям реально песик))))) с пола без разбега прыгнул до папиного плеча)))) Коросе интересные ребята
    А за характер согласна. У меня муж кошку приучил что он сына не царарант. Вот чтоб он с нец не делал - терпит и молчит. На других можеь лапку поднять но редко
    Переживаю как наша кошка будет себя вести после рождения малыша, она совсем не котопес, а наглая и надменная кошка, которая может спокойно укусить и лапой треснуть, это Сеня ( собака) добряк и никогда ребенка не обидит, как бы тот его не мучал ( крестник на нем и катался, и веником его лупил, и за уши- хвост таскал, если Семену совсем надоедало - просто уходил и пытался залезть под стол, ну и я конечно пыталась на мелкого воздействовать разговорами о том, что животных нельзя обижать

3. Вверх #10383
    Частый гость Аватар для Brendy
    Мой кошак тоже как котопес) кабася 8 кг))) но он еще высокий и длинный. Размером с собаку небольшую) Так он всех встречает под дверью, бежит под дверь, когда еще к подъезду подходишь. Игрушки приносит, на руки запрыгивает. Когда в семье кто-то ругается, прибегает и орет на всех, ластится и пытается всех помирить. Хотя он у меня обычный, на улице подобрала

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Наверное тут дело вкуса и привычки, как по мне, лысый кот - сплошное недоразумение... Наощупь как будто тесто гладишь, а не кота... Плюс они имеют какой-то специфический запашок. У нас и заводчики приходили с ними на канал, и у знакомых есть у нескольких - все как-то неприятно пахнут. Ну мне как минимум этот запах очень не нравится. И кроме жалости у меня такие коты ничего не вызывают - ни умиления, ни желания потрогать. Хотя вообще котов с детства обожаю, заядлая кошатница.
    Вот взяли и обидели всех любителей сфинксов . Чего это вдруг они недоразумение????? По поводу теста - первый раз такое слышу. Мой кот абсолютно замшевый . Может мы говорим о разных видах. Они бывают абсолютно голые. И про запах тоже крайне удивлена. Чистое животное не имеет никакого запаха . А грязное - любое с запахом будет и кот и собака
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Это да! Но они же мерзнут?
    Та нет) у них налажена терморегуляция.

5. Вверх #10385
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    У сфинксов не налажена терморегуляция. Тебе просто с аашемиром повезло. Мой мерз сильно. Летом спал в флисовом пледе. Ну или гонял как псих чтобы согреться. Не зря же им одежду вяжут

6. Вверх #10386
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Мы точно забыли как это делать ) в последний раз даже не спросила можно или нет . Вот через недельку и узнаю ) хотя мне кажется что муж уже не согласится , боится живота )

У меня такое ощущение что мочевой пузырь это самое любимое место у малышастика) на нем и потанцевать можно , и обнять и пнуть )
    Я иногда выхожу с туалета и через 5 мин возвращаюсь )

В вито Росси не попали , занимаемся машиной .
    У нас с мужем этот вопрос вообще закрыт. За 22 недели беременности было 2 ! Раза, и то...)))) после этого лежала в больнице ( думаю так просто совпало) с короткой шейкой и сильной угрозой и он теперь категорически боится и отказывается. Да и мне не хочется, страшно. Сколько тут осталось )))
    Была в Смике сегодня! Цены на распродаже супер)
    Заатра у нас узи) посмотрим что там с нашими кистами, надеюсь ушли!)
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 08.08.2016 в 18:40.

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    У сфинксов не налажена терморегуляция. Тебе просто с аашемиром повезло. Мой мерз сильно. Летом спал в флисовом пледе. Ну или гонял как псих чтобы согреться. Не зря же им одежду вяжут
    Ну это я не сама придумала, это мнение очень толкового ветеринара

8. Вверх #10388
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну это я не сама придумала, это мнение очень толкового ветеринара
    Ну это логично но только от части. Тк они греются активностью. Ну и корма специально расчттаны с учетом их мерзлячести. Я смотрю у заводчиков дончаков все коты одеты. А вот канады уже да, они мне кажется устойчивее. У тебя какой?

9. Вверх #10389
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    У нас с мужем этот вопрос вообще закрыт. За 22 недели беременности было 2 ! Раза, и то...)))) после этого лежала в больнице ( думаю так просто совпало) с короткой шейкой и сильной угрозой и он теперь категорически боится и отказывается. Да и мне не хочется, страшно. Сколько тут осталось )))
    Была в Смике сегодня! Цены на распродаже супер)
    Заатра у нас узи) посмотрим что там с нашими кистами, надеюсь ушли!)
    Я думала, я одна такая параноичка.
    Муж хочет, но уже поубавил свой пыл. Я тоже считаю, что есть страх, сомнение - не стоит рисковать. Вся жизнь впереди. Ничего страшного.

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ну это логично но только от части. Тк они греются активностью. Ну и корма специально расчттаны с учетом их мерзлячести. Я смотрю у заводчиков дончаков все коты одеты. А вот канады уже да, они мне кажется устойчивее. У тебя какой?
    У меня канадец. Одежду не любит ужасно. Накупала своё время кучу кофточек - все лежит. Так, по приколу одеть для гостей или для фоток. Они теплолюбивые - да, любят источники тепла. Но я не замечала что б он когда-то мёрз. Тем более нам ветеринар сказала не одевать его, это нарушает терморегуляцию, а у них она налажена. Ну и я не исключаю что среди них, так же как и среди людей , есть мерзляки и горячие парни)))

11. Вверх #10391
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девули, потащила меня доктор на УЗИ к Арбузовой посмотреть воротниковое пространство т.к. когда была у Мороза он его не увидел из-за маленького срока и что вам сказать я в растерянности по его подсчётам у меня типа начало 13недели, а она сказала что плод соответствует сроку 12нед и 6дней. Кому теперь верить???
    И внимание! у нас предположительно девочка мужа я канеш не расстраивала пусть помечтает до следующего Узи о пацане, а мы с дочей будем продолжать хотеть девочку, а вось таки писюн не вырастет

12. Вверх #10392
    На учёт меня в роддом взять не могут, по этому решили что буду наблюдаться у своей врачихи, а в 30нед она меня к кому-то в 1ЖК пристроит на учёт, что бы я могла спокойно на работе оформить декрет. Написала ахиренный список анализов которые я должна ещё досдать до 16нед и прийти к ней. На 900грн я уже кучу всего сдала(((

13. Вверх #10393
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девули, потащила меня доктор на УЗИ к Арбузовой посмотреть воротниковое пространство т.к. когда была у Мороза он его не увидел из-за маленького срока и что вам сказать я в растерянности по его подсчётам у меня типа начало 13недели, а она сказала что плод соответствует сроку 12нед и 6дней. Кому теперь верить???
    И внимание! у нас предположительно девочка мужа я канеш не расстраивала пусть помечтает до следующего Узи о пацане, а мы с дочей будем продолжать хотеть девочку, а вось таки писюн не вырастет
    Поздравляем!)А можно поинтересоваться где сейчас Арбузова принимает?А то в Диамеде она июль,август в отпуске....

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!)А можно поинтересоваться где сейчас Арбузова принимает?А то в Диамеде она июль,август в отпуске....
    В 5роддоме на 2эт

15. Вверх #10395
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    В 5роддоме на 2эт
    Ну просто с улицы зайти ,в порядке живой очереди нельзя да?

16. Вверх #10396
    Ну по сроку все правильно Арбузова сказала! У меня такой же срок по УЗИ Блонский сказал, а пм у нас с тобой в 1 день разница
    Пока поздравлять с девочкой не буду, срок совсем маленький , могут и ошибиться

17. Вверх #10397
    Не покидает форум
    На учёт меня в роддом взять не могут, по этому решили что буду наблюдаться у своей врачихи, а в 30нед она меня к кому-то в 1ЖК пристроит на учёт, что бы я могла спокойно на работе оформить декрет. Написала ахиренный список анализов которые я должна ещё досдать до 16нед и прийти к ней. На 900грн я уже кучу всего сдала(((
    А ты у кого наблюдаешься??
    Тоже сегодня пошла договорилась о постановке на учет. Через неделю прийти с кучей анализов. Ну я так прикинула до 500 грн выйдет. Что ты на 900 насдавала?

18. Вверх #10398
    Живёт на форуме
    Поздравляю )) с хорошим узи , и девулей, хотя на таком раннем сроке еще все не 100%

19. Вверх #10399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня канадец. Одежду не любит ужасно. Накупала своё время кучу кофточек - все лежит. Так, по приколу одеть для гостей или для фоток. Они теплолюбивые - да, любят источники тепла. Но я не замечала что б он когда-то мёрз. Тем более нам ветеринар сказала не одевать его, это нарушает терморегуляцию, а у них она налажена. Ну и я не исключаю что среди них, так же как и среди людей , есть мерзляки и горячие парни)))
    У меня то же канадец. Запаха нет. Когти никогда не выпускает. Одежду то же покупало, но он ее всегда снимает. Один раз носочки ему решила одеть, пол часа кота мучала, а он их за 3 секунды снял)) Нам вктеринар сказал, что если ему будет холодно, сам в одеяло завернется.
    Раньше кормила его специальным кормом, а теперь варю кашку с курочкой или говяжье сердце. Никаких проблем с жкт нет, главное ничего жирного не давать

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ну просто с улицы зайти ,в порядке живой очереди нельзя да?
    Насколько знаю с улицы просто так к ней в РД не попасть, надо чтоб врач за руку завел, или позвонил- договорился. Хотела к ней вДиамед попасть, но они все никак не записывают

Закрытая тема
Страница 520 из 1222 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя