Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 519 из 1222 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 24421
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, для кого я забираю пеленки, чтоб никого не забыла? Может, кто еще не успел отписаться)
    Me, myself and I, Sasha, Happiness, PrettyWoman, marfyndel, Карии?
    Мои забери,плиз! я вчера в репку тебе писала)

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки бакпосев мочи где вы делали??? И срок выполнения какой??
    Я сдавала в Гамете 04.08. Сегодня приехала хотела забрать, мне говорят не готово, приезжайте в конце недели числа 11. Наверное везде делают около недели, + или - день.
    А я сегодня наконец-то стала на учёт, взяли у меня мазок, пока заполнили все бумаги (прошло 4 часа). Опять отдала 1350 грн. И это ещё не все расходы. На следующую консультацию через 2 недели и готовить ещё 1000 грн. т.к. надо будет сдать у них ещё какие-то анализы.
    Назначили мне свечи от молочницы, 8 дней надо ставить. Так что пока утрик буду пить. В бассейне и в море разрешили купаться, и любовью с мужем заниматься. Вот он обрадуется )))) На второе узи сказали идти в 19 недель (считать как по узи). Записывала меня акушерка врача, по этому не знаю к кому.
    Столько беготни по врачам с этими анализами, пипец. Так ещё и сказали сдавать только в Гамете.
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #10363
    Посетитель Аватар для happinesss
    Мне моя Г тоже говорила прийти через две недели, но я попросилась через месяц) с работы тяжело уйти(

4. Вверх #10364
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Гамете 04.08. Сегодня приехала хотела забрать, мне говорят не готово, приезжайте в конце недели числа 11. Наверное везде делают около недели, + или - день.
    А я сегодня наконец-то стала на учёт, взяли у меня мазок, пока заполнили все бумаги (прошло 4 часа). Опять отдала 1350 грн. И это ещё не все расходы. На следующую консультацию через 2 недели и готовить ещё 1000 грн. т.к. надо будет сдать у них ещё какие-то анализы.
    Назначили мне свечи от молочницы, 8 дней надо ставить. Так что пока утрик буду пить. В бассейне и в море разрешили купаться, и любовью с мужем заниматься. Вот он обрадуется )))) На второе узи сказали идти в 19 недель (считать как по узи). Записывала меня акушерка врача, по этому не знаю к кому.
    Столько беготни по врачам с этими анализами, пипец. Так ещё и сказали сдавать только в Гамете.
    у меня тема "любовью с мужем заняться" - очень тяжелая. Я боюсь до ужаса, мне кажется что можно там делов на делать ( чисто теоретически я понимаю, что ничего не будет, если все аккуратно делать и показаний нет, ттт). Боюсь я и муж забудем как это делать((( Псих короче я.

5. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    у нас так точно не проканает, наш Никитка просыпается каждый день в 6 утра....а в сад аж на пол 9, я б с удовольствием вела на 7))
    Ооооо,у нас похожая ситуация! Настик просыпается в 7-7.30,поэтому в саду чаще всего мы уже в 8)))) у них тоже в 9 завтрак!
    Цитата Сообщение от SOY 2016 Посмотреть сообщение
    Да лысые котики это круто!!!!!!
    Я просто абажа своего))
    Правда собаку иногда хочится пропылесосить)) Она хоть и манюня у меня (2кг) и шерсть гладкая, но линяет как овчарка))
    И у нас огромный пёс -2200!))))) гладкошерстный ,но шерсти от него летает достаточно!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #10366
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда вы на учет стали?

7. Вверх #10367
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    У вас когда-то было такое: шевелится малышка, так как будто ударяем меня по мочевому или куда-то в этой области. Не скажу, что мне неприятно, но такое ощущение странное. Бывало у вас?

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я когда -то купила 2 лифа для кормления,одела я их пару раз и выкинула ...не мое это.Для меня бюстгалтер должен иметь форму и держать,с косточками.А это были 2 бесформенные тряпочки....Вообще,обошлась с сыном обычными на косточках,да еще и с пуш апом))))
    Я дома ходила в специальном для кормления, был очень удобно. Ну а если гулять куда-то шли - то надевала обычный на косточках, просто купила побольше размером. Если над было покормить, все равно на людях я этого не делала, искала, где можно уединиться, а там и с обычным лифчиком можно прекрасно покормить.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #10369
    Цитата Сообщение от SOY 2016 Посмотреть сообщение
    Да, они потеют, но не на столько чтоб все было в пятнах.
    У моего есть любимое одеяло, так его летом я стираю раз в 2-3 недели. Зимой лучший друг - батарея.
    На ощупь они бархатные и очень очень любят хозяев. Моего только тронь уже мурчит как трактор.
    Муж в шутку уговорил на сфинкса, а теперь понимаю, что больше никогда не захочу пушистого котика
    Наверное тут дело вкуса и привычки, как по мне, лысый кот - сплошное недоразумение... Наощупь как будто тесто гладишь, а не кота... Плюс они имеют какой-то специфический запашок. У нас и заводчики приходили с ними на канал, и у знакомых есть у нескольких - все как-то неприятно пахнут. Ну мне как минимум этот запах очень не нравится. И кроме жалости у меня такие коты ничего не вызывают - ни умиления, ни желания потрогать. Хотя вообще котов с детства обожаю, заядлая кошатница.

10. Вверх #10370
    Мама года
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    http://www.zulily.com/brand/emu-australia.html
    Вот, кстати, сейчас на Зулили EMU можно купить, они не хуже UGG
    симпатичные и цена заманчивая)

но что-то почитала отзывы, спросила по знакомым кто брал.. сказали качеством будут на порядок ниже чем именно угг австралия

поэтому буду брать себе и малой всё-таки угг австралию ...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #10371
    Спасибо за ответы! Думала где то быстрее делают!))
    Е если кому то надо еще 200грн в бактер. Лаборатории на Малиновского в больнице. Там тоже неделя
    Бакпосев не бывает быстрее, там смысл в том, что именно ждут неделю, что за флора за эту неделю вырастет в вашем анализе. Это как беременность - быстрее, чем 9 месяцев, не бывает, даже если маме заплатить очень много денег )))))

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для Инн
    Я когда -то купила 2 лифа для кормления,одела я их пару раз и выкинула ...не мое это.Для меня бюстгалтер должен иметь форму и держать,с косточками.А это были 2 бесформенные тряпочки....Вообще,обошлась с сыном обычными на косточках,да еще и с пуш апом))))
    Тоже такое не могу носить. Использовала только на ночь и то не долго.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

13. Вверх #10373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Бакпосев не бывает быстрее, там смысл в том, что именно ждут неделю, что за флора за эту неделю вырастет в вашем анализе. Это как беременность - быстрее, чем 9 месяцев, не бывает, даже если маме заплатить очень много денег )))))
    Бывает. За сутки высевают в сухой среде...сегодня сказали в лаборатории . Но где так делают не сказали.

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    У вас когда-то было такое: шевелится малышка, так как будто ударяем меня по мочевому или куда-то в этой области. Не скажу, что мне неприятно, но такое ощущение странное. Бывало у вас?
    Конечно, особенно если ребенок низко или срок уже большой. В конце беременности приходится бегать часто в туалет именно из-за этого. Как надавит - кажется, что переполнен мочевой пузырь. А на деле там три капельки...

15. Вверх #10375
    Бывает. За сутки высевают в сухой среде...сегодня сказали в лаборатории . Но где так делают не сказали.
    Ну может какие-то еще неизведанные новомодные варианты, хз. В Одессе о таком не слышала. Обычный бакпосев делается неделю.

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня у одной так кошка линяет, что хочется ее пропылесосить?....
    Мой слегка с месяц назад. Сейчас, вроде не линяет
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вот в чем прелесть лысых котиков)) Никакой шерсти))
    Это да! Но они же мерзнут?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так они же вроде потеют. Или я ошибаюсь?))) Я хотела такого купить но меня предупредила подруга, владелица сфинкса, что у нее все светлое белье в пятнах и для меня это стало железным аргументом против
    Потеют?))))))))) Не любишь запах пота?)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Лена 2016, честно говоря я сама боюсь и переживаю. За 4 месяца уже отвыкла наверное )))
    Подскажите,куда вы на учет стали?
    Я не очень поняла вопрос наверное. Я стала на учёт в Гамету. Берёте паспорт + код + 800 грн. и всё )
    Или вас конкретно доктор интересует ?) Напишу в личку. Только она на месяц в отпуск уходит.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет)) лысые котики - такие прикольные, мне кажется, что они по характеру на собак чем- то похожи, привязаны к хозяину, по крайней мере те, которых я встречала были с собачьими повадками а вот вредность и выпускание когтей наверное не от породы зависит, а просто от характера кота, у меня простая подобранная кошка, вредина еще та, может и поцарапать и за шею и голову погрызть , если внимание ей не уделаешь, а она вот сию секунду требует, чтоб погладили
    И я знаю что котопес а на котик)))) думала сыну интересней будет с таким. А аот папа побывал в гостях у этих моих знакомых с котиком и говорит что он ну прям реально песик))))) с пола без разбега прыгнул до папиного плеча)))) Коросе интересные ребята
    А за характер согласна. У меня муж кошку приучил что он сына не царарант. Вот чтоб он с нец не делал - терпит и молчит. На других можеь лапку поднять но редко
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 519 из 1222 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя