|
Я сдавала в Гамете 04.08. Сегодня приехала хотела забрать, мне говорят не готово, приезжайте в конце недели числа 11. Наверное везде делают около недели, + или - день.
А я сегодня наконец-то стала на учёт, взяли у меня мазок, пока заполнили все бумаги (прошло 4 часа). Опять отдала 1350 грн. И это ещё не все расходы. На следующую консультацию через 2 недели и готовить ещё 1000 грн. т.к. надо будет сдать у них ещё какие-то анализы.
Назначили мне свечи от молочницы, 8 дней надо ставить. Так что пока утрик буду пить. В бассейне и в море разрешили купаться, и любовью с мужем заниматься. Вот он обрадуется )))) На второе узи сказали идти в 19 недель (считать как по узи). Записывала меня акушерка врача, по этому не знаю к кому.
Столько беготни по врачам с этими анализами, пипец. Так ещё и сказали сдавать только в Гамете.![]()
Любовь - морковь ;)
Мне моя Г тоже говорила прийти через две недели, но я попросилась через месяц) с работы тяжело уйти(
У вас когда-то было такое: шевелится малышка, так как будто ударяем меня по мочевому или куда-то в этой области. Не скажу, что мне неприятно, но такое ощущение странное. Бывало у вас?
Я дома ходила в специальном для кормления, был очень удобно. Ну а если гулять куда-то шли - то надевала обычный на косточках, просто купила побольше размером. Если над было покормить, все равно на людях я этого не делала, искала, где можно уединиться, а там и с обычным лифчиком можно прекрасно покормить.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Наверное тут дело вкуса и привычки, как по мне, лысый кот - сплошное недоразумение... Наощупь как будто тесто гладишь, а не кота... Плюс они имеют какой-то специфический запашок. У нас и заводчики приходили с ними на канал, и у знакомых есть у нескольких - все как-то неприятно пахнут. Ну мне как минимум этот запах очень не нравится. И кроме жалости у меня такие коты ничего не вызывают - ни умиления, ни желания потрогать. Хотя вообще котов с детства обожаю, заядлая кошатница.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Лена 2016, честно говоря я сама боюсь и переживаю. За 4 месяца уже отвыкла наверное )))
Я не очень поняла вопрос наверное. Я стала на учёт в Гамету. Берёте паспорт + код + 800 грн. и всё )
Или вас конкретно доктор интересует ?) Напишу в личку. Только она на месяц в отпуск уходит.
Любовь - морковь ;)
И я знаю что котопес а на котик)))) думала сыну интересней будет с таким. А аот папа побывал в гостях у этих моих знакомых с котиком и говорит что он ну прям реально песик))))) с пола без разбега прыгнул до папиного плеча)))) Коросе интересные ребята
А за характер согласна. У меня муж кошку приучил что он сына не царарант. Вот чтоб он с нец не делал - терпит и молчит. На других можеь лапку поднять но редко
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки