| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ок, если бог один...то даже не ведая имени его, Вы не сможете промахнуться, верно? Так почему так важно знать его имя?
Не стану скрывать, я так понимаю что весь секрет в названии организации, интересно, когда были просто исследователи Библии, тоже так носились с именем...или всё было проще?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
По поводу имени ведь уже говорили. Бог сам хочет, чтобы его называли по имени. Наверное, ему приятнее слышать обращение к себе не как к какому-то безликому Богу.
Что значит проще? Я не в курсе, когда именно братья изучили древние рукописи и заметили подмену имени словом Господь и Адонаи.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2016 в 16:57 ----------
Вы ещё про Афган забыли ))
Господа, говоря о боге и его сыне, вы подразумеваете бога как отца и себя как его деток?
Стало быть, Вы...есть дух и личность?
А по духу, едины с богом? А Иисус братик Ваш?
---------- Сообщение добавлено 06.08.2016 в 17:23 ----------
Это особенности восприятия каст, одни касты видят непорочность зачатия потому что дух светел, непорочен. Ну а другие, смотрят туда, куда им понятней и вся непорочность сводится к справке от гинеколога.
Не наше это дело, в куда боги богиням дышат. Вот станем богами, от тогда и понятно всё будет.
Там кстати не всё так просто, дух может снизойти на душу, которая готова принять...вот он её и оплодотворяет. А если душа не готова, то так и живёт в девках. Без божественного начала..довольствуясь диалогом ума.
Христианский Иисус, говорил о себе как о женихе, с учётом того что он...являл собой отца, а стало быть дух...он и был тем самым женихом, который оплодотворял непорочно. Чью душу тронул, та душа и расцветала многолистьем в духе. А тронуть мог, душу которая приготовила себя к жениху.
И где они сейчас, Исида и Гор? Осирис, Зевс, Геракл, Даждьбог, Перун и т.д.?
А вот и нет ) Душа и личность.
До уровня божьего духа людям не дорасти ) Даже Иисус просил, зная наперёд, что это невозможно, всё же пронести *чашу мимо*...
Все поклоняющиеся Богу в духовном плане братья. Иисус не исключение )
Это мерзость христианства, что невозможно душе переродиться в дух.
Насчёт чаши...лукавите гражданка, о чём чаша была и после небольшого сомнения, каков ответ был?
А как можно душе, ну поклоняться то понятно, но как можно душе быть в этом самом духовном плане? Несоответствие полей на лице...либо ты душевный, либо духовный. Если в душевном плане, ведомые умом ещё могут полоны бить, то в духовном...уже все разумеют, какие уже могут быть поклоны?
Отсюда главный вопрос, согласно Вашей вере, нужно ли Вам, как душе и личности, расти в дух и индивидуальность...или достаточно мёртвой веры?
Что значит лукавлю, если я всего лишь привела отрывок из Иоанна? Именно о небольшом сомнении? )
Любая личность индивидуальна. А дух свой, т.е. силу воли, надо укреплять.
Мёртвая вера - это когда вера внутри человека, не выражена в делах, угодных Богу. Именно поэтому совершенно недостаточно быть просто хорошим человеком. А надо брать пример с первых христиан и идти по стопам Учителя, продолжая его дело.
Социальные закладки