|
Разрешите не согласиться. Наказание и поощрение - это инструменты воспитания. А главная функция - это показать правильный пример, донести нужную инфу.
Про Германию...эмммм, страна - локомотив Европы, по качеству ВВП, по смыслу, по территории. С их мнением (до недавнего времени) считались. Уехать работать в Германию для многих - честь,удача и удовольствие. А о каком могуществе Вы упоминали?Мировом?![]()
Последний раз редактировалось Эльфийка-Торговка; 06.08.2016 в 15:51.
Для особых благодарностей
Не знаю как во французском, но в русском, если выкинуть "ум" из слова "разум", то получим просто "раз" )))... отсюда несложно догадаться, что "ум" составная часть "разума". и РЕАЛЬНОСТЬ, это конечно не то, что мы обычно подразумеваем, под этим словом, но простое умозаключение, может подсказать что она все же часть(локализация) той большой Реальности, так как мир целостен, и наше представление о нем формирует тот сегмент его который нам доступен(инструмент наблюдения формирует результат наблюдения), а значит и ответственность наша (мы и есть "боги")![]()
Наверное все же заумно сформулировал, но как умею )))
Как?! Как это не знаю?!! Очень даже знаю!
По-видимому, Вы не знаете, что спрашиваете. Или Вы хотите услышать хорошо известные примеры?
Как-то: Ветер мы не видим, а видим как деревья шатаются. Вы можете показать мне ветер, а не его проявления?
---------- Сообщение добавлено 06.08.2016 в 22:04 ----------
Что надо смотреть не материальными, а духовными очами.
Для особых благодарностей
А зачем опровергать? Может, Вы чего-то употребили перед этим и ясно видели, что деревья шатают зелёные трёхметровые духи. Здесь никакие факты, доводы на Вас не повлияют. Если, конечно, мозги не включите. Но для этого надо иметь определённую базу.
А вообще так рождаются всякие научные теории. Что-то наблюдают, включают домыслы и, если выглядит правдоподобно, оформляется как теория. Потом приходит на её место более правдоподобная и т.д., как доказал Гёдель, до бесконечности. Конечно, если Господь даст.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 в 17:17 ----------
Что Иисус и Бог есть одно и то же. И здесь видеть - значит познать, "не знаешь Меня". Поэтому "видевший Меня видел и Отца".
---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 в 17:18 ----------
Нет, мы с Воландом установили, что это трёхметровые зелёные духи.
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки