| ||
Тема: Атеизм
Ты описываешь то, что где-то кто-то написал, опираясь на плохой перевод восточных текстов, слово же "ум" - русское, и используется как раз примерно в таком определении, то есть, если ты в разговоре скажешь на кого-то "умный человек", подразумевая то, что ты подразумеваешь(комплексы, страхи и другую дребедень), то у вас как минимум возникнет взаимное недопонимание![]()
Эх, Воланд, Ваши ссылки на тексты или вики, это как раз плоскость ума...а Вы говорите что он Вам не мешает. Вы, на мой взгляд развили ум до того, что он стал весьма умным, чтоб обосновать что он не мешает.
Концепции-я тоже у Вас чужие, что у Вас есть своё, ась...мосье Воланд?
Что есть такого, что Вы увидели это в себе? Или ум не пускает в себя?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Радует, но тексты ты все же читал, может не впрямую из источников, а в сообщениях пользователей такого-то и такого-то, но читал, и слышал от кого-то (его интерпретацию ), и конечно же делал выводы )))
---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 23:27 ----------
Да, ум это один из моих инструментов, и да, я не отказываюсь от чужого опыта, также как и те, кто утверждает обратное обманывая таким образом самих себя )
Но это не значит что у меня нет своего опыта, я все же больше практик, хотя и теориями не брезгую![]()
Последний раз редактировалось Voland; 05.08.2016 в 23:28.
Что есть откровение?)))
Придумал сам, мне нужно было как то формулировать для других, а русском языке, так же как во французском, есть и ум и разум.)
Книги, радио,телевидение, устная речь, это всё....как бы тебе? Не полный набор средств получения и отдачи информации. Они лишь тень настоящего, Реального.)))
Социальные закладки