| ||
Тема: Атеизм
Какая польза (взаимовыгодная) проявить милосердие на поле боя? Не убить поверженного врага? Не логично же? Его ведь надо кормить, поить, лечить, содержать. К тому же, он оклемавшись может и в спину ударить?
У этой теории, есть один недостаток, который перечеркивает всю её, отсутствие в ней человеков.)
Ненависть зло. Искусственное образование. Не настоящее, "живёт" пока есть тот кто его порождает. Любовь - настоящее. Свет из чего Всё и Вся. Он есть. Был и Будет.
Зло плоскость, на которой пытаются изображать настоящее или загораживаться от настоящего, а изображение, оно всегда плоско и даже близко не может передать настоящее.)
Я недавно беседовал с одним психологом, так вот он согласился что любовь нужно тестировать по тараканам...представляете коллега, так и согласился! Говорит при том, что доподлинно неизвестно что такое любовь и тараканы, могут выступать подобием лакмусовой бумажки...если тараканы есть в том что гражданин принял как любовь, то стало быть это не любовь. Потом мы пошли дальше, даже если нагрянула любовь без тараканов, но гражданин на которого обвалилось сие чудо...всенепременно запустит туда своих. А иначе как же исследовать мир? Вот и получается, что тараканы всюду. И что остаётся?
Выбор не велик, принимать участие в тараканьих бегах, а там да...таракану бежать дплеко, а гражданину один шаг...вот и вывели такую теорию, что от любви до ненависти один шаг. Только на радостях забыли, что если есть тараканы...то это не любовь.
Согласитесь, забавный тест любви...по наличию тараканов в ней.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки