Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 493 из 1222 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 24421
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Ну что девочку хочу я вам сказать на счет синево! Г... а не лаборатория... Но радость, что у меня все хорошо, переполняет меня больше, чем негативные эмоции. Пришли ответы по авидности. Результаты высокие. А в синево, когда я сдавала авидность по герпесу было меньше 1% и низкая авидность по токсоплазмозу. Хотя результат в 1% меня поразил, герпес у меня с детства). Как врач объяснила с такими результатами должно было быть внутриутробное инфицирование плода, отсюда меня должны были отправить к инфекционисту и с результатами назначений должны были проводить консилиум с начмедом роддома. Ну и эти болячки могли бы спровоцировать паталогии у плода.

Ве теперь я полностью официально здорова и могу наслаждаться жизнью и беременностью))))
    А где пересдавала? Поздравляю с тем что все ок!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Очень странно! Ника - это Вероника. Причём тут Виктория?

Пс Синево уже давно не в почёте!!!!

Девочки, кто может пользовался, подскажет... Пеленки на липучках, нам нужны?!!! Стоящая вещь или нет?
    Ну и Николь именем Ника крестят если уж так пошло)))) Вероник ран ше было меньше чем Вик, когда моя мама была так точнр))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Мне понравилось,как Женю раскрасили))))))
    Красота на 1 странице!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Так что девули возраст можно мне исправлять на 1 страничке) сегодня я официально постарела на год)))))
    Поздравляю!

С днем рождения!!!! Исполнения всех мечт!)

Еще реверсный прогулочный блок, регулируемая ручка, съемный бампер, чтоб бесшумно и удобно люлька и прогулка снимались с шасси, капюшон бесшумно регулировался и чтоб все снималось и стиралось) а еще нам нужна глубокая люлька, потому что детки зимние) как-то так)
    ну снимать и стирать не основное - можно в химчистку блок на сутки сдать)))) И люлька глубокая для таких крох кажется любоая будет.
    А к бесшумному капюшону хорошо бы добавить бесшумность регулировпния спинки. А то многие с щелчками.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Так что девули возраст можно мне исправлять на 1 страничке) сегодня я официально постарела на год)))))
    Поздравляю!!!! НО только повзрослела!)

3. Вверх #9843
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А где пересдавала? Поздравляю с тем что все ок!

ну снимать и стирать не основное - можно в химчистку блок на сутки сдать)))) И люлька глубокая для таких крох кажется любоая будет.
    А к бесшумному капюшону хорошо бы добавить бесшумность регулировпния спинки. А то многие с щелчками.
    В своей жк сдавала. На счет колясок: я пока неопытная, я только учусь)))) на счет спинки как-то вообще не обращала внимание. спасибо

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки , кто был на узи, с хорошими узишками )!
    Brendy, вас с сынишкой )
    Fantasy!, с днём рождения ! Всего самого лучшего счастья , улыбок , любви и легкости !

5. Вверх #9845
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от SOY 2016 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Она говорит, что в этом плане лучшие обл.рд, 1 и 5 рд.
    Да, все будет хорошо!!! Буду выбирать рд, муж повезет куда скажу.
    На узи сказали вес деток. Так у меня 310 и 380 грамм в 20 недель. У моей племянницы малый был 280г в это время. Та что буду рожать богатырей))
    а я жду свое узи уже)) интересен вес тоже))ну вот надеюсь что все 1 РД все гуд по этой части..
    как ты себя чувствуешь уже? фото животика в студию)) у меня как на 7м мес. вроде..шевелюшки когда появились? сейчас сильно буйные или в меру?
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Эту машину менять не будем. Старшей 7,2 можно и на бустер садить, младшей 4,8
    а до какого возраста кресла нужны для детей? разве не до 12?
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Хороший вес))
    Нам на первом узи сказали двое, на втором сказали что не могут сказать окончательно что двое, потому как маленький срок... Так что жду снова узи которое будет 9 числа ))) и там нам уже точно скажут сколько там )))

Вот читаю Вас всех и радуюсь за ваши шевелюшки УЗИшки и не могу дождаться своих( понимаю что бегу впереди паровоза).
    А мне вот второй день почему-то в голове имя Луиза...

У меня ужасно болит голова выпила ношку и не помогло ((((
    а когда было 1 узи и когда 2?странно ..мне на 1м в 8недель уже сказали что 2, потом делала в 10 недель окончательно подтвердили уже, потом уже были плановые узи
    У тебя отличные результаты!!!)

С хорошей узишкой!!!!

Хорошей узишки тебе завтра

Девочки, у меня все хорошо)
    Подтвердили нам мальчика)
    Можете красить меня в голубой))
    Малыш икал все УЗИ)) бедняжка... лежал спиной вверх, не хотел личико показывать. Ловили его, ловили... так особо и не выловили. Записала диск)
    Видать он уже подготовленный и уже знал, что такое УЗИ))) уже не скакал так, как в первый раз

Была ж у Рутинской... Да, она внимательная, все показала и рассказала, но Лапай мне понравилась больше и то ли аппарат другой, но как-то на первом скрининге все было лучше видно) пальчики мы не посчитали((
    и тебя с хорошей узишкой, с мальчиком и анализами!!!))
    Ну что девочку хочу я вам сказать на счет синево! Г... а не лаборатория... Но радость, что у меня все хорошо, переполняет меня больше, чем негативные эмоции. Пришли ответы по авидности. Результаты высокие. А в синево, когда я сдавала авидность по герпесу было меньше 1% и низкая авидность по токсоплазмозу. Хотя результат в 1% меня поразил, герпес у меня с детства). Как врач объяснила с такими результатами должно было быть внутриутробное инфицирование плода, отсюда меня должны были отправить к инфекционисту и с результатами назначений должны были проводить консилиум с начмедом роддома. Ну и эти болячки могли бы спровоцировать паталогии у плода.

Ве теперь я полностью официально здорова и могу наслаждаться жизнью и беременностью))))
    да капец..я вот Синево никогда не доверяла, моя эндокринолог всегда говорила что фигня а не лаборатория..всегда в Диле мне назначала анализы..ну хорошо что все хорошо в итоге!!!
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Первую страницу обновили.
    Голосовалку создала.
    Кто не успел, есть 2 недели
    спасибо, прикольно раскрасила))
    Мне понравилось,как Женю раскрасили))))))
    ага я тоже улыбнулась)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    По окрашиванию 9 на 9 ,а по голосованию мальчики впереди ))) так прикольно)))

7. Вверх #9847
    Не покидает форум
    Девочки всех с удачными узишками!!!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

а когда было 1 узи и когда 2?странно ..мне на 1м в 8недель уже сказали что 2, потом делала в 10 недель окончательно подтвердили уже, потом уже были плановые узи

и
    Кресло надо пока рост не достигнет 145. Иначе штатные ремни не сработают.

Насчет узи. Мне кажется когда однояйцевые близнецы то наверное в 6-7 недель увидеть сложнее, чем двойняшек. У тебя же два плодных яйца было???
    Просто я так переживала когда шла на второе узи, что б не близнецы))) Первое было в 3.5 недели..там вообще ничего не видно.

8. Вверх #9848
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем привет! Хоть и сегодня я именинница, усиленно готовимся к завтрашнему дню рождения нашей доченьки) теперь как-то для нас это самый важный праздник!
    Всех с хорошим узи! Пусть так и дальше всё идёт )

Нас на встрече не будет, на Таирово я физически с малой не выберусь(
    Надеюсь в следущий раз поближе где-то встречки будут) я в летних 2014 ни одной встречи не пропустила))) но не было хвостика же))

А я ищу коляску 3в1 и чтоб была возможность подножку для старшего ребёнка прицепить.. Но исходя из опыта у меня большие требования) чтоб не низкая, 4 колеса, желательно надувные, поворотные колёса, капюшон большой, удобная прогулка, и сама по себе не тяжелая.. Пока вроде всё что вспомнила)
    И я тебя поздравляю с Днём Рождения! У меня с появлением малышки её днюшка для меня более важный праздник чем моя ))))

9. Вверх #9849
    Я тоже хочуууууу голосовать)))) прям капец!
    И яяяя хоооооочуууууу

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    По окрашиванию 9 на 9 ,а по голосованию мальчики впереди ))) так прикольно)))
    Наверно ещё не все видели

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Вероника,для меня ребёнка на липучках вещь нужная...в прошлый раз взяла 1 шт..сейчас на Али они по 96 грн кажись..хочу взять

11. Вверх #9851
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а я жду свое узи уже)) интересен вес тоже))ну вот надеюсь что все 1 РД все гуд по этой части..
    как ты себя чувствуешь уже? фото животика в студию)) у меня как на 7м мес. вроде..шевелюшки когда появились? сейчас сильно буйные или в меру?

и тебя с хорошей узишкой, с мальчиком и анализами!!!))

да капец..я вот Синево никогда не доверяла, моя эндокринолог всегда говорила что фигня а не лаборатория..всегда в Диле мне назначала анализы..ну хорошо что все хорошо в итоге!!!

спасибо, прикольно раскрасила))

ага я тоже улыбнулась)))
    По ПДД перевозить детей до 12 лет нужно в удерживающем устройстве. Бустер можно использовать для детей в возрасте от 3 до 12 лет и весом от 15 до 36 кг.
    По классификации эти устройства относятся к категории 2/3. Но! естественно автокресло обеспечивает бОльшую защиту.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    http://lib.komarovskiy.net/30-mifov-ob-infekciyax-vo-vremya-beremennosti.html
    Статья Комаровского об инфекциях во время беременности.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #9853
    Что-то Red wine не пишет на счет УЗИ... надеюсь у нее все хорошо

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Что-то Red wine не пишет на счет УЗИ... надеюсь у нее все хорошо
    Да-да она ж тоже должна была сегодня идти!

15. Вверх #9855
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Я уже с УЗИ. Все слава Богу хорошо!
    Срок на 14 февраля подтвердил
    и......предположил МАЛЬЧИКА
    я себе обещала не расстраиваться и пока держу себя в руках.....
    сердцебиение 161 - это ж на мальчика, да?
    Главное хорошие Узи и с этим, конечно, поздравляю))

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    С днем рождения!!!! Исполнения всех мечт!)

Еще реверсный прогулочный блок, регулируемая ручка, съемный бампер, чтоб бесшумно и удобно люлька и прогулка снимались с шасси, капюшон бесшумно регулировался и чтоб все снималось и стиралось) а еще нам нужна глубокая люлька, потому что детки зимние) как-то так)
    Значит не я одна такая))) и чтоб размеры конечно же входили в лифт))) пока мы ещё в частном доме живём, но это не на долго.
    Если что-то найдёте делитесь )) я присмотрела парк моделей в магазине, но цена немного для нас вилковчанин точно уже не помню, что-то около 21 тыс.

Доброе утро !!! Замечательного дня )
    Бегу сдавать анализы с утра. Мама говорит чтоб в лаборатории ЖК сдавать а меня вот в синево тянет
    Морская

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Значит не я одна такая))) и чтоб размеры конечно же входили в лифт))) пока мы ещё в частном доме живём, но это не на долго.
    Если что-то найдёте делитесь )) я присмотрела парк моделей в магазине, но цена немного для нас вилковчанин точно уже не помню, что-то около 21 тыс.

Доброе утро !!! Замечательного дня )
    Бегу сдавать анализы с утра. Мама говорит чтоб в лаборатории ЖК сдавать а меня вот в синево тянет
    Девочки, доброе утро!
    Я смотрела в ценовом диапазоне 8-10 тыс. Чуть раньше писала производителей. Я в синево больше ни ногой. Смотри, конечно, сама) там, конечно, все удобно. Беременные без очереди. Говорила с подругой-медиком, она говорит, что там аппарат в основном все анализы считает, поэтому бывают ошибки, причем или слишком много или слишком мало, как в моем случае. Тем более в жк будет на много дешевле. Для сравнения я в синево сдавала антитела по резус-фактору- заплатила 285 грн. Потом в жк сдавала, так мне антитела и оак вышли в 50 грн.)

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Спасибо!
    В синево не поехала, так что сдают в ЖК. Спрошу заодно что такое РАРР. А можно мне в личку каляски плиззз))
    В ЖК сегодня кстати не так та и много очереди )))
    Морская

19. Вверх #9859
    Всем доброго утра! Наконец-то пятница

20. Вверх #9860
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Девочки, привет.
    Что со мной только что было.
    Короче добиралась я сегодня до работы своим ходом, проехалась на маршрутке и мне надо было пройтись мин 20. У меня так разболелся живот по бокам. Типа так когда быстро идешь болит в боку, только у меня чуть-чуть ниже, то в правом, то в левом боку. Жесть. Я уже медленно шла все равно болело. Еле доковыляла, испугалась. Боль уже прошла. Почитала в нэте, что это могут болеть мышцы.

Закрытая тема
Страница 493 из 1222 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя