|
Девочки, напишите в личку, кто идет? если я закажу стол на 5, то сядет именно 5....Там столы не очень большие...
На Левитана есть тоже Медтехника,кто с Таирова удобно!
Ура))) с хорошим узи! Не помню,а ты кого ждала?
Была пеленка на липучках! Дочь очень быстро с неё выросла и как-то мне она показалась ненужной! Но я не пеленала вообще!
И мы Викторию,если девуличка! Но я уповаю на Виктора таки))))) ещё 2 недели неведения))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Первую страницу обновили.
Голосовалку создала.
Кто не успел, есть 2 недели
Всем привет! Хоть и сегодня я именинница, усиленно готовимся к завтрашнему дню рождения нашей доченьки) теперь как-то для нас это самый важный праздник!
Всех с хорошим узи! Пусть так и дальше всё идёт )
Нас на встрече не будет, на Таирово я физически с малой не выберусь(
Надеюсь в следущий раз поближе где-то встречки будут) я в летних 2014 ни одной встречи не пропустила))) но не было хвостика же))
А я ищу коляску 3в1 и чтоб была возможность подножку для старшего ребёнка прицепить.. Но исходя из опыта у меня большие требования) чтоб не низкая, 4 колеса, желательно надувные, поворотные колёса, капюшон большой, удобная прогулка, и сама по себе не тяжелая.. Пока вроде всё что вспомнила)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Так что девули возраст можно мне исправлять на 1 страничке) сегодня я официально постарела на год)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
С днем рождения!!!! Исполнения всех мечт!)
Еще реверсный прогулочный блок, регулируемая ручка, съемный бампер, чтоб бесшумно и удобно люлька и прогулка снимались с шасси, капюшон бесшумно регулировался и чтоб все снималось и стиралось) а еще нам нужна глубокая люлька, потому что детки зимние) как-то так)
Я тоже хочуууууу голосовать)))) прям капец!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки