Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 488 из 1222 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 24421
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Да девочки, кто хочет в гамету к Блонскому или Долгушиной, то я записалась на 5 октября. И он в гамете принимает всего 2 дня понедельник и среду. Была у Лапай (понравилась), еще хочу попасть к Долгушиной. Хвалят ее

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Можно я заберу твою запись? Если она еще конечо свободна
    Морская

2. Вверх #9742
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Вот там где papp и ещё какая то ерунда, это по моему и есть скрининг
    Спасибо)
    Морская

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Доброе утро! ждем результатов узи от наших девочек..и держим кулачки!!
    а у меня сегодня та еще ночка была..перед ужином перебила аппетит персиками, съев пару ложек салата поняла что щас лопну..естественно не поужинала (да и поздно было уже 9 вечера примерно..) спать легла съев еще 1 персик..а ночью как напал голод)) убивала его мысленно неск раз и уже в 5 утра встала доела салат и бутик с чаем..еще малый кашлял с этого времени примерно..то сироп дать то компот по массаж ему то еще что-то..короче улеглась около 7.. полтора часа поспала и мужа на работу провела, тк надо было передать ему много чего на работу.. сижу в том еще состоянии..а Димка еще спит))))

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Окончательно не решила. У нас в хюндай туксон стает два кресла и по средине старший ре помещается
    ну сейчас придется менять вам тоже как и нам.. чтоб 3 кресла поместилось..ск твоим девочкам?
    Цитата Сообщение от SOY 2016 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за такой теплый прием!

Еще не научилась пользоваться сайтом, пока разбираюсь
    по ходу разберешься) главное заходи/пиши почаще) и если будут вопросы задавай
    Цитата Сообщение от SOY 2016 Посмотреть сообщение
    Спасибки! Да, мне то же на узи сегодня сказали, что 36-38 недель это идеальный вариант.

А еще Лапай посоветовала выбирать рд с хорошим оборудованием в детском отделении, т к детки будут маленькие
    нуу это если нужна будет реанимация детская, для маловесных деток рожденных около 32 недели с весом до 2кг.. но мы на такое не настраиваемся!родим наших деток в срок и точно больше 2кг!!! это как матра!!!! все будет хорошо..вообще в 5й направляют (там хорошая реанимация если что) надо узнать насчет 1РД, я-то там наблюдаюсь и собираюсь рожать..
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Фуууу, девочки, будьте внимательны при покупке каш! Я снова на те же грабли. Когда сыну было около года (чуть больше) то овсянку брала ему Нордик. Так вот на следующий день после покупки сварила кашу, половину ребенку скормила уже и увидела червяков сваренных((((((((( У меня была истерика. И всегда все каши так тщательно потом выбирала в магазине, от полок с Нордик до сих пор отхожу с опаской. И тут на тебе... Сварила кашку уже (взяла в пакетах которые т.к. из-за токса не могу стоять над плитой помешивая ту кашу) и снова червяки. Новая совершенно пачка. Хотела себе жизнь облегчить называется, купила в пакетах. Лучше промывать буду и стоять над плитой с тошнотой чем это... Причем в свареной их заметить крайне сложно, так что будьте на чеку. Я просто увидела черную точечку и поняла что оно - присмотрела - они гады, длина около 2 см, белые. Сегодня была каша пшеничная Жменька(((((
    ой уууужааассс(((((((( и не первый раз слышу, обычно если в таврии покупала то было такое..пару раз точно.. открываешь а там сюрприз(((( в антошке все ок было всегда..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Я просто только записалась, очередь к нему за 2 месяца, думаю и ты успеешь записаться на 8-10 октября.

13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #9745
    У нас в групке осенних 3 пары двоен. Так я знаю, что некоторые сами рожали и под 3 кг малыши были. Так что у вас тоже будет ок. Настраивайтесь только на позитив)))

20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Катаринка;63335928]Фуууу, девочки, будьте внимательны при покупке каш! Я снова на те же грабли. Когда сыну было около года (чуть больше) то овсянку брала ему Нордик. Так вот на следующий день после покупки сварила кашу, половину ребенку скормила уже и увидела червяков сваренных((((((((( У меня была истерика. И всегда все каши так тщательно потом выбирала в магазине, от полок с Нордик до сих пор отхожу с опаской. И тут на тебе... Сварила кашку уже (взяла в пакетах которые т.к. из-за токса не могу стоять над плитой помешивая ту кашу) и снова червяки. Новая совершенно пачка. Хотела себе жизнь облегчить называется, купила в пакетах. Лучше промывать буду и стоять над плитой с тошнотой чем это... Причем в свареной их заметить крайне сложно, так что будьте на чеку. Я просто увидела черную точечку и поняла что оно - присмотрела - они гады, длина около 2 см, белые. Сегодня была каша пшеничная Жменька(((((

Жесть, конечно((( помню пару летназад был сюжет по 1+1, девушка купила кашу Нордик, а коробке засохшая мышь была((((( я с тех пор эту кашу стороной обхожу
    У нас на днях прикол был с кашей. Муж говорит: Овсянка заканчивается. Стоим выбираем, тут он мне: "а давай без глютена возьмём!" Ну, выбрали кашу, где огромными буквами написано :Free Gluten.
    Вечером муж вспомнил, что у него бутылочка пива в холодильнике есть, пошёл за фисташками, чипсами)))) Я угорала)))) спрашиваю: тебе зачем каша без глютена, если вечер пиво с чипсами????

7. Вверх #9747
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    это я написала для тех, кто хочет собраться...
    А то мы пока соберемся, рак на горе свистнет..Кто хочет, подтягивайтесь : пятница, Ла Траторрия, Вильямса 59К, 18:30-19
    у кого есть дети, с детьми
    Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но в пятницу сьемка, а потом к подруге на ДР.

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Я просто только записалась, очередь к нему за 2 месяца, думаю и ты успеешь записаться на 8-10 октября.
    просто ты так написала двусмысленно..поэтому tanya_milashka подумала что ты отдаешь запись)))
    У нас в групке осенних 3 пары двоен. Так я знаю, что некоторые сами рожали и под 3 кг малыши были. Так что у вас тоже будет ок. Настраивайтесь только на позитив)))

конечно есть такие случаи и полно и конечно настраиваемся только на позитив!!!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #9749
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Девочки, ни у кого кишечник не болит? Снизу слева так колит, когда нажимаю ( была у врача, подтвердил, это именно кишечник. Назначил пару таблеток, но что-то не проходит(((

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме
    Девушки, доброе утро) всем хорошего дня, самочувствия и настроения, ждем хороших вестей с УЗИ девочек

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого кишечник не болит? Снизу слева так колит, когда нажимаю ( была у врача, подтвердил, это именно кишечник. Назначил пару таблеток, но что-то не проходит(((
    Привет, у меня не болит, но там явно что- то не так - революция какая- то творится, урчит, бурчит, газы и прочие гадости, которых по идее еще быть не должно Поделись пожалуйста контактами гастроэнтеролога, который тебе назначал лечение, надо наверное пойти послушать что скажет

12. Вверх #9752
    Телефон для записи в гамету 728-47-85.

20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки всем привет!
    Я уже с УЗИ. Все слава Богу хорошо!
    Срок на 14 февраля подтвердил
    и......предположил МАЛЬЧИКА
    я себе обещала не расстраиваться и пока держу себя в руках.....
    сердцебиение 161 - это ж на мальчика, да?

14. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    С хорошей узишкой))

20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки всем привет!
    Ура! Первая отчиталась! Очень замечательно, что все хорошо и с тобой и с малышом. За пол не расстраивайся! Во-первых это предположение, а во-вторых этот долгожданный ребеночек в любом случае радость в вашей семье ну и какая разница будет он играть рогатками с машинками или куклами с колясками))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    просто ты так написала двусмысленно..поэтому tanya_milashka подумала что ты отдаешь запись)))
    да-да я так подумала, ну ничего страшного. я вот сама записалась к нему на 6 октября. хотя предложили прийти 29 сентября ))) так что если кому-то надо, то звоните и записывайтесь )))

Девочки всем привет!
    Главное что все хорошо! Рада за тебя)))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ура! Первая отчиталась! Очень замечательно, что все хорошо и с тобой и с малышом. За пол не расстраивайся! Во-первых это предположение, а во-вторых этот долгожданный ребеночек в любом случае радость в вашей семье ну и какая разница будет он играть рогатками с машинками или куклами с колясками))))))
    Сейчас есть такие девочки что куклы вообще не интересны. вот пример моя племяшка играет машинами, роботами, но ни как не в куклы...они ей вообще не интересны почему-то
    Морская

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Привет, у меня не болит, но там явно что- то не так - революция какая- то творится, урчит, бурчит, газы и прочие гадости, которых по идее еще быть не должно Поделись пожалуйста контактами гастроэнтеролога, который тебе назначал лечение, надо наверное пойти послушать что скажет
    У меня тоже такое бывало, прям революция была внутри. Обошлась эспумизаном, и свечи папаверина или ношпа, мне помогло.

20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Сейчас есть такие девочки что куклы вообще не интересны. вот пример моя племяшка играет машинами, роботами, но ни как не в куклы...они ей вообще не интересны почему-то
    Это было образное выражение. Думаю, Оля меня поняла)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме
    Девочки всем привет!
    Привет, с классной узишкой а тебе только по сердцебиению он мальчика предположил или по другим признакам тоже? )

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки всем привет!
    Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо))) у нас на первом 160 - девочка. Ты не сильно верь, что там мальчик, мне кажется это на первом узи вообще не достоверно, но если и мальчик будет в конце концов, то тоже замечательно! Мне кажется это так гордо быть мамой 2ух мальчиков!)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

Закрытая тема
Страница 488 из 1222 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя