Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 510 из 862 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 17229
  1. Вверх #10181
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Пост 10167 - " ...я бы снова....".

Как это согласуется с "...не поддерживаю, и не голосовал бы...." ?

Где правда ?
    Ну, если Вы на самом деле плохо читаете... Повторю лично Вам еще раз:
    В 2004 голосовал за Юща, потому что не было альтернативы. При этом многое в нем, как в политике мне не нравится. Но очень уж опасался, как бы президентом не стал Янукович. Поэтому не поленился, пошел на выборы и отдал голос за Юща, (еще раз повторяю), хоть и не могу сказать, что во всем его поддерживаю.
    "Не голосовал бы" (ту Вы, видимо, остановились и не захотели читать дальше), а там еще написано: "если бы видел альтернативу"...
    -
    Поэтому прошу Вас читать посты полностью, прежде чем их комментировать. Иначе складывается впечатление, что я разговариваю сам с собой, а Вы выдергиваете даже не предложения, а куски предложений, который вам более остальных нравятся (или не нравятся, я уж не знаю). Ведите дискуссию корректно.
    Teladi rules the world!

2. Вверх #10182
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    В 2004 голосовал за Юща, потому что не было альтернативы. При этом многое в нем, как в политике мне не нравится. Но очень уж опасался, как бы президентом не стал Янукович. Поэтому не поленился, пошел на выборы и отдал голос за Юща, (еще раз повторяю), хоть и не могу сказать, что во всем его поддерживаю.
    "Не голосовал бы" (ту Вы, видимо, остановились и не захотели читать дальше), а там еще написано: "если бы видел альтернативу"...
    -
    Поэтому прошу Вас читать посты полностью, прежде чем их комментировать. Иначе складывается впечатление, что я разговариваю сам с собой, а Вы выдергиваете даже не предложения, а куски предложений, который вам более остальных нравятся (или не нравятся, я уж не знаю). Ведите дискуссию корректно.
    Вот интересно, чего вы так опасались? Я например опасался, что к власти прийдёт нацист, что будет повсеместно насаждаться укр.язык, что нас будут тянуть в нато и ес, не будет стабильности в экономике и жизни, как видите, все мои опасения сбылись.

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для Пух
    В 2004 голосовал за Юща, потому что не было альтернативы. При этом многое в нем, как в политике мне не нравится. Но очень уж опасался, как БЫ президентом не стал Янукович. Поэтому не поленился, пошел на выборы и отдал голос за Юща, (еще раз повторяю), хоть и не могу сказать, что во всем его поддерживаю.
    Вот эта частица "БЫ" покоя не дает. Вполне возможно, что если БЫ президентом стал не Ющенко, а кто-то другой, то и страна оказалась БЫ не там, где она сейчас находится. А вы, как всегда, надеялись на лучшее, а получили то, что получили.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #10184
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чего вы так опасались? Я например опасался, что к власти прийдёт нацист, что будет повсеместно насаждаться укр.язык, что нас будут тянуть в нато и ес, не будет стабильности в экономике и жизни, как видите, все мои опасения сбылись.
    Ну вот, собственно то, о чем я и говорил. Разные люди, разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Например у меня и у Вас. Нет, не хуже и лучше - они просто разные. Все чего вы боялися, лично я ждал. Ну, кроме того, что я не соглашусь с термином "нацист", и оговорюсь, что нестабильности в экономике я, разумеется не хотел, но был абсолютно уверен, что она будет при любом президенте. А на счет НАТО, ЕС и украинского языка, тут уж мы с Вами по разные стороны баррикад, поскольку я очень сильно поддерживаю все эти три позиции. Но не устану напоминать (судя по всему мне следует это делать в каждом сообщении), что не смотря на мое отношение к НАТО и т. д. я, тем не менее, Вашу точку зрения уважаю и всегда готов конструктивно ее обсуждать.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #10185
    User banned
    Ну вот, собственно то, о чем я и говорил. Разные люди, разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Например у меня и у Вас. Нет, не хуже и лучше - они просто разные. Все чего вы боялися, лично я ждал. Ну, кроме того, что я не соглашусь с термином "нацист", и оговорюсь, что нестабильности в экономике я, разумеется не хотел, но был абсолютно уверен, что она будет при любом президенте. А на счет НАТО, ЕС и украинского языка, тут уж мы с Вами по разные стороны баррикад, поскольку я очень сильно поддерживаю все эти три позиции. Но не устану напоминать (судя по всему мне следует это делать в каждом сообщении), что не смотря на мое отношение к НАТО и т. д. я, тем не менее, Вашу точку зрения уважаю и всегда готов конструктивно ее обсуждать.
    Тот, кто даёт нацисту звезду Героя Украины, по определению не может не быть нацистом. А то, чего вы так ждали, так и не случилось, и дай Бог уже не случится, как бы сильно вы это всё не поддерживали. Оставайтесь при своём мнении на здоровье.

6. Вверх #10186
    Мистер Сарказм

А на счет НАТО, ЕС и украинского языка, тут уж мы с Вами по разные стороны баррикад, поскольку я очень сильно поддерживаю все эти три позиции.
    Почему, поддерживая "все эти три позиции", Вы не встанете в одну из них, и не будете писать исключительно по-украински? Из одной из позиций?
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для капитан
    6 августа президент Украины Виктор Ющенко намерен посетить Одессу. Планируется, что в ходе визита глава государства проведёт рабочее совещание по поводу подготовки к новому учебному году 2009-2010. В рамках поездки он посетит школу в Овидиополе и масложиркомбинат в Ильичёвске,
    «К выборам готовится человек. У него в Одесском регионе рейтинг отрицательный. Он думает, если он сюда приедет, рейтинг у него увеличится
    сказал юрист Александр Казарновский

8. Вверх #10188
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    6 августа президент Украины Виктор Ющенко намерен посетить Одессу.
    Вот радость в доме!
    Опять не проехать по дорогам...
    Мигалки встречаются с людьми. Они уже среди нас!
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот радость в доме!
    Опять не проехать по дорогам...
    Мигалки встречаются с людьми. Они уже среди нас!
    Ну может быть хоть ямочный ремонт дорог успеют сделать. Дп на ремонт отдельных (посещаемых) школ денег дадут. Вот уже и помощь будет какая-то

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вы же ни разу не пожалели о своём выборе. Хотя, как это стыкуется с вашей фразой:

Вот такой вот каламбур получается.
    Ещё какой !

Три раза отдать голос, все эти годы "не жалеть" о выборе, и вдруг - " не поддерживаю..."

"не жалею" и "не поддерживаю" - понятия взамоисключающие.

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ещё какой !

Три раза отдать голос, все эти годы "не жалеть" о выборе, и вдруг - " не поддерживаю..."

"не жалею" и "не поддерживаю" - понятия взамоисключающие.
    Ну, судя по всему, повторять Вам третий раз одно и то же бесполезно. Очевидно, что читать и понимать написанное Вы просто отказываетесь или делаете вид (непонятно зачем). Единственное, что могу Вам предложить, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) перечитать пост №10181, где я уже во второй раз отвечал на Ваши вопросы.
    Teladi rules the world!

12. Вверх #10192
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    пишут, что Ющенко сорвал принятие закона о финансировании Евро-12 (чтобы насолить Тимошенко)..

он, что, совсем перестал верить в Евро.? вот будет позорище...

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну, судя по всему, повторять Вам третий раз одно и то же бесполезно. Очевидно, что читать и понимать написанное Вы просто отказываетесь или делаете вид (непонятно зачем). Единственное, что могу Вам предложить, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) перечитать пост №10181, где я уже во второй раз отвечал на Ваши вопросы.

Ладно Продолжаем " не жалеть" и не поддерживать"...

А на этих выборах за кого "не жалеть" будем ? Если не секрет....

14. Вверх #10194
    А полякам то поверишь?
    "Восточная политика Польши - это дорога в никуда"'Myśl Polska', Польша Автор: Яцек Майхровский.....польское заступничество (в такой версии) за Украину не служит польским государственным интересам, а просто их компрометирует.рейтинг президента Ющенко на Украине колеблется в границах 4%. «Мы поставили на коня, который никуда не добежит»

15. Вверх #10195
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А полякам то поверишь?
    "Восточная политика Польши - это дорога в никуда"'Myśl Polska', Польша Автор: Яцек Майхровский.....польское заступничество (в такой версии) за Украину не служит польским государственным интересам, а просто их компрометирует.рейтинг президента Ющенко на Украине колеблется в границах 4%. «Мы поставили на коня, который никуда не добежит»
    ну это они зря, он не только куда-то добежал, но и успел вернуться с целой повозкой крестов, черепков из трипольской культуры и скелетов новых "героев Украины"

16. Вверх #10196
    Посетитель Аватар для Wesker
    Baron De Raven отвечаю тебе.
    Дабы исключить возможные обвинения,на всякий случай,напомню,что форма "ты" является приемлемой на данном форуме.
    Теперь по сути.
    Тебе не понравились некоторые выражения в адрес нашего Отца нации.
    Берусь утверждать,что ВСЕ они являются литературными и не относятся к матерной или бранной речи,что-бы оскорблять чьи-то чувства и т.д.Налицо другое:они используются как средство для выражения КРАЙНЕ негативной реакции в адрес В.Ю.А он наработал на гораздо большее,чем чьи то реакции.За это на выбор:пуля,петля,кол,эл.стул,яд,побитие камнями,заживо в кипятке и т.д.Не буду перечислять за какие заслуги-они понятны даже тебе.
    Одно непонятно-почему ты снова и снова собираешься его поддержать?И ты,к сожалению не одинок.
    Я не понимаю-какое будущее у президента,которого ненавидит 80% населения(думаю в цифре сильно не ошибся) за то,что он сделал и продолжает делась со своим народом,своей страной.
    За время его президенства мы стали в РАЗЫ беднее,Россия стала потенциальным врагом,а америка практически хозяином,экономика и предприятия уничтожены,фашизм становится модным,возвеличиваются предатели а настоящие герои доживают в нищете и горьком разочаровании...
    Вот далеко не полный список достижений нашего Отца истории.
    А что же он делает:искореняет русский язык,расжигает противоречия,с головой уходит в тему голодомора и даже хочет судить Сталина...(какой смелый!) Пусть лучше за сынулей своим присматривает.
    За что его поддерживать?!
    Гораздо важнее заставить его ответить и понести мучительную кару в назидание.
    Страна,которая могла прокормить себя и еще Европу уже завозит сало и кости из Польши,картофель из Египта!
    Позор!И все это произошло когда?
    К сожалению все что мы можем-только писать и говорить.Это может как то повлиять на тех,кто колеблется и наших голосов будет больше.
    Надеюсь,что пчеловод доживает последние месяцы.Во всех смыслах.

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Незнаю боиться ли ГЭЙ Ющенко, но город реально убирают. Особенно Ивановский мост, наверно бояться чтоб не рухнул.
    По ТРК ГЛАС обещают прямую трансляцию президента, где-то в 19.00.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    4 августа будет частично перекрыто движение автотранспорта по Ивановскому мосту.
    Завтра с 10:00 до 19:00 на Ивановском путепроводе будут производиться плановые работы по замене компенсаторов на деформационных швах с перекрытием движения автотранспорта в одном направлении.
    Об этом сообщает управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    И еще он встретиться с пчеловодами области. Так бизнесменов еще никто не называл.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #10199
    Почетный старожил

...
    вот и голосовал за Юща. И ни разу об этом не пожалел.
    ...
    Понимаю, что Вы поддерживаете все его поступки. Расскажите, как он выполнил свои предвыборные обещания, что сделал хорошего для страны - возможно я чего-то не знаю.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #10200
    РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
    Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
    31 июля 2009 года
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

Ответить в теме
Страница 510 из 862 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права