|
я не люблю ющенко, потому, что эта гнида сделала коррупцию в этой стране абсолютной нормой жизни
Убогие всегда умных людей боятся и тихо ненавидят, а сделать ничего не могут. Ну разве что нагадить на пути.
Ну так сделай. Или только на форуме говорить можешь? Лично я высказал свое мнение. Не более. В 2004 между Ющем и Яныком без сомнения выбирал Юща. Если бы вернуть все назад - сделал бы тоже самое. И при этом я не оскорбляю своих оппонентов, более того - я уважаю их взгляды и понимаю, что все люди имеют разное мнение (иначе мы были бы просто роботами) и навязывать свое не собираюсь. И не смотря на то, что мне не нравился (и не нравится Янукович), я не разу не позволил себе сказать в его адрес нечто, типа "падла", "иуда", "мразь", "тварь" и т.д., что лично Вы, Wesker, и некоторые другие не задумываясь делаете. Это может говорить лишь об уровне Вашего воспитания и уважении к окружающим. Как минимум к тем, кто читает эту ветку и должен вливать в свои уши ту грязь, которой полнятся Ваши посты.
Teladi rules the world!
Я ведь не НуНсовец. Так... высказал однажды свое мнение, что из двух зол выбрал бы меньшее, исходя из своих жизненных ценностей. Просто смотрю как некорректно, зачастую даже по-хамски ведут дискуссию некоторые люди и становится неприятно, что эти люди - одесситы. Хамство никогда не было уделом радушных и жизнерадостных людей нашего города. Посмеяться над тем, кого не любишь, ну поругать в сердцах... это я понимаю, но откровенно поливать грязью... мне кажется, что это удел либо неграмотных либо обделенных жизнью людей, которые хоть как-то хотят выделиться на общем фоне (кстати эта моя фраза ни к кому лично не относится).
Teladi rules the world!
Вот именно из-за таких вот, которые без сомнения, бездумно выбирали в 2004 году и выбрали бы и сейчас, мы имеем, то что имеем. Я три раза голосовал за Януковича, если бы всё вернуть, то проголосовал бы так же, и сейчас буду голосовать за него, так как альтернативы к сожалению не вижу. Из всех зол прийдётся выбирать наименьшее.
А я три раза голосовал за Ющенко. И при этом пытаюсь донести до Вас, что не смотря на это, я Ваш выбор Януковича уважаю, и понимаю, что не могут все любить и голосовать за одного. Мы разные люди с разными взглядами и разным воспитанием. Поэтому и голосуем по-разному. Но разве это должно помешать нам уважительно относиться друг к другу?
Teladi rules the world!
А с учетом того, что разумный человек, естественно, понимает, что иметь его будет любое правительство... так вообще мне кажется, что раздувать конфликты по вопросу "кто лучше" хм... не совсем разумно и обосновано.
Teladi rules the world!
А почему Вы думаете, что я зомбирован. Кто сказал Вам, что у меня глаза должны на что-то открыться. Почему, в конце концов уверены в непогрешимости своей точки зрения? "Так правильно, потому, что я так хочу" - Вы ведете разговор исходя именно из такого мировоззрения. Так обычно делают дети...
Я вам больше того скажу, на предстоящих выборах будет много людей, которые проголосуют за того же Ющенко без всякого давления или получения взятки. Все они сволочи и подонки? Их всех надо расстрелять? Как Вы видите решение вопроса о разных взглядах избирателей?
Teladi rules the world!
А если вы умеете внимательно читать (в чем сейчас уже я начинаю сомневаться), то должны были заметить, что в этой ветке я неоднократно писал (и на предыдущей странице, кстати, это есть тоже), что не поддерживаю (!!!) Ющенко и не голосовал бы за него, если бы видел альтернативу. Любую. Лично я Януковича как альтернативу вообще не рассматриваю. Даже как "любую"...
А в 2004 году выбор, на самом деле, был из двух кандидатов... вот и голосовал за Юща. И ни разу об этом не пожалел.
И знаю достаточно уважаемых мной людей, которые тоже голосовали так не потому, что им сказали это сделать, а потому, что пришли к определенным выводам анализируя ситуацию...
Teladi rules the world!
Я тоже знаю достаточно много уважаемых (и не только мной) людей, которые анализируя тогда ситуацию пришли к абсолютно противоположным вашим выводам. Время подтвердило их правоту, а вот вас к сожалению время не вылечило от оранжизма. Кстати Ющенко сейчас клянут даже его ярые приверженцы с Западной Украины, но вам это наверное ни о чём не говорит. Вы же ни разу не пожалели о своём выборе. Хотя, как это стыкуется с вашей фразой:
Вот такой вот каламбур получается.в этой ветке я неоднократно писал (и на предыдущей странице, кстати, это есть тоже), что не поддерживаю (!!!) Ющенко
Социальные закладки