Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 509 из 862 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 17229
  1. Вверх #10161
    Новичок Аватар для Марсия
    Да уж,бедная семейка....все только на одну зарплату живут

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    я не люблю ющенко, потому, что эта гнида сделала коррупцию в этой стране абсолютной нормой жизни

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для Wesker
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    я не люблю ющенко, потому, что эта гнида сделала коррупцию в этой стране абсолютной нормой жизни
    A еще эта мразь диктует как нам жить.
    Недолго осталось,надеюсь.
    Но крови еще попьет!

4. Вверх #10164
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Ющ достаточно много сделал из того, что обещал.
    ....особенно получилось развалить и так полунищенскую Украину в конец, да братские народы натравливать друг на друга.

Сегодня услышала по новостям, что Метрополита Кирилла не пустили в Ровно, в "целях безопастности", боится иуда, его речей.

5. Вверх #10165
    User banned
    Убогие всегда умных людей боятся и тихо ненавидят, а сделать ничего не могут. Ну разве что нагадить на пути.

6. Вверх #10166
    Посетитель Аватар для Wesker
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Убогие всегда умных людей боятся и тихо ненавидят, а сделать ничего не могут. Ну разве что нагадить на пути.
    Эта падла всех нас обокрала!
    Весь народ и даже тех простых людей,которые были за него!Намайданили немного баксов,а в итоге стали еще беднее в разы!
    "Жри,тварь!"
    Ох как хочется уже давно не только что-то нехорошее сказать,но и сделать...!

7. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Эта падла всех нас обокрала!
    Весь народ и даже тех простых людей,которые были за него!Намайданили немного баксов,а в итоге стали еще беднее в разы!
    "Жри,тварь!"
    Ох как хочется уже давно не только что-то нехорошее сказать,но и сделать...!
    Ну так сделай. Или только на форуме говорить можешь? Лично я высказал свое мнение. Не более. В 2004 между Ющем и Яныком без сомнения выбирал Юща. Если бы вернуть все назад - сделал бы тоже самое. И при этом я не оскорбляю своих оппонентов, более того - я уважаю их взгляды и понимаю, что все люди имеют разное мнение (иначе мы были бы просто роботами) и навязывать свое не собираюсь. И не смотря на то, что мне не нравился (и не нравится Янукович), я не разу не позволил себе сказать в его адрес нечто, типа "падла", "иуда", "мразь", "тварь" и т.д., что лично Вы, Wesker, и некоторые другие не задумываясь делаете. Это может говорить лишь об уровне Вашего воспитания и уважении к окружающим. Как минимум к тем, кто читает эту ветку и должен вливать в свои уши ту грязь, которой полнятся Ваши посты.
    Teladi rules the world!

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну так сделай. Или только на форуме говорить можешь? Лично я высказал свое мнение. Не более. В 2004 между Ющем и Яныком без сомнения выбирал Юща. Если бы вернуть все назад - сделал бы тоже самое. И при этом я не оскорбляю своих оппонентов, более того - я уважаю их взгляды и понимаю, что все люди имеют разное мнение (иначе мы были бы просто роботами) и навязывать свое не собираюсь. И не смотря на то, что мне не нравился (и не нравится Янукович), я не разу не позволил себе сказать в его адрес нечто, типа "падла", "иуда", "мразь", "тварь" и т.д., что лично Вы, Wesker, и некоторые другие не задумываясь делаете. Это может говорить лишь об уровне Вашего воспитания и уважении к окружающим. Как минимум к тем, кто читает эту ветку и должен вливать в свои уши ту грязь, которой полнятся Ваши посты.
    Помилуйте, а кто там на своих ошибках не учится?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #10169
    Я ведь не НуНсовец. Так... высказал однажды свое мнение, что из двух зол выбрал бы меньшее, исходя из своих жизненных ценностей. Просто смотрю как некорректно, зачастую даже по-хамски ведут дискуссию некоторые люди и становится неприятно, что эти люди - одесситы. Хамство никогда не было уделом радушных и жизнерадостных людей нашего города. Посмеяться над тем, кого не любишь, ну поругать в сердцах... это я понимаю, но откровенно поливать грязью... мне кажется, что это удел либо неграмотных либо обделенных жизнью людей, которые хоть как-то хотят выделиться на общем фоне (кстати эта моя фраза ни к кому лично не относится).
    Teladi rules the world!

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Я ведь не НуНсовец. Так... высказал однажды свое мнение, что из двух зол выбрал бы меньшеее .
    Это ... меньшее ?? Ну ну...

11. Вверх #10171
    User banned
    Вот именно из-за таких вот, которые без сомнения, бездумно выбирали в 2004 году и выбрали бы и сейчас, мы имеем, то что имеем. Я три раза голосовал за Януковича, если бы всё вернуть, то проголосовал бы так же, и сейчас буду голосовать за него, так как альтернативы к сожалению не вижу. Из всех зол прийдётся выбирать наименьшее.

12. Вверх #10172
    А я три раза голосовал за Ющенко. И при этом пытаюсь донести до Вас, что не смотря на это, я Ваш выбор Януковича уважаю, и понимаю, что не могут все любить и голосовать за одного. Мы разные люди с разными взглядами и разным воспитанием. Поэтому и голосуем по-разному. Но разве это должно помешать нам уважительно относиться друг к другу?
    Teladi rules the world!

13. Вверх #10173
    А с учетом того, что разумный человек, естественно, понимает, что иметь его будет любое правительство... так вообще мне кажется, что раздувать конфликты по вопросу "кто лучше" хм... не совсем разумно и обосновано.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #10174
    А с учетом того, что разумный человек, естественно, понимает, что иметь его будет любое правительство..хм... .
    Нуу... Иметь можно по разному....

15. Вверх #10175
    User banned
    А с учетом того, что разумный человек, естественно, понимает, что иметь его будет любое правительство... так вообще мне кажется, что раздувать конфликты по вопросу "кто лучше" хм... не совсем разумно и обосновано.
    Иметь можно по разному, но так, как нас имели эти пять лет, мне на вашем месте просто стыдно было бы упоминать, что вы целых три раза голосовали за главного имельца. Это ж надо было так зазомбировать человека, чтобы и по прошествии пяти лет у него глаза не открылись.

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    а. Это ж надо было так зазомбировать человека, чтобы и по прошествии пяти лет у него глаза не открылись.
    Открылись.

В ветке про Юлю, он уже за Юлю....

17. Вверх #10177
    А почему Вы думаете, что я зомбирован. Кто сказал Вам, что у меня глаза должны на что-то открыться. Почему, в конце концов уверены в непогрешимости своей точки зрения? "Так правильно, потому, что я так хочу" - Вы ведете разговор исходя именно из такого мировоззрения. Так обычно делают дети...
    Я вам больше того скажу, на предстоящих выборах будет много людей, которые проголосуют за того же Ющенко без всякого давления или получения взятки. Все они сволочи и подонки? Их всех надо расстрелять? Как Вы видите решение вопроса о разных взглядах избирателей?
    Teladi rules the world!

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Открылись.

В ветке про Юлю, он уже за Юлю....
    А если вы умеете внимательно читать (в чем сейчас уже я начинаю сомневаться), то должны были заметить, что в этой ветке я неоднократно писал (и на предыдущей странице, кстати, это есть тоже), что не поддерживаю (!!!) Ющенко и не голосовал бы за него, если бы видел альтернативу. Любую. Лично я Януковича как альтернативу вообще не рассматриваю. Даже как "любую"...
    А в 2004 году выбор, на самом деле, был из двух кандидатов... вот и голосовал за Юща. И ни разу об этом не пожалел.
    И знаю достаточно уважаемых мной людей, которые тоже голосовали так не потому, что им сказали это сделать, а потому, что пришли к определенным выводам анализируя ситуацию...
    Teladi rules the world!

19. Вверх #10179
    А если вы умеете внимательно читать (в чем сейчас уже я начинаю сомневаться), то должны были заметить, что в этой ветке я неоднократно писал (и на предыдущей странице, кстати, это есть тоже), что не поддерживаю (!!!) Ющенко и не голосовал бы за него...
    Пост 10167 - " ...я бы снова....".

Как это согласуется с "...не поддерживаю, и не голосовал бы...." ?

Где правда ?

20. Вверх #10180
    User banned
    А если вы умеете внимательно читать (в чем сейчас уже я начинаю сомневаться), то должны были заметить, что в этой ветке я неоднократно писал (и на предыдущей странице, кстати, это есть тоже), что не поддерживаю (!!!) Ющенко и не голосовал бы за него, если бы видел альтернативу. Любую. Лично я Януковича как альтернативу вообще не рассматриваю. Даже как "любую"...
    А в 2004 году выбор, на самом деле, был из двух кандидатов... вот и голосовал за Юща. И ни разу об этом не пожалел.
    И знаю достаточно уважаемых мной людей, которые тоже голосовали так не потому, что им сказали это сделать, а потому, что пришли к определенным выводам анализируя ситуацию...
    Я тоже знаю достаточно много уважаемых (и не только мной) людей, которые анализируя тогда ситуацию пришли к абсолютно противоположным вашим выводам. Время подтвердило их правоту, а вот вас к сожалению время не вылечило от оранжизма. Кстати Ющенко сейчас клянут даже его ярые приверженцы с Западной Украины, но вам это наверное ни о чём не говорит. Вы же ни разу не пожалели о своём выборе. Хотя, как это стыкуется с вашей фразой:

в этой ветке я неоднократно писал (и на предыдущей странице, кстати, это есть тоже), что не поддерживаю (!!!) Ющенко
    Вот такой вот каламбур получается.

Ответить в теме
Страница 509 из 862 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права