| ||
напомнить кому-то про ложь как вы нашли мои посты на других форумах? или про ложь как будто я выложил в общак свой номер телефона? Как можно других порицать тем, чем сам грешишь? Заметь что ложь про мою зарплату и про то что Пилл влез в недострой недоказана.... ЗЫ может хватит оффтопа?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.08.2009 в 14:54.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Вы знаете, я всегда за честную позицию.
Честно было бы сказать - я влез в недострой, очень жалею, другим не советую не наступайте на те же грабли.
А вы - будут давать вечно кредиты, цены взлетят, инвесторы побегут и т.д. Об этом и твержу, а ваши прибыли и убытки как-то параллельны.
Если сами оступились, смысл других за собой тянуть. Денег то сейчас физически нет, пиши об этом или не пиши. Сделок мизер и то в основном недорогие обмены.
да не же - выплаты по внешним долгам (т.е. проценты) были на осень 1998.а Россия в 1998 через внутренний дефолт как раз и прошла, что бы избежать внешнего дефолта.
и после девальвации в 4 раза смогла расплатиться с внешними долгами.
нефть тогда как стоила копейки, так и стоила.
именно с процентами по внешним долгам удалось расплатиться за счет девальвации.
а начала нефть дорожать с конца 1999, и это позволило потом вообще внешние долги (т.е. их самих) выплатить или сократить.
А откуда информация что Пилигрим влез в недострой? Он сам сказал или работает финансовая разведка? А если он никуда не влез, то он должен это доказывать с пеной у рта? Я бы на его месте признался, что влез не только в Чудо-город, но и еще в парочку недостроев (пусть выберет пару самых гнилых). Пусть народ на форуме порадуется.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да вроде бы на форуме уже давно поняли про старый фонд и палисадничек, только вот ДенисКа со страшной силой навязывает мне сомнительные новострои, делая из меня инвестора. Да я, отродясь, о них не мечтал. И в инвесторы не гожусь: не накопил больших капиталов для инвестиций - не в сфере моих интересов те капиталы были. С банками в кредитные игры больше не собираюсь играть после взятой когда-то машканты. Ну а на жизнь хватит и того, что есть.
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 03.08.2009 в 15:40.
Социальные закладки