Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 398 из 1339 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 26761
  1. Вверх #7941
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Бред. Россия начала расплачиваться не после девальвации, а после того как цены на нефть вверх поперли.
    Девальвация позволила востановиться промышленности и пошел экспорт. За счет нового курса себестоимость внутренней продукции стала намного ниже.

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Девальвация позволила востановиться промышленности и пошел экспорт. За счет нового курса себестоимость внутренней продукции стала намного ниже.
    С этим я и не спорю. Просто товарищ связал напрямую девальвацию и выплату долгов. Девальвация позволят выправить баланс, но никак не способствует выплате долгов.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #7943
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение

Какая вам разница какая у меня зарплата? Какая вам разница влез ли Пилигримм в недострой? Вы что полиция нравов? Следите за собой, а потом называете кого-то пацанами.
    Виталя, разница такая что ложь чуствуется сразу.

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Виталя, разница такая что ложь чуствуется сразу.
    напомнить кому-то про ложь как вы нашли мои посты на других форумах? или про ложь как будто я выложил в общак свой номер телефона? Как можно других порицать тем, чем сам грешишь? Заметь что ложь про мою зарплату и про то что Пилл влез в недострой недоказана.... ЗЫ может хватит оффтопа?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.08.2009 в 14:54.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #7945
    User banned
    напомнить кому-то про ложь как вы нашли мои посты на других форумах? или про ложь как будто я выложил в общак свой номер телефона? Как можно других порицать тем, чем сам грешишь? Заметь что ложь про мою зарплату и про то что Пилл влез в недострой недоказана.... ЗЫ может хватит оффтопа?
    А что вы уже и от своих постов на finance.ua отказываетесь? Ну-ну.
    Кто-то первый должен остановиться, пусть это буду я.

6. Вверх #7946
    User banned
    С этим я и не спорю. Просто товарищ связал напрямую девальвацию и выплату долгов. Девальвация позволят выправить баланс, но никак не способствует выплате долгов.
    Ну это в принципе одно и тоже. Неизбежная мера которая позволяет минимально обслуживать свои потребности и иметь возможность начать выплачивать долги.

7. Вверх #7947
    Постоялец форума
    Заметь что ложь про мою зарплату и про то что Пилл влез в недострой недоказана.... ЗЫ может хватит оффтопа?
    Ну не может человек спокойно уснуть, не подсчитав доходы и убытки других. Не лишайте его такой возможности...

8. Вверх #7948
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну это в принципе одно и тоже. Неизбежная мера которая позволяет минимально обслуживать свои потребности и иметь возможность начать выплачивать долги.
    Интересно где была бы Россия с девальвацией и без нефти и газа. Думаю, что гораздо глубже чем мы сейчас.

9. Вверх #7949
    User banned
    Интересно где была бы Россия с девальвацией и без нефти и газа. Думаю, что гораздо глубже чем мы сейчас.
    Сейчас мы в подвешенном состоянии благодаря кредитам.
    В том то и дело что как бы нам не пришлось упать ниже чем РФ в 98, т.к. у нас своих нефти и газа не наблюдается.

10. Вверх #7950
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну не может человек спокойно уснуть, не подсчитав доходы и убытки других. Не лишайте его такой возможности...
    Вы знаете, я всегда за честную позицию.
    Честно было бы сказать - я влез в недострой, очень жалею, другим не советую не наступайте на те же грабли.
    А вы - будут давать вечно кредиты, цены взлетят, инвесторы побегут и т.д. Об этом и твержу, а ваши прибыли и убытки как-то параллельны.
    Если сами оступились, смысл других за собой тянуть. Денег то сейчас физически нет, пиши об этом или не пиши. Сделок мизер и то в основном недорогие обмены.

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для Victor77
    а Россия в 1998 через внутренний дефолт как раз и прошла, что бы избежать внешнего дефолта.
    и после девальвации в 4 раза смогла расплатиться с внешними долгами.
    Бред. Россия начала расплачиваться не после девальвации, а после того как цены на нефть вверх поперли.
    да не же - выплаты по внешним долгам (т.е. проценты) были на осень 1998.
    нефть тогда как стоила копейки, так и стоила.
    именно с процентами по внешним долгам удалось расплатиться за счет девальвации.

а начала нефть дорожать с конца 1999, и это позволило потом вообще внешние долги (т.е. их самих) выплатить или сократить.

12. Вверх #7952
    User banned
    Я вас учить не берусь. приведу пару примеров.

Представьте себе что ваш автомобиль ремонтирует заезжий гастрабайтер. Ладно если у вас Таврия, не велика беда. А если авто напичкан электроникой? Какая может быть сумма ущерба? Скажете такое невозможно? А я встречал на фирменных СТО слесарей у которых руки ростут из жопы...

А "строительная фирма" которая делает у вас в квартире ремонт руками дешёвых гастрабайтеров? Пофиг если потом загорится проводка, или прорвёт водопровод? Вы же сэкономили! как правило такие фирмы сдают вам работу и потом не принимают никаких претензий. Или говорят это делали не мы а Мустафа из Киргистана к нему и претензии ))

А продавец, в контейнере, продающий вам некачественный товар?

Про то как вас (не дай Бог) могут полечить такие непрофессионалы я просто умолчу.

То же и на любом производстве. Каждый работник должен нести ответственность за результат того, что он делает. Впоследствии эти результаты могут обернуться трагедией для потребителя (например зараженная инфекцией пища или отказ тормозов автомобиля) Безусловно есть неквалифицированный труд, где нет ни ответственности ни эффективности (рыть лопатой траншеи) но такого труда становится всё меньше и меньше. Ни одна солидная фирма не привлечет к себе на работу неквалифицированных, безответственных гастрабайтеров - убытки могут превысить "экономию" в сотни раз.

изначально я говорил о эффективности. Только ДенисКе кажется что на предприятии которое производит бойлеры всё работу делают работяги с з/п в 1500 грн. А кто делал мониторинг рынка с подсчётом какая потребность в бойлерах? Какой объем рынка? Какая рентабельность производства? Какой завод строить на 100 чел или на 100 000 чел работающих? Для строительства завода пригласили работяг с соседних сёл? Наверное пригласили опытную фирму по стоительству производственных помещений. А оборудование средства производства работяги придумали на месте? как и технологический процесс? Сами работяги ведут систему учета? занимаются маркетингом и сбытом? распеределяют прибыль и т.д. И старая бухгалтерша с колхоза ведёт бухучёт и общается с проверяющими органами? А Коля молдаван принимает рекламации покупателей? Для того чтобы организовать даже маленькое производство необходим эффективный труд десятков специалистов. Государство по сути та же корпорация (только с нагрузкой по социалке). Из-за повального непрофессионализма во всех сферах и безответственности имеем то что имеем.

Теперь про Китай. Это для США в Китае дешёвая рабочая сила. Для Китая на иностранные предприятия очень тяжело попасть на работу. По сравнению с другими предприятиями иностранцы платят в разы большую зарплату, чем местные мануфактуры. Более того, квалифицированные работники (особенно менеджеры) получают в Китае зарплату сравнимую с оплатой труда на Западе. Или вы этого не знали?
    Спасибо!

Сколько Вам лет?

13. Вверх #7953
    Честно было бы сказать - я влез в недострой, очень жалею, другим не советую не наступайте на те же грабли.
    А вы - будут давать вечно кредиты, цены взлетят, инвесторы побегут и т.д. Об этом и твержу, а ваши прибыли и убытки как-то параллельны.
    Если сами оступились, смысл других за собой тянуть.
    по-моему к новостроям и недостроям у Пилигримма интереса нет. Он кажется интересуется старым фондом с палисадничками. Или я что-то пропустил?

14. Вверх #7954
    Если сами оступились, смысл других за собой тянуть. Денег то сейчас физически нет, пиши об этом или не пиши. Сделок мизер и то в основном недорогие обмены.
    А откуда информация что Пилигрим влез в недострой? Он сам сказал или работает финансовая разведка? А если он никуда не влез, то он должен это доказывать с пеной у рта? Я бы на его месте признался, что влез не только в Чудо-город, но и еще в парочку недостроев (пусть выберет пару самых гнилых). Пусть народ на форуме порадуется.

15. Вверх #7955
    Постоялец форума
    по-моему к новостроям и недостроям у Пилигримма интереса нет. Он кажется интересуется старым фондом с палисадничками. Или я что-то пропустил?
    Да вроде бы на форуме уже давно поняли про старый фонд и палисадничек, только вот ДенисКа со страшной силой навязывает мне сомнительные новострои, делая из меня инвестора. Да я, отродясь, о них не мечтал. И в инвесторы не гожусь: не накопил больших капиталов для инвестиций - не в сфере моих интересов те капиталы были. С банками в кредитные игры больше не собираюсь играть после взятой когда-то машканты. Ну а на жизнь хватит и того, что есть.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 03.08.2009 в 15:40.

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А откуда информация что Пилигрим влез в недострой? Он сам сказал или работает финансовая разведка? А если он никуда не влез, то он должен это доказывать с пеной у рта? Я бы на его месте признался, что влез не только в Чудо-город, но и еще в парочку недостроев. Пусть народ на форуме порадуется.
    Дениске так хочеться. Он убежден что я в кредитах весь хотя в жизни 1 раз в банке кредит брал 2 тыщи баксов 5 лет назад

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Дениске так хочеться. Он убежден что я в кредитах весь хотя в жизни 1 раз в банке кредит брал 2 тыщи баксов 5 лет назад
    а может ты его взял на 2 тыщи лет? лоханулся и теперь весь в кредитах.

18. Вверх #7958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    До сих пор не расплатился, поэтому новых не давали?

19. Вверх #7959
    а может ты его взял на 2 тыщи лет? и теперь весь в кредитах.
    Признавайся. Нефиг нам тут мозги пудрить и лапшу вешать.

20. Вверх #7960
    User banned
    а может ты его взял на 2 тыщи лет? лоханулся и теперь весь в кредитах.

Закрытая тема
Страница 398 из 1339 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права