Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 397 из 1339 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 26761
  1. Вверх #7921
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так не читайте...Правда, она всегда глаза режет...
    Правда была бы если бы вы признались, что таки влезли в недострой.

2. Вверх #7922
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Извините но вся ваша писанина очень уж напоминает неумелое пританцовывание с бубном (даже не пляски).
    у Пиллигрима очень даже складная речь, почитать приятно, не наезжай зазря (не пляска, а грациозное вальсирование)

3. Вверх #7923
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    у Пиллигрима очень даже складная речь, почитать приятно, не наезжай зазря (не пляска, а грациозное вальсирование)
    Только бубн все равно расписан под хохлому
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #7924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Денис, вы признаёте своё поражение в начатом вами споре?

Если нет, попрошу тогда воздержаться от каких либо оценок меня и моих постов, потому что вы не в состоянии отвечать за свои слова.
    Я это уже давно понял... Нахамить "по-босяцки" и убежать на другой форум, чтобы там потусоваться... Это в его стиле. Не принимайте близко к сердцу.

5. Вверх #7925
    Постоялец форума
    Правда была бы если бы вы признались, что таки влезли в недострой.
    В жизни не интересовали ни "недострои", ни "котлованы". Предпочитаю обсуждать и покупать нечто реальное, то, что вижу. С самого появления здесь, интересовался бельгийками. Скрытик мне ещё тогда объяснял, что это за тип зданий. Был бы подходящий вариант - не стал бы долго раздумывать. Любые предложения по "студиям" даже в сданных новостройках игнорировал. Не интересно мне новое. Такого валом везде и сторговаться можно недорого. Не впечатляет ни с какого боку. Увы!

6. Вверх #7926
    В жизни не интересовали ни "недострои", ни "котлованы". Предпочитаю обсуждать нечто реальное, то, что вижу. С самого появления здесь, интересовался бельгийками. Скрытик мне ещё тогда объяснял, что это за тип зданий. Был бы подходящий вариант - не стал бы долго раздумывать. Любые предложения по "студиям" даже в сданных новостройках игнорировал. Не интересно мне новое. Такого валом везде и сторговаться можно недорого. Не впечатляет ни с какого боку. Увы!
    Так вы уже ищете конкретные варианты ? как успехи ?

АПД. Хитрец какой
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #7927
    User banned
    Я это уже давно понял... Нахамить "по-босяцки" и убежать на другой форум, чтобы там потусоваться... Это в его стиле. Не принимайте близко к сердцу.
    Пилигрим
    а зачем куда-то бежать тем более если знаешь что прав.

Вы лучше расскажите как пришли к таким инвестициям, как созрели до таких вложений. И какие варианты вы ищете...
    Мы готовы будем встретить вас все форумом и оказать поддержку при торге, будем ходить на просмотрв понравившейся вам квартирки и хохотать от заявленной цены.
    И в конце появляетесь вы - называете цену на 15 тыс меньше - и продавцы капитулируют.

8. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    я вас прошу )) . Просто люди, которые не отвечают за свои слова вообще не воспринимаются мной всерьёз. Я со школы ни с кем не спорю, однако сделал исключение ради того, чтобы другие увидели как ведёт себя этот человек, когда объективно оказывается не правым.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

9. Вверх #7929
    User banned
    Ещё в древнем Риме поняли, что труд рабов неэффективен. Думаете иностранные собственники этого не понимают? Дешёвая рабочая сила - прямая дорога к низкой производительности и неконкурентной продукции.
    Теперь то я понимаю,почему в Европе на всех непопулярных и низкооплачиваемых работах батрачат эмигранты и новые "члены" ЕС.
    Оказывается они плевали на древний Рим.
    Виталий,для такого менеджера межгалактического масштаба как Вы, просто удивительны высказывания о низкой производительности,при дешёвой рабочей силе.
    Пардон.

10. Вверх #7930
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вот во что надо было вкладываться год назад!
    http://korrespondent.net/business/markets/922602
    Стоимость сахара на мировых рынках достигла максимума 20 лет
    Сегодня, 3 августа, стоимость сахара достигла максимального значения за двадцать лет на ожиданиях дефицита мировых запасов в связи с засухой в Индии, являющейся вторым по величине производителем сахара.
    Как сообщает агентство Bloomberg, по прогнозам аналитиков Индия, которая также является крупнейшим в мире потребителем сахара, в 2009-2010 маркетинговом году ввезет 5 млн тонн сахара против 2,7 млн тонн в этом году.

Кроме того, стоимость белого сахара с начала года взлетела на 56% на опасениях, что снижение производства в Индии приведет ко второму году подряд дефициту его мировых запасов.

Стоит также отметить, что цена октябрьского фьючерса на сахар в ходе торгов в понедельник выросла на $6,90 (1,4%) - до $498,70 за тонну.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #7931
    User banned
    я вас прошу )) . Просто люди, которые не отвечают за свои слова вообще не воспринимаются мной всерьёз. Я со школы ни с кем не спорю, однако сделал исключение ради того, чтобы другие увидели как ведёт себя этот человек, когда объективно оказывается не правым.
    Виталя никого не просите, сами придут и предложат (c) Булгаков

Люди которые троллят и меняют свое мнение каждые полчаса (пресловутый пост - тому пример), которые как дети малые публикуют телефоны и выкладывают на всеобщее обозрение свой техпаспорт чтобы показать - машина мол у меня новенькая есть - такие люди не могут восприниматься всерьез.
    Жаль что определенная категория нынешних нацменеджеров выступает в роли загонщиков оставшихся аленей, руководствуясь не моральными а меркантильными интересами. Типа - все кубышки потратятся - тут я суперменеджер со своими 30 тыщами явлюсь как спаситель.
    Квартирный вопрос и работа таки многих испортила.

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот во что надо было вкладываться год назад!
    http://korrespondent.net/business/markets/922602
    Стоимость сахара на мировых рынках достигла максимума 20 лет
    Народ самогон гонит .
    Кризис мировой....
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #7933
    Виталя никого не просите, сами придут и предложат (c) Булгаков

Люди которые троллят и меняют свое мнение каждые полчаса (пресловутый пост - тому пример), которые как дети малые публикуют телефоны и выкладывают на всеобщее обозрение свой техпаспорт чтобы показать - машина мол у меня новенькая есть - такие люди не могут восприниматься всерьез.
    доказательства с телефоном в студию. Или вы трепло?

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Теперь то я понимаю,почему в Европе на всех непопулярных и низкооплачиваемых работах батрачат эмигранты и новые "члены" ЕС.
    Оказывается они плевали на древний Рим.
    Виталий,для такого менеджера межгалактического масштаба как Вы, просто удивительны высказывания о низкой производительности,при дешёвой рабочей силе.
    Пардон.
    Поучитесь сначала менеджменту. Потом поговорим.

15. Вверх #7935
    User banned
    Поучитесь сначала менеджменту. Потом поговорим.
    У Вас?С удовольствием!
    Ваши подходы и взгляды на некоторые вещи,весьма интересны.
    Может я что-то и недопонимаю в последних событиях, вывода мировых брендов в Китай в поисках дешёвой рабочей силы и повышения производительности и конкурентоспособности.
    Будьте добры,профессор!

16. Вверх #7936
    User banned
    доказательства с телефоном в студию. Или вы трепло?
    Виталя вы меня уже несколько раз обзывали. Это говорит больше о вашем состоянии чем о реальном положении вещей.
    Может еще следователей нанять, чтобы они делали техэкспертизу форума. Не стоит это потраченного времени.

Правда в том, что Вы ни в чем не готовы сознаваться. Я уличал вас уже не раз.
    Пример: То вы говорите что зарплата 2000 баков давно пройденный этап.
    Я нахожу ваш пост, где сказано что вы хотите уехать в россию т.к. там платят аж 2 тыщи баков. Вы съезжаете - что раньше, до кризиса была больше 2 тыс, значит пройденный этап, а сейчас меньше. И так во всем, играете словами, троллите. Не раз ведь уже попадались.
    Скажите а на кой в теме по недвижимости выкладывать свой техпаспорт?
    Что вы хотели этим показать?
    На кой вначале писать что готовы встретиться а потом съезжать. И т.д.
    Lawyer правильно высказался что позиция раннего витали намного адекватнее, сечас как будто пацан пишет.

17. Вверх #7937
    Посетитель Аватар для Victor77
    в девальвации гривны виновен МВФ с его кредитными условиями
    одним из самых серьезных влияний на курс гривни является требование МВФ не допускать до конца года уменьшения больше чем на 4% золотовалютных резервов Украины.
    финансовый обозреватель Нимрод Гальперн

МВФ девальвирует гривну
    одним из условий МВФ является выравнивание платежного баланса, который ухудшился в связи с изменением конъюнктуры на мировых рынках. А одним из наиболее эффективных методов уменьшения дефицита платежного баланса есть девальвация национальной валюты, что стимулирует экспорт и уменьшает объемы импорта
    аналитик Эрсте Банка Марьян Заболоцкий
    Если по совету друзей, девальвировать гривну в 4 раза, то критический импорт (например газ) подорожает настолько, что его не смогут оплачивать ни нафтогаз ни население (разве что напечатанными фантиками, еcли дядя Путин согласится). То же касается валютных кредитов, их невозврат приблизится к 99%. Думаете внутренний дефолт положительно скажется на погашении внешних долгов и ЗВР? Спасение Украины-2009 заключается прежде всего в удержании курса хоть за уши хоть за другое место.
    за газ надо что так расплачиваться, что так.
    девальвация уменьшает сбережения населения
    но у государства, как написано выше, баланс выравнивается, и валюты накапливается больше, чем раньше.
    поэтому как раз расплатиться за газ будет проще после девальвации.

а Россия в 1998 через внутренний дефолт как раз и прошла, что бы избежать внешнего дефолта.
    и после девальвации в 4 раза смогла расплатиться с внешними долгами.

тоже кстати осенью надо было выплачивать.

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    У Вас?С удовольствием!
    Ваши подходы и взгляды на некоторые вещи,весьма интересны.
    Может я что-то и недопонимаю в последних событиях, вывода мировых брендов в Китай в поисках дешёвой рабочей силы и повышения производительности и конкурентоспособности.
    Будьте добры,профессор!
    Я вас учить не берусь. приведу пару примеров.

Представьте себе что ваш автомобиль ремонтирует заезжий гастрабайтер. Ладно если у вас Таврия, не велика беда. А если авто напичкан электроникой? Какая может быть сумма ущерба? Скажете такое невозможно? А я встречал на фирменных СТО слесарей у которых руки ростут из жопы...

А "строительная фирма" которая делает у вас в квартире ремонт руками дешёвых гастрабайтеров? Пофиг если потом загорится проводка, или прорвёт водопровод? Вы же сэкономили! как правило такие фирмы сдают вам работу и потом не принимают никаких претензий. Или говорят это делали не мы а Мустафа из Киргистана к нему и претензии ))

А продавец, в контейнере, продающий вам некачественный товар?

Про то как вас (не дай Бог) могут полечить такие непрофессионалы я просто умолчу.

То же и на любом производстве. Каждый работник должен нести ответственность за результат того, что он делает. Впоследствии эти результаты могут обернуться трагедией для потребителя (например зараженная инфекцией пища или отказ тормозов автомобиля) Безусловно есть неквалифицированный труд, где нет ни ответственности ни эффективности (рыть лопатой траншеи) но такого труда становится всё меньше и меньше. Ни одна солидная фирма не привлечет к себе на работу неквалифицированных, безответственных гастрабайтеров - убытки могут превысить "экономию" в сотни раз.

изначально я говорил о эффективности. Только ДенисКе кажется что на предприятии которое производит бойлеры всё работу делают работяги с з/п в 1500 грн. А кто делал мониторинг рынка с подсчётом какая потребность в бойлерах? Какой объем рынка? Какая рентабельность производства? Какой завод строить на 100 чел или на 100 000 чел работающих? Для строительства завода пригласили работяг с соседних сёл? Наверное пригласили опытную фирму по стоительству производственных помещений. А оборудование средства производства работяги придумали на месте? как и технологический процесс? Сами работяги ведут систему учета? занимаются маркетингом и сбытом? распеределяют прибыль и т.д. И старая бухгалтерша с колхоза ведёт бухучёт и общается с проверяющими органами? А Коля молдаван принимает рекламации покупателей? Для того чтобы организовать даже маленькое производство необходим эффективный труд десятков специалистов. Государство по сути та же корпорация (только с нагрузкой по социалке). Из-за повального непрофессионализма во всех сферах и безответственности имеем то что имеем.

Теперь про Китай. Это для США в Китае дешёвая рабочая сила. Для Китая на иностранные предприятия очень тяжело попасть на работу. По сравнению с другими предприятиями иностранцы платят в разы большую зарплату, чем местные мануфактуры. Более того, квалифицированные работники (особенно менеджеры) получают в Китае зарплату сравнимую с оплатой труда на Западе. Или вы этого не знали?

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    а Россия в 1998 через внутренний дефолт как раз и прошла, что бы избежать внешнего дефолта.
    и после девальвации в 4 раза смогла расплатиться с внешними долгами.
    Бред. Россия начала расплачиваться не после девальвации, а после того как цены на нефть вверх поперли.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #7940
    сечас как будто пацан пишет.

сейчас пишется с буквой "й".

Пацан предлагает спор и не в состоянии привести доказательства. Пацану объяснили что я свой номер на форумах не выкладываю. Пацану объяснили что фиксируются любые изменения поста. До пацана не доходит. Пацан за свои слова не отвечает.

Какая вам разница какая у меня зарплата? Какая вам разница влез ли Пилигримм в недострой? Вы что полиция нравов? Следите за собой, а потом называете кого-то пацанами.

Закрытая тема
Страница 397 из 1339 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права