Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 217 из 374 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7465
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не хотела уже вмешиваться, но... Люди, просто подумайте. Чтобы пришел коллектор, суду жек должен доказать, что на заявленную сумму произведены работы.Это не реально. Обслуживание номерных знаков не прокатит. Просто показать снимки фасадов, чердаков с дырками, упавших балконов.... У жеков должны быть, по закону акты приемки работ с нашими подписями, вы себе такое представляете? А весь дом говорит, что жековские не заходили десятилетиями. Фото их тачек и квартир не канает.
    ни коллекторы ни жэки не будут доказывать, что они что-то сделали - они хотят получать деньги только за то, что они существуют. не нужно лезть с ними ни в какие отношения изначально. вот вдумайтесь. если в квартире холодно то, надо жаловаться в теплосеть на саму теплосеть, они типа себя сами накажут. это противоречит антимонопольному праву. к тому же теплосети меряют не температуру теплоносителя, а температуру воздуха, т.е если солнце греет, то платить за это надо теплосети.

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать - шкурный интерес налицо. Вы с этого живёте.
    Ваши астромагические возможности не просто нулевые, я б сказала - отрицательны. Но каждый додумывает в меру своей распущенности. Жгите дальше

3. Вверх #4323
    Да, юриспруденция моё хобби и я получаю с этого большое удовольствие. Особенно приятно побеждать в судах таких тиранов как вы. Приятно защищать слабых!
    Профессор Дамблдор, вы ли?

Ан нет, сутяжничество, что и требовалось доказать

4. Вверх #4324
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Профессор Дамблдор, вы ли?

Ан нет, сутяжничество, что и требовалось доказать
    Найн, тут Вы, мадама, заблуждаетесь. Сей чувак есмь вельми индивидуалистЪ и либералистЪ (по крайней мере, он так старается себя ставить и жить точно в соответствии с этими принципами).

Но не сутяга ни разу. Людьми иногда может и поманипулировать, но в очень разумных пределах, никогда не переходит грань разумного и всё очень хорошо просчитывает заранее. Блюдёт интересы окружающих, если окружающие блюдут его интересы. Может знать о Вас и Ваших близких (и "дальних") больше, чем Вы сами о себе знаете. Вполне себе отличный психолог, астролог и мозгом-ртом даватель весьма ценных советов по жизни.

Так что зря Вы так...

5. Вверх #4325
    Частый гость
    Да, юриспруденция моё хобби и я получаю с этого большое удовольствие. Особенно приятно побеждать в судах таких тиранов как вы. Приятно защищать слабых!
    А каким образом вы защищаете слабых? Тут уже три раза вас просили ссылку на выигрышное дело, чтобы "слабые" взяли на заметку, эффекта никакого.

6. Вверх #4326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Найн, тут Вы, мадама, заблуждаетесь. Сей чувак есмь вельми индивидуалистЪ и либералистЪ (по крайней мере, он так старается себя ставить и жить точно в соответствии с этими принципами).

Но не сутяга ни разу. Людьми иногда может и поманипулировать, но в очень разумных пределах, никогда не переходит грань разумного и всё очень хорошо просчитывает заранее. Блюдёт интересы окружающих, если окружающие блюдут его интересы. Может знать о Вас и Ваших близких (и "дальних") больше, чем Вы сами о себе знаете. Вполне себе отличный психолог, астролог и мозгом-ртом даватель весьма ценных советов по жизни.

Так что зря Вы так...
    А может все-таки Наполеон?

На мой взгляд - обычный обитатель палаты №6

7. Вверх #4327
    User banned
    Ребята, вам нравится - платите, нельзя, чтобы председатель ОСМД умерла с голоду.

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение

Так что зря Вы так...
    Та конечно Это - сознательный, предприимчивый собственник, рьяно увеличивающий стоимость своего добра. Безусловно, все, кто рядом с ним живут - жалкие (зачеркнуто) слабые личности, не понимающие своей выгоды от таких способов и путей увеличения.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ребята, вам нравится - платите, нельзя, чтобы председатель ОСМД умерла с голоду.
    Всё просто, как Божий день. Только люди начинают обьяснять почему, считают глупостью содержать за свой счет дармоедов, налетают дармоеды и закидывают фекалиями. И это правильно, ибо кушать хоца, а работают пусть кони. И человек, заглядывающий в тему Клуб принципиальных неплательщиков ЖКХ получает массу дебильных ( латают, латают, не делали и не будут, Спасибо, что дом стоит и т.д.) причин тут же продать последние трусы и закинуть деньжат дармоедам, бо им нада. И чем больше мы будем обьяснять, что за деньги надо хоть что-то делать, а не тупо требовать, тем больше у рекетиров от жека ( назовем вещи своими именами)будет закипать " благородная ярость" и понесутся угрозы коллекторами, расстрелами и ваще- из хаты погоним. Надо забить, что есть в руках, на весь этот бред и помнить- деньги ваши, хаты - ваши. Вы сами нанимаете, кто эти хаты обслуживает или не нанимаете. И по качеству работы платите. Или все делаете сами.Если меня не устраивает работа допусти штукатуров- либо переделывают, либо идут лесом, либо оплачивают ущерб. По обстоятельствам. Всё это говорится не "работникам" жеков, они по закону уголовники, я хочу донести свою точку зрения до принципиальных неплательщиков ЖКХ, в соответствии с темой. И хотелось бы услышать мнение именно неплательщиков, а не страдателей за даровое бабло, кот. уходит из рук.

10. Вверх #4330
    Всё просто, как Божий день.
    100500.
    Только люди начинают объяснять неплательщикам ЖКУ, что совладелец соответственно своей доле в праве общей долевой собственности обязан принимать участие в затратах на управление, удержание и сохранение общего имущества, в уплате налогов, сборах (обязательных платежей), а также нести ответственность перед третьими лицами по обязательствам, связанными с общим имуществом(ст.360 ГКУ), так те начинают доказывать, что "вы-рабы, вы и платите". Только люди предлагают неплательщикам ЖКУ взять на себя ответственность мимо ЖЭКа исполнять законным путем свои обязанности, как те называют себя принципиальными, начинают сутяжничать и угрожать оружием.

Что имеем в итоге: привыкшие к халяве хомо советикусы противодействуют иным собственникам и разваливают совместную собственность.
    Другими словами принципиальность только в том, что ни в каком случае платить не стану. Это, милейшая, разновидность воровства, будем вещи называть своими словами

11. Вверх #4331
    Частый гость
    На да, вот насобираются пара-тройка принципиальных неплательщиков, которым в облом совместно с другими содержать свой дом по праву совместной собственности, дом завалится, и они, обремененные знаниями законов первыми будут требовать у Государства защиты своих конституционных прав (ну тех, которые гарантируют право на собственность и жилье)... Они же умные по сравнению с остальными, и не платить за свое. а когда это "свое" развалится, еще и требовать соблюдения своих прав (ну тех, которые им выгодны, естественно о своих обязанностях на этом фоне они не вспоминают )

12. Вверх #4332
    User banned
    Вот мне интересно в связи с чем тарифы на 150% выросли, что так кардинально изменилось в качестве и самой сути услуг в связи с таким ростом? У меня из крана будет литься Боржоми, а двор подметать депутат? Я хочу увидеть реальную основу под такими тарифами. Сразу предупреждаю - на МВФ не ссылаться, т.к с кредитов лично я ничего не имею и оплачивать их не собираюсь.

13. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    100500.
    Только люди начинают объяснять неплательщикам ЖКУ, что совладелец соответственно своей доле в праве общей долевой собственности обязан принимать участие в затратах на управление, удержание и сохранение общего имущества, в уплате налогов, сборах (обязательных платежей), а также нести ответственность перед третьими лицами по обязательствам, связанными с общим имуществом(ст.360 ГКУ), так те начинают доказывать, что "вы-рабы, вы и платите". Только люди предлагают неплательщикам ЖКУ взять на себя ответственность мимо ЖЭКа исполнять законным путем свои обязанности, как те называют себя принципиальными, начинают сутяжничать и угрожать оружием.

Что имеем в итоге: привыкшие к халяве хомо советикусы противодействуют иным собственникам и разваливают совместную собственность.
    Другими словами принципиальность только в том, что ни в каком случае платить не стану. Это, милейшая, разновидность воровства, будем вещи называть своими словами
    Ярчайший пример вывернутой на изнанку логики. Я рассказываю, что мы сами латаем дом, убираем двор, меняем крышу, трубы, проводку, а мне говорят - противодействуют иным собственникам и разваливают совместную собственность. Отказ платить за ни за что, просто так называется воровством, а вымогательство денег за просто так- благородное и замечательное действие, бо нам надо. Отпор гоп-стопу- воровство. Зашибись. Я волнуюсь за Ваше психическое здоровье. Это уже клиника. Опять же и что так медом намазано в теме принципиальных неплательщиков? Создайте тему принципиальных вымогателей, Благотворительность в пользу бедных жеков или на худой конец- Дай денег, мне сильно надо и уговаривайте наивных жертвовать в пользу бедных, а то- ого-го и ай-ай-ай - всех убьём и покалечим. Вдруг еще парочку на испуг возьмете. У нас тут своя тусовка, мы- неплательщики, не подаем Христа ради, идите работать .(см. значение слова " работать")

14. Вверх #4334
    Ярчайший пример вывернутой на изнанку логики.
    Шо ж вы так волнуетесь, еще желчь разольется, в больничку попадете. А там тоже платить надо

Думаете я забыла спросить, в какой теме мне разрешено вами находится? Свобода для других только по вашему выбору и "принципиальности"- именно про ущербность такой позиции и пищу вам который раз.

То, что делается за наличку в первую очередь на руку тому же ЖКСу, потому что он эти работы пишет выполненными своими силами, а вам пишет долги. Но вы принципиально не изучаете азы экономики

Также, как и азы права, чтоб понять, что платить или не платить надо всем домом: тогда это именно принципиальная позиция. Все остальное - игра в принципиальность за счет интересов и средств других.

И да, мне медом намазано в этой теме, потому что надо "тренироваться на кошках" Чтоб "принципиальных" в своем доме не разводилось.

15. Вверх #4335
    Вот мне интересно в связи с чем тарифы на 150% выросли, что так кардинально изменилось в качестве и самой сути услуг в связи с таким ростом? У меня из крана будет литься Боржоми, а двор подметать депутат? Я хочу увидеть реальную основу под такими тарифами. Сразу предупреждаю - на МВФ не ссылаться, т.к с кредитов лично я ничего не имею и оплачивать их не собираюсь.
    Вам прямая дорога в Киев: там "принципиальная" Тимошенко подала аж два иска против тарифов, заседания 25-го и 27-го. И к искам присоединяются все желающие третьи лица, чьи интересы затронуты.
    Вот и получите ответы на ваши вопросы

16. Вверх #4336
    User banned
    И да, мне медом намазано в этой теме, потому что надо "тренироваться на кошках" Чтоб "принципиальных" в своем доме не разводилось.
    В этом весь смысл!

17. Вверх #4337
    User banned
    Вам прямая дорога в Киев: там "принципиальная" Тимошенко подала аж два иска против тарифов, заседания 25-го и 27-го. И к искам присоединяются все желающие третьи лица, чьи интересы затронуты.
    Вот и получите ответы на ваши вопросы
    Я не поклонник Тимошенко, но иск правильный. Конечно, нельзя выиграть дело у власти в подконтрольных ей судах, но, зато в случае поражения открывается дорога на Страсбург!

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Это, милейшая, разновидность воровства, будем вещи называть своими словами
    Воровство - не платить за оказанные услуги/поставленный товар. Не платить за то, что не сделано (например, уборка территории) - как бы логично. Вы ж не платите в магазине за колбасу, пока вам её в руки не отдали?) Зато, имхо, отказ платить по факту за потребленные услуги (электричество, газ и т.п.), мотивируя это несправедливыми тарифами и так далее и есть то самое воровство. Не нравятся тарифы или морды, отжавшие соответствующие гос. предприятия - ставь себе ветрячки, солнечные батареи и так далее, и, перейдя на автономию, клади болт на эти самые предприятия. А то как-то некрасиво выходит)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Воровство - не платить за оказанные услуги/поставленный товар. Не платить за то, что не сделано (например, уборка территории) - как бы логично. Вы ж не платите в магазине за колбасу, пока вам её в руки не отдали?)
    Логично только частично. Услуга отличается от материального товара, поглощается при передаче полностью. Этим пользуются, оказывая услуги СДПТ частично, но списывая их себестоимость полностью. Кроме того, при формировании тарифов прочих ком.услуг (услуга СДПТ заморожена с 2008 года), обязательно закладывают % неплатежей.
    С СДПТ пошли другим путем, организовав ГЕРЦ. Фактически не живя в одном или даже в соседнем доме, люди все равно платят друг за друга: дома не имеют лицевых счетов, участки ЖКС не имеют р/с,а ЖКС получают доходы исключительно в ручном режиме от ГЕРЦа. Поэтому, когда "принципиальный" не оплачивает ЖКУ, он ворует у любого другого гражданина. Да еще и презрительно обзывает того рабом. Вопрос: государство разве не аппарат насилия, а социум разве не свод законов сосуществования? Не подыгрывай одному, нарушая права второго. Тем более не называй это "принципом" и "свободой".

20. Вверх #4340
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Логично только частично. Услуга отличается от материального товара, поглощается при передаче полностью. Этим пользуются, оказывая услуги СДПТ частично, но списывая их себестоимость полностью. Кроме того, при формировании тарифов прочих ком.услуг (услуга СДПТ заморожена с 2008 года), обязательно закладывают % неплатежей.
    С СДПТ пошли другим путем, организовав ГЕРЦ. Фактически не живя в одном или даже в соседнем доме, люди все равно платят друг за друга: дома не имеют лицевых счетов, участки ЖКС не имеют р/с,а ЖКС получают доходы исключительно в ручном режиме от ГЕРЦа. Поэтому, когда "принципиальный" не оплачивает ЖКУ, он ворует у любого другого гражданина. Да еще и презрительно обзывает того рабом. Вопрос: государство разве не аппарат насилия, а социум разве не свод законов сосуществования? Не подыгрывай одному, нарушая права второго. Тем более не называй это "принципом" и "свободой".
    Траектория движения денег после их оплаты потребителя не касается и не является оправданием того, что услуга, за которую требуют оплату, не была оказана (имхо)
    П.С. Интересная история, я-то думал, ГЕРЦ сделали просто как прокладку для относительно честного сбора денег с ничего не подозревающего населения (ну и ещё для того, чтобы можно было получить данные о лицевых счетах и оплатах доставшего соседа и завысить его показания на соответствующих сайтах, чтоб побегал и подоказывал, что он не спалил 1000 м3 газа посреди лета)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 217 из 374 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права