Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 216 из 374 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7465
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Имел дело и с коллекторами и не только на Украине, но и в России где всё намного строже. Не так страшен чёрт как его малюют. А вы видимо кровно заинтересованы в выбивании денег из людей, видимо есть интерес.
    Как председатель ОСМД, я обязана создать РАВНЫЕ условия для всех собственников: владеешь-плати, владеешь большей площадью - плати больше, не хочешь - получи судебный приказ, в подтверждении твоих обязанностей, а не хотелок.

А вы страдаете на всех просторах СНГ? Показательно Эксцентрическое расстройство кверулянства или просто в поисках халявы?

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Имел дело и с коллекторами и не только на Украине, но и в России где всё намного строже. Не так страшен чёрт как его малюют.
    Не хотела уже вмешиваться, но... Люди, просто подумайте. Чтобы пришел коллектор, суду жек должен доказать, что на заявленную сумму произведены работы.Это не реально. Обслуживание номерных знаков не прокатит. Просто показать снимки фасадов, чердаков с дырками, упавших балконов.... У жеков должны быть, по закону акты приемки работ с нашими подписями, вы себе такое представляете? А весь дом говорит, что жековские не заходили десятилетиями. Фото их тачек и квартир не канает.

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не хотела уже вмешиваться, но... Люди, просто подумайте. Чтобы пришел коллектор, суду жек должен доказать, что на заявленную сумму произведены работы.Это не реально. Обслуживание номерных знаков не прокатит. Просто показать снимки фасадов, чердаков с дырками, упавших балконов.... У жеков должны быть, по закону акты приемки работ с нашими подписями, вы себе такое представляете? А весь дом говорит, что жековские не заходили десятилетиями. Фото их тачек и квартир не канает.
    Вы живете прошлым.
    Сегодня начат передел рынка СОБСТВЕНОСТИ. Причем речь идет о ЗЕМЛЕ.

4. Вверх #4304
    Тогда плати- не плати, все равно захапают? Зачем платить? Я денежку на оружие сберегу. Свою землю надо защищать, не правда ли?

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме
    Тогда плати- не плати, все равно захапают? Зачем платить? Я денежку на оружие сберегу. Свою землю надо защищать, не правда ли?
    А Вам что земля принадлежит? У Вас только н-цать квадратных метров квартиры. "Случайно" развалится (не дай б-г) дом с квартирами и всё - нет ничего Вашего.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 02.08.2016 в 10:59.

6. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    "Случайно" развалится (не дай б-г) дом с квартирами и всё - нет ничего Вашего.
    Весь Климовский квартал на том стоИт

7. Вверх #4307
    А Вам что земля принадлежит? У Вас только н-цать квадратных метров квартиры. "Случайно" развалится (не дай б-г) дом с квартирами и всё - нет ничего Вашего.
    И опять - нафига платить жеку лучше за это деньги дом латать, чтоб случайно не развалился. А жековских гонять поганой метлой, а то с отбойными придут, случайно разваливать. И, до речи, земля ещё не в частной собственности. Народная, говорят. Я есмь народ, и соседи мои - народ, и родня наша - народ. Будем бить захватчиков. Больно.

8. Вверх #4308
    И опять - нафига платить жеку лучше за это деньги дом латать, чтоб случайно не развалился. А жековских гонять поганой метлой, а то с отбойными придут, случайно разваливать. И, до речи, земля ещё не в частной собственности. Народная, говорят. Я есмь народ, и соседи мои - народ, и родня наша - народ. Будем бить захватчиков. Больно.
    Я Вас разочарую- Вы есмь физическое лицо Не меньше, но и не больше

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме
    Я к тому что квартира, как машина, твоя, но временная - находишься в ней физически,а пользуешься общим (землей, дорОгой). Но всё равно успеет или сгнить, или окончательно сломаться.

10. Вверх #4310
      Показать скрытый текст
    Еще немного информации к размышлению
    Последний раз редактировалось Сама_по_себе; 02.08.2016 в 15:41.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую- Вы есмь физическое лицо Не меньше, но и не больше
    Не разочаровали. Физические лица долбят рашистов на Донбасе, физические лица отстояли Одессу 2-го мая. И кто придёт на меня за моим добром получит по полной. Если мы никто и зовут нас никак- опять же зачем платить? Всё равно прогнут.Лучше вооружаться и следить самим за своим домом. Больше он никому нафиг не нужен. Плати- не плати...

12. Вверх #4312
    Я к тому что квартира, как машина, твоя, но временная - находишься в ней физически,а пользуешься общим (землей, дорОгой). Но всё равно успеет или сгнить, или окончательно сломаться.
    Опять же - платить за что?

13. Вверх #4313
    Живёт на форуме
    Опять же - платить за что?
    А ОСМД или объединение совладельцев есть у Вас? И если он (оно) появится, то будете им платить или также как сейчас в "несознанке"? Или всеми силами препятствуете образованию объединения?

14. Вверх #4314
    Живёт на форуме
    Не разочаровали. Физические лица долбят рашистов на Донбасе, физические лица отстояли Одессу 2-го мая. И кто придёт на меня за моим добром получит по полной. Если мы никто и зовут нас никак- опять же зачем платить? Всё равно прогнут.Лучше вооружаться и следить самим за своим домом. Больше он никому нафиг не нужен. Плати- не плати...
    Ваше только до двери ) Дальше - общее с совладельцами, а если спустится с парадной, то "народное".

15. Вверх #4315
    Больше он никому нафиг не нужен. Плати- не плати...
    Дык и не нужен, согласна Примерно так и строили, скажем, "Сады победы"

16. Вверх #4316
    Ваше только до двери ) Дальше - общее с совладельцами, а если спустится с парадной, то "народное".
    Наро́д: население определенной страны или государства; Это - вы, прохожие, Я, мои соседи, мои родственники. Стал быть - народное и мое тоже. Тема заболтана. Не плачу и не буду. дебилом надо быть самому ежемесячно закидывать бабло, только потому, что у вас требуют, просто так. Я не хочу быть дебилом. Хотите- платите. Свободные люди свободны даже в дурости.

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме
    Наро́д: население определенной страны или государства; Это - вы, прохожие, Я, мои соседи, мои родственники. Стал быть - народное и мое тоже. Тема заболтана. Не плачу и не буду. дебилом надо быть самому ежемесячно закидывать бабло, только потому, что у вас требуют, просто так. Я не хочу быть дебилом. Хотите- платите. Свободные люди свободны даже в дурости.
    А ответить на http://forumodua.com/showthread.php?t=721108&p=63316644&viewfull=1#post63316644?
    Просто интересно что сейчас у Вас с совладением

18. Вверх #4318
    User banned
    Как председатель ОСМД,
    Что и требовалось доказать - шкурный интерес налицо. Вы с этого живёте.

19. Вверх #4319
    User banned
    не хочешь - получи судебный приказ, в подтверждении твоих обязанностей, а не хотелок.
    судебный приказ наименьшее из зол и не так страшен.

20. Вверх #4320
    User banned
    А вы страдаете на всех просторах СНГ?
    Да, юриспруденция моё хобби и я получаю с этого большое удовольствие. Особенно приятно побеждать в судах таких тиранов как вы. Приятно защищать слабых!

Ответить в теме
Страница 216 из 374 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права