Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 540 из 749 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 14969
  1. Вверх #10781
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К моему стыду, я даже не знаю куда везти. В смысле адреса и маршрут до детских больниц. Правильная мысль, кстати, надо изучить.
    Детская областная на Слободке, Резникова в Валиховском переулке - эти две знают все мамы.
    Быстрее мамы ни какая скорая в сад не прилетит.

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я на Котовского жила, поэтому сразу в больницу №3 на Крымскую. Ну или на Слободку в травму. У нас был годами устоявшийся маршрут(((

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    на таирова, наверное ближайшая на 16 фонтана.. я как-то вообще в этом районе других детских и не знаю.. есть ?

Св Екатерина обещает, что в любую точку говора в течении 15 минут доезжают

4. Вверх #10784
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, а все ли частные сады, наиболее часто тут упоминаемые юридически оформлены как сады и имеют легальную кухню?

5. Вверх #10785
    Новичок
    Скорая может включать мигалки и звуковой сигнал...ей автоматически уступают дорогу....интересно как мама по пробкам доберется быстрее? Будет фарами моргать и из окна кричать ?

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от faraona Посмотреть сообщение
    Скорая может включать мигалки и звуковой сигнал...ей автоматически уступают дорогу....интересно как мама по пробкам доберется быстрее? Будет фарами моргать и из окна кричать ?
    Ехали как-то на скорой. Для меня огромный шок, что далеко не все уступают дорогу скорой помощи с сереной и мигалкой. Как раз к государственным скорым у меня тоже претензий нет. Один раз через три минуты была у нас. И через 8 минут приезжали. Но наши водители...............без мата не выразиться.

7. Вверх #10787
    Посетитель
    Девочки,интересуют свежие (этого года) отзывы о саде Светоч. Цену знаю,но как "обстановка" внутри. Сегодня была-они накануне ремонта,судить сложно. Как воспитатели для средней группы,образование,еда,мед.сестра и больные дети? с меня +++

8. Вверх #10788
    Частый гость Аватар для k666n
    Девочки, кому не сложно, покидайте в личку какие есть сады домашнего типа в приморском районе? интересует полудневка с перспективой полного дня. очень хочу такой сад, т.к сама в такой ходила, если такие еще существуют конечно ))

П.с меня интересует сад именно ДОМАШНЕГО типа, не патапон, не сад с толбухина (вообще просто ужас!), и не тому подобное. Мне не нужен упор на английский или еще какую то фигню, которой пытаются хоть как-то оправдать цену в 7000 в месяц
    Последний раз редактировалось k666n; 02.08.2016 в 20:51.
    Так начинается жизнь

9. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не сложно, покидайте в личку какие есть сады домашнего типа в приморском районе? интересует полудневка с перспективой полного дня. очень хочу такой сад, т.к сама в такой ходила, если такие еще существуют конечно ))

П.с меня интересует сад именно ДОМАШНЕГО типа, не патапон, не сад с толбухина (вообще просто ужас!), и не тому подобное. Мне не нужен упор на английский или еще какую то фигню, которой пытаются хоть как-то оправдать цену в 7000 в месяц
    Ответила в личку,надеюсь помогла)

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от sashuly@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите какая оплата в Академии детства ?
    по сложившиеся ситуации срочным отьездом на 1 месяц..отдала детей в Академию детства..одной 4 года в сад и второй 8 лет в лагерь...За сад только по месячная оплата 7.5 в месяц и перерасчета НЕТ(ну может по справке).У старшей 360гривен в день..взносов не просили...Но краем ухо слышала ,что сад с сент 9.5.Уточните.

11. Вверх #10791
    Посетитель
    Звонила в академию детства-380 у.е. в месяц (((((

12. Вверх #10792
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    Звонила в академию детства-380 у.е. в месяц (((((
    За что? Была реконструкция или что-то изменилось в уходе за детьми или питании?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #10793
    Посетитель
    Можно отзыв о Винни Пухе на Софиевской. Нам 1,8 срочно ищу сад, может посоветуйте р-н Балковской и центр. Спасибо
    Юляша

14. Вверх #10794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать наш Анавим +, Тираспольская пл.
    Спасибо. Можно в личку сколько платить нужно, и как Вам он?
    Юляша

15. Вверх #10795
    Новичок
    Цитата Сообщение от New Generation Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам рассмотреть новый частный детский сад New Generation, который открывается уже в сентябре. Находится он практически в парке Шевченко (Лидерсовкий бульвар, 3-Б). Принимает деток с 2-х лет.
    ой, что-то новое и место хорошее, а нам год до школы, а как насчет подготовки к школе? нас успеют подготовить, если мы перейдем, так как у нас в садике с этим как-то сложно. и как с вами можно связаться?

16. Вверх #10796
    Новичок Аватар для Natalen6ka
    Подскажите, пожалуйста, сад со следующими обязательными условиями: группа до 10 человек и регулярные занятия с логопедом и дефектологом. Район желательно Черемушки, Таирово, но если такой существует, то рассмотрим любые варианты) Спасибо!!

17. Вверх #10797
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Мамочки, подскажите пожалуйста, какой минимальный возраст принятия ребенка в ясли - сад в Одессе ? Спасибо заранее за ответы !

18. Вверх #10798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Спасибо, но нам еще нету двух лет(( а срочно нужно выйти на работу
    Анавим+ принимает маленьких деток. Главное условие - чтобы хорошо ходил))))

19. Вверх #10799
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, какой минимальный возраст принятия ребенка в ясли - сад в Одессе ? Спасибо заранее за ответы !
    В наш берут если ребенок умеет ходить.

20. Вверх #10800
    Новичок Аватар для New Generation
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    В нашей стране ясли начинаются с 1.5 лет (формально указано с 9 месяцев, однако таких деток не очень готовы принимать)
    С уважением,
    Команда "New Generation"

Ответить в теме
Страница 540 из 749 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права