Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 539 из 749 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 14969
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для ЗД
    У нас в Эрудите страховка на год 230грн.
    Врач-педиатр.

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    В нашем саду максимум, что могут принести - тортики бисквитные с фруктами на ДР. Больше никто ничего не приносит. Да и зачем, собственно? У них голодных нет. Кушают часто, все ягоды/фрукты есть и сад за них отвечает ( все продукты под заказ из известных мест "не вечерний привоз"). Вся молочка свежая, все фрукты ягоды ежедневно привозятся. Все мяско свежее. Это не мне так рассказали, это я так видела и знаю. Кто опоздал на завтрак - докормят отдельно по желанию ребенка.

3. Вверх #10763
    Частый гость Аватар для shatl
    А что часто детям скорую вызывают что Страховка нужна??
    За три года что мы ходим в наш сад, скорую вызывали один раз.

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Про страховку - я малого страховала сама в Привате. Там копейки выходят, но только травмы. Для активных деток актуально и мне спокойнее. Банально полезет куда-то, шваркнется вниз и пальчик поломать может. А вот страховка в саду у нас отсутствует - не предлагали.

5. Вверх #10765
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Про страховку - я малого страховала сама в Привате. Там копейки выходят, но только травмы. Для активных деток актуально и мне спокойнее. Банально полезет куда-то, шваркнется вниз и пальчик поломать может. А вот страховка в саду у нас отсутствует - не предлагали.
    За два года страховки в Приват банке страхового случая не произошло ни со мной ни с ребёнком, царапину и порезы можно дома обработать.
    Отказалась от неё, не вижу смысла в ней.

6. Вверх #10766
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Милые девочки ! Помогите ! У меня уже раздвоение личности , муж уже не общается на тему сада. Может какие то слова одобрения либо конструктивная критика поможет мне сделать выбор . Выбор между Почемучки на Жаботинского и First Steps на Каркашадзе . Оплату не берём во внимание , есть возможность - готовы платить . Помогите словом ))))))!!!!!

7. Вверх #10767
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мне больше нравится Первые шаги на Каркашадзе. Там больше реально грамотных в Монтессори-педагогики специалистов. Они недавно открылись, но после достаточно серьезной подготовки в ШРР на Пионерской. Как по мне это один из лучших очагов Монтессори в Одессе, самый грамотный из всех знакомых.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    А что часто детям скорую вызывают что Страховка нужна??
    За три года что мы ходим в наш сад, скорую вызывали один раз.
    ну это вопрос впринципе иметь мед страховку или нет.... мы застраховали семью, когда у моего отца сердце прихватило, а скорая (обычная) ехала больше 40 минут при том что подстанция скорой находится в соседнем доме...
    а вообще мед страховка от сада для меня тоже не оч понятное дело... в большинстве садов как минимум медсестра постоянно есть, которая в случае чего может оказать первую помощь.. а скорую можно уже и гос дождаться.. вообще конечно лучше чтоб ни в каких садах никаких таких инцендентов не было

9. Вверх #10769
    Не покидает форум
    [QUOTE=Roxy55;63271075]Звонила я туда,для меня очень дорого выходит( Взнос 400 или 500 $ (уже не помню,Т.к.услышала цену взноса и поняла,что нам не подходит) и ежемесячно по 600$ ,но у них есть ещё страховка от ИнтоСаны. Говорят,что почти набрали группы. Детки от 2-ух лет ,в группе по 16 человек[/QUOTE

Страховка стоит недорого в интосане, мы застрахованы всей семьей плюс родители за 3500 грн в год.цена у них очень высокая, обещают много, вопрос только реализуют ли? Как видите на каждый товар есть свой покупатель, вопрос только стоит ли эти услуги столько?

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится Первые шаги на Каркашадзе. Там больше реально грамотных в Монтессори-педагогики специалистов. Они недавно открылись, но после достаточно серьезной подготовки в ШРР на Пионерской. Как по мне это один из лучших очагов Монтессори в Одессе, самый грамотный из всех знакомых.
    Большое спасибо за ответ !!!!! Ваш комментарий был для меня очень полезен !!!!!

11. Вверх #10771
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ну это вопрос впринципе иметь мед страховку или нет.... мы застраховали семью, когда у моего отца сердце прихватило, а скорая (обычная) ехала больше 40 минут при том что подстанция скорой находится в соседнем доме...
    а вообще мед страховка от сада для меня тоже не оч понятное дело... в большинстве садов как минимум медсестра постоянно есть, которая в случае чего может оказать первую помощь.. а скорую можно уже и гос дождаться.. вообще конечно лучше чтоб ни в каких садах никаких таких инцендентов не было
    В интосане, раньше точно, была страховка для сада. Т.. страхуются не дети персонально, а заведение в целом на 5 выездов в год. Стоило 4000 на 20 детей. Как по мне это самый удачный вариант страховки для частного сада.

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В интосане, раньше точно, была страховка для сада. Т.. страхуются не дети персонально, а заведение в целом на 5 выездов в год. Стоило 4000 на 20 детей. Как по мне это самый удачный вариант страховки для частного сада.
    Могу сказать по примеру нашего сада, что скорую они вызывали ребёнку (им оказался мой ребёнок) один раз за все время существования сада. Но я прибыла раньше скорой, мы её дождались и поехали с ребёнком в больницу не на скорой, а на своей машине.
    Мед сестра есть, пока приехала скорая ребёнку стало лучше.

13. Вверх #10773
    Посетитель
    Девочки,интересуют свежие (этого года) отзывы о саде Светоч. Цену знаю,но как "обстановка" внутри. Сегодня была-они накануне ремонта,судить сложно. Как воспитатели для средней группы,образование,еда,мед.сестра и больные дети? с меня +++

14. Вверх #10774
    Посетитель
    Выбираю между маминой радостью и светочем.

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Могу сказать по примеру нашего сада, что скорую они вызывали ребёнку (им оказался мой ребёнок) один раз за все время существования сада. Но я прибыла раньше скорой, мы её дождались и поехали с ребёнком в больницу не на скорой, а на своей машине.
    Мед сестра есть, пока приехала скорая ребёнку стало лучше.
    И в нашем саду за три года был только один повод вообще для скорой и то мама приехала раньше. Я сама такая. Если детям становилось плохо, я не ждала скорую - в машину и в больницу. Однажды так реально спасла дочери жизнь - был отек Квинке и если бы ждала скорой, то могли и не дождаться...
    Мне интосановская скорая нравится только тем, что приезжает быстро.

16. Вверх #10776
    Модератор

Надо иметь крепкие нервы, чтобы садиться за руль с задыхающимся ребенком в салоне. Я бы перепутала газ и тормоз это 100%.
    У нас был не отек квинке, а приступ ларинготрахеита, у меня тряслось все, я не представляю, как ехать в таком состоянии. Скорая, кстати, приехала быстро (Св. Екатерина).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Надо иметь крепкие нервы, чтобы садиться за руль с задыхающимся ребенком в салоне. Я бы перепутала газ и тормоз это 100%.
    У нас был не отек квинке, а приступ ларинготрахеита, у меня тряслось все, я не представляю, как ехать в таком состоянии. Скорая, кстати, приехала быстро (Св. Екатерина).
    В таких ситуациях нервы отходят на второй план...знаю по себе

18. Вверх #10778
    Ну тогда еще Святой Екатерины не было, а тут... захочешь, чтоб ребенок дышал, еще не так поедешь. У меня просто было минут десять-пятнадцать, скорая бы не успела по любому.

Знаете какие крепкие нервы нужно иметь, чтобы руководить частным садом?)))))

19. Вверх #10779
    Модератор

К моему стыду, я даже не знаю куда везти. В смысле адреса и маршрут до детских больниц. Правильная мысль, кстати, надо изучить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #10780
    Выбирайте ближайшую районную и выясняйте где приемное отделение. Эти маршруты нужно знать)) А еще, кстати, чтоб руки не тряслись, мы в этом году для сотрудников и родителей проводили курс первой домедицинской помощи (потеря сознания, искусственное дыхание, непрямой массаж сердца детям). Дай Бог чтобы не понадобилось, но лучше знать...

Ответить в теме
Страница 539 из 749 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права