У нас в Эрудите страховка на год 230грн.
| ||
У нас в Эрудите страховка на год 230грн.
Врач-педиатр.
В нашем саду максимум, что могут принести - тортики бисквитные с фруктами на ДР. Больше никто ничего не приносит. Да и зачем, собственно? У них голодных нет. Кушают часто, все ягоды/фрукты есть и сад за них отвечает ( все продукты под заказ из известных мест "не вечерний привоз"). Вся молочка свежая, все фрукты ягоды ежедневно привозятся. Все мяско свежее. Это не мне так рассказали, это я так видела и знаю. Кто опоздал на завтрак - докормят отдельно по желанию ребенка.
А что часто детям скорую вызывают что Страховка нужна??
За три года что мы ходим в наш сад, скорую вызывали один раз.
Про страховку - я малого страховала сама в Привате. Там копейки выходят, но только травмы. Для активных деток актуально и мне спокойнее. Банально полезет куда-то, шваркнется вниз и пальчик поломать может. А вот страховка в саду у нас отсутствует - не предлагали.
Милые девочки ! Помогите ! У меня уже раздвоение личности , муж уже не общается на тему сада. Может какие то слова одобрения либо конструктивная критика поможет мне сделать выбор . Выбор между Почемучки на Жаботинского и First Steps на Каркашадзе . Оплату не берём во внимание , есть возможность - готовы платить . Помогите словом ))))))!!!!!
Мне больше нравится Первые шаги на Каркашадзе. Там больше реально грамотных в Монтессори-педагогики специалистов. Они недавно открылись, но после достаточно серьезной подготовки в ШРР на Пионерской. Как по мне это один из лучших очагов Монтессори в Одессе, самый грамотный из всех знакомых.
ну это вопрос впринципе иметь мед страховку или нет.... мы застраховали семью, когда у моего отца сердце прихватило, а скорая (обычная) ехала больше 40 минут при том что подстанция скорой находится в соседнем доме...
а вообще мед страховка от сада для меня тоже не оч понятное дело... в большинстве садов как минимум медсестра постоянно есть, которая в случае чего может оказать первую помощь.. а скорую можно уже и гос дождаться.. вообще конечно лучше чтоб ни в каких садах никаких таких инцендентов не было
[QUOTE=Roxy55;63271075]Звонила я туда,для меня очень дорого выходит( Взнос 400 или 500 $ (уже не помню,Т.к.услышала цену взноса и поняла,что нам не подходит) и ежемесячно по 600$ ,но у них есть ещё страховка от ИнтоСаны. Говорят,что почти набрали группы. Детки от 2-ух лет ,в группе по 16 человек[/QUOTE
Страховка стоит недорого в интосане, мы застрахованы всей семьей плюс родители за 3500 грн в год.цена у них очень высокая, обещают много, вопрос только реализуют ли? Как видите на каждый товар есть свой покупатель, вопрос только стоит ли эти услуги столько?
Могу сказать по примеру нашего сада, что скорую они вызывали ребёнку (им оказался мой ребёнок) один раз за все время существования сада. Но я прибыла раньше скорой, мы её дождались и поехали с ребёнком в больницу не на скорой, а на своей машине.
Мед сестра есть, пока приехала скорая ребёнку стало лучше.
Девочки,интересуют свежие (этого года) отзывы о саде Светоч. Цену знаю,но как "обстановка" внутри. Сегодня была-они накануне ремонта,судить сложно. Как воспитатели для средней группы,образование,еда,мед.сестра и больные дети? с меня +++
Выбираю между маминой радостью и светочем.
И в нашем саду за три года был только один повод вообще для скорой и то мама приехала раньше. Я сама такая. Если детям становилось плохо, я не ждала скорую - в машину и в больницу. Однажды так реально спасла дочери жизнь - был отек Квинке и если бы ждала скорой, то могли и не дождаться...
Мне интосановская скорая нравится только тем, что приезжает быстро.
Надо иметь крепкие нервы, чтобы садиться за руль с задыхающимся ребенком в салоне. Я бы перепутала газ и тормоз это 100%.
У нас был не отек квинке, а приступ ларинготрахеита, у меня тряслось все, я не представляю, как ехать в таком состоянии. Скорая, кстати, приехала быстро (Св. Екатерина).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тогда еще Святой Екатерины не было, а тут... захочешь, чтоб ребенок дышал, еще не так поедешь. У меня просто было минут десять-пятнадцать, скорая бы не успела по любому.
Знаете какие крепкие нервы нужно иметь, чтобы руководить частным садом?)))))
К моему стыду, я даже не знаю куда везти. В смысле адреса и маршрут до детских больниц. Правильная мысль, кстати, надо изучить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Выбирайте ближайшую районную и выясняйте где приемное отделение. Эти маршруты нужно знать)) А еще, кстати, чтоб руки не тряслись, мы в этом году для сотрудников и родителей проводили курс первой домедицинской помощи (потеря сознания, искусственное дыхание, непрямой массаж сердца детям). Дай Бог чтобы не понадобилось, но лучше знать...
Социальные закладки