| ||
Я на Котовского жила, поэтому сразу в больницу №3 на Крымскую. Ну или на Слободку в травму. У нас был годами устоявшийся маршрут(((
на таирова, наверное ближайшая на 16 фонтана.. я как-то вообще в этом районе других детских и не знаю.. есть ?
Св Екатерина обещает, что в любую точку говора в течении 15 минут доезжают
Скажите, пожалуйста, а все ли частные сады, наиболее часто тут упоминаемые юридически оформлены как сады и имеют легальную кухню?
Скорая может включать мигалки и звуковой сигнал...ей автоматически уступают дорогу....интересно как мама по пробкам доберется быстрее? Будет фарами моргать и из окна кричать ?
Ехали как-то на скорой. Для меня огромный шок, что далеко не все уступают дорогу скорой помощи с сереной и мигалкой. Как раз к государственным скорым у меня тоже претензий нет. Один раз через три минуты была у нас. И через 8 минут приезжали. Но наши водители...............без мата не выразиться.
Девочки,интересуют свежие (этого года) отзывы о саде Светоч. Цену знаю,но как "обстановка" внутри. Сегодня была-они накануне ремонта,судить сложно. Как воспитатели для средней группы,образование,еда,мед.сестра и больные дети? с меня +++
Девочки, кому не сложно, покидайте в личку какие есть сады домашнего типа в приморском районе? интересует полудневка с перспективой полного дня. очень хочу такой сад, т.к сама в такой ходила, если такие еще существуют конечно ))
П.с меня интересует сад именно ДОМАШНЕГО типа, не патапон, не сад с толбухина (вообще просто ужас!), и не тому подобное. Мне не нужен упор на английский или еще какую то фигню, которой пытаются хоть как-то оправдать цену в 7000 в месяц
Последний раз редактировалось k666n; 02.08.2016 в 20:51.
Так начинается жизнь
по сложившиеся ситуации срочным отьездом на 1 месяц..отдала детей в Академию детства..одной 4 года в сад и второй 8 лет в лагерь...За сад только по месячная оплата 7.5 в месяц и перерасчета НЕТ(ну может по справке).У старшей 360гривен в день..взносов не просили...Но краем ухо слышала ,что сад с сент 9.5.Уточните.
Звонила в академию детства-380 у.е. в месяц (((((
Можно отзыв о Винни Пухе на Софиевской. Нам 1,8 срочно ищу сад, может посоветуйте р-н Балковской и центр. Спасибо
Юляша
Подскажите, пожалуйста, сад со следующими обязательными условиями: группа до 10 человек и регулярные занятия с логопедом и дефектологом. Район желательно Черемушки, Таирово, но если такой существует, то рассмотрим любые варианты) Спасибо!!
Мамочки, подскажите пожалуйста, какой минимальный возраст принятия ребенка в ясли - сад в Одессе ? Спасибо заранее за ответы !
Социальные закладки