| ||
Тема: Проблемы Крыма
Человеческий фактор - он такой.... у каждого свой.
Я живу в Измаиле - у нас тут курсы для моряков по обновлению документов. Крымчан очень много, очень!!!
Но мне недавно моя знакомая, работающая музыкантом в кафе на морвокзале рассказала, что они прям все влюбились в одну крымскую пару из Севастополя, и такие они классные, и такие компанейские, и прочая-прочая-прочая. А в конце разговора говорит: Он её называет "зрадница" ласково...потому что она военная, и тогда в 2014 перешла на сторону россии, сейчас там же и работает, только уже под российским руководством.
А я вот каждый день вспоминаю, и думаю...Как же можно приехать поотдыхать в страну, которую ты предала?
Может я неправильная какая-то? мне просто интересно, нормально отдыхается, ничего нигде не свербит и вообще - это нормальная ситуация?
Ну ладно моряки, достали укр паспорт из тумбочки и поехали, а эта мадам? просто так через границу?
https://www.youtube.com/watch?v=DP5_uWrznG0
не нове, але ржачне
У меня есть родственники крымчане , тоже поют что все у них хорошо, кредит взяли- машину купили, короче о ужасах что тут пишут не ведают. Говорю как же выключения света, ужасные российские продукты и т. д Говорят ничего такого нет, вам врут ваши телевизоры, вот и пойми где хорошо, а где плохо....
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
если гражданин Украины и есть потребность быть в Крыму? - какие претензии? есть закон и т.п. А вот на основании чего граждане РФ попадают в АРК? - ну вот это и придётся довольно скоро обьяснять (посадить может и не посадят, но от обременяющей недвижимости, работы и т.п. освободят - контрибуции с чего-то нужно платить). Просто потому, что путин не вечен.
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
а вообще беспричинное шатание в оккупированный Крым - это, как минимум, не уважение к погибшим. Более широко - создание условий для новых убийств. Если же говорить о экономической составляющей - то это пробивание дна в нашей общей лодке (без привязки к национальности, верованиям и т.п.)
В общем то, что с моральной точки зрения не хорошо, как правило с уголовной и административной наказуемо. Если есть желание выжить в этой "лодке" значит нужно пресекать тех, кто ее раскачивает (в других "лодках" нас не ждут- у них своих раскачунов хватает)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Вот и Трамп как только банкротство на горизонте так в презы и лезет, а в Рашке ему сеть отелей обещали и конкурс красоты он проводил в Крокус холле в Москве, так что тоже ни в каких порочащих связях с Путиным и его деньгами не замечен))))
Как конкурс красоты 2013 года объясняет любовь Трампа к России и его одержимость Владимиром Путиным
http://inosmi.ru/social/20160518/236566950.htmlВ центре этого эпизода — отношения Трампа с Арасом Агаларовым, связанным с Путиным российским миллиардером и магнатом недвижимости, и его 36-летним сыном Эмином, танцевальной поп-звездой с претензиями на мировую славу, в одном из музыкальных клипов которого появляется сам Трамп.
Эти люди — двое из целого ряда ультрабогатых россиян, с которыми Трамп наладил контакты и проводит сделки по недвижимости. «Я всегда хотел заниматься строительством в России», — признался он New York Post сразу после своего возвращения из Москвы. Он также хвастался, что на конкурсе «собрались почти все олигархи».
Так и никто не знает! Любой банк в Крыму, сразу становиться токсичным и под санкции попадает)))).
Было бы все там хорошо, не слезились бы глазки у новорузких морячкоф из Кырыма... А так - те тоже плачут что денежки чесно-кровные не могут получить и лоб потратить их в родной гавани. Кстати, про это тоже много на севасфоруме пишут... Все врут, а только родственники правду говорят?
ЗЫ. Они к себе ещё не звали переехать? Как позовут, знайте - им уже бе з вас там не весело))))!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки