Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2283 из 2964 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 59276
  1. Вверх #45641
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо бросаться словами.
    А что делать, если в Крыму осталась недвижимость или родственники? Да и просто если кто-то захочет рискнуть и посетить Крым как турист, то шо, наши его не пустят?
    Знакомая имеет недвижимость в Крыму и пытается ее продать. Но чтоб совершить сделку, ей сказали сначала переоформить участок по российским законам. Прошлым летом начала процедуру, сейчас снова поехала продолжить...
    Кстати, всем рассказывает, что в Крыму все очень хорошо. Даже если ее об этом не спрашивают...
    Так продать же надо, кто ж купит недвижимость там, где все плохо, местным не расскажешь, тут рассказывает, может кто-то по-глупости на перспективу и купит недорого....
    Я б тоже рассказывала, если бы у меня участок в Крыму завис с перспективой экспроприации...

2. Вверх #45642
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А вот в 13 году было именно - на шару! Без без больших затрат, ну и подготовки мирового мнения. Все было "на авось", типа проканает как и в грузии 5 лет назад... Ан не проканало - крючок застрял в жабрах и его подсекли. Теперь водят и ждут пока он вымотается, а он пытается показать что он сам этих рыбаков на удочке вертел. Вот только те - тоже не дураки, они просто леску к камню привязали(ввели санкци), и ждут когда он выдохнеться, а сами пивас попивают. Как перестанет трепыхаться - еще подтянут леску... и так - пока не вытянут. Он скорее всего это понял, и вот тут начинается про много ходов сам знаешь чего...
    Сегодня снова подтянули.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а зачем тогда продает недвижимость?
    Она хотела продать еще до оккупации. Но не успела.
    А сейчас предпочитает жить в Николаевской области, а не в Крыму. Хоть там все хорошо.

3. Вверх #45643
    Живёт на форуме
    Человеческий фактор - он такой.... у каждого свой.
    Я живу в Измаиле - у нас тут курсы для моряков по обновлению документов. Крымчан очень много, очень!!!
    Но мне недавно моя знакомая, работающая музыкантом в кафе на морвокзале рассказала, что они прям все влюбились в одну крымскую пару из Севастополя, и такие они классные, и такие компанейские, и прочая-прочая-прочая. А в конце разговора говорит: Он её называет "зрадница" ласково...потому что она военная, и тогда в 2014 перешла на сторону россии, сейчас там же и работает, только уже под российским руководством.
    А я вот каждый день вспоминаю, и думаю...Как же можно приехать поотдыхать в страну, которую ты предала?
    Может я неправильная какая-то? мне просто интересно, нормально отдыхается, ничего нигде не свербит и вообще - это нормальная ситуация?
    Ну ладно моряки, достали укр паспорт из тумбочки и поехали, а эта мадам? просто так через границу?

4. Вверх #45644
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я живу в Измаиле - у нас тут курсы для моряков по обновлению документов. Крымчан очень много, очень!!!
    Но мне недавно моя знакомая, работающая музыкантом в кафе на морвокзале рассказала, что они прям все влюбились в одну крымскую пару из Севастополя, и такие они классные, и такие компанейские, и прочая-прочая-прочая. А в конце разговора говорит: Он её называет "зрадница" ласково...потому что она военная, и тогда в 2014 перешла на сторону россии, сейчас там же и работает, только уже под российским руководством.
    А я вот каждый день вспоминаю, и думаю...Как же можно приехать поотдыхать в страну, которую ты предала?
    Может я неправильная какая-то? мне просто интересно, нормально отдыхается, ничего нигде не свербит и вообще - это нормальная ситуация?
    Ну ладно моряки, достали укр паспорт из тумбочки и поехали, а эта мадам? просто так через границу?
    Ну крысиыским морякам - тоже сесть подляна. Им документы выдают только после фотографии на фоне укрфлага и календаря. Зачем - не в курсе, на прикалывались что правосеками фотки перешлют))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #45645
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    А я вот про другое думаю: а куда смотрит наше СБУ, что эта самка может приезжать и комфортно разгуливать в стране, которую продала?
    СБУ - ауу!!!

6. Вверх #45646
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я вот про другое думаю: а куда смотрит наше СБУ, что эта самка может приезжать и комфортно разгуливать в стране, которую продала?
    СБУ - ауу!!!
    Я думала, что база данных на военных, прокуроров и прочих - предателей, есть на границе. Иначе, зачем они там сидят? Проверять, чтобы лишнюю бутылку вина не провезли?

7. Вверх #45647
    Частый гость Аватар для рівновага
    https://www.youtube.com/watch?v=DP5_uWrznG0

не нове, але ржачне

8. Вверх #45648
    Верю в мечту Аватар для Вики
    У меня есть родственники крымчане , тоже поют что все у них хорошо, кредит взяли- машину купили, короче о ужасах что тут пишут не ведают. Говорю как же выключения света, ужасные российские продукты и т. д Говорят ничего такого нет, вам врут ваши телевизоры, вот и пойми где хорошо, а где плохо....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #45649
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо бросаться словами.
    А что делать, если в Крыму осталась недвижимость или родственники? Да и просто если кто-то захочет рискнуть и посетить Крым как турист, то шо, наши его не пустят?
    Знакомая имеет недвижимость в Крыму и пытается ее продать. Но чтоб совершить сделку, ей сказали сначала переоформить участок по российским законам. Прошлым летом начала процедуру, сейчас снова поехала продолжить...
    Кстати, всем рассказывает, что в Крыму все очень хорошо. Даже если ее об этом не спрашивают...
    если гражданин Украины и есть потребность быть в Крыму? - какие претензии? есть закон и т.п. А вот на основании чего граждане РФ попадают в АРК? - ну вот это и придётся довольно скоро обьяснять (посадить может и не посадят, но от обременяющей недвижимости, работы и т.п. освободят - контрибуции с чего-то нужно платить). Просто потому, что путин не вечен.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

10. Вверх #45650
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    У меня есть родственники крымчане , тоже поют что все у них хорошо, кредит взяли- машину купили, короче о ужасах что тут пишут не ведают. Говорю как же выключения света, ужасные российские продукты и т. д Говорят ничего такого нет, вам врут ваши телевизоры, вот и пойми где хорошо, а где плохо....
    А ты им верь)))) Раз таким дали кредит в банке-проверенные,никогда не врущие правдорубы они у тебя.Почти святые

11. Вверх #45651
    дело не в плохо или хорошо, а в том, что произошла оккупация. А что где-то кому-то хорошо... Ну мотороле в Донецке хорошо, бо маньяк.

(-доктор, Мойша старше меня на 5 лет и ему 80 лет, а он говорит, что каждую ночь с женщиной...
    -какие проблемы? и Вы говорите...)

12. Вверх #45652
    а вообще беспричинное шатание в оккупированный Крым - это, как минимум, не уважение к погибшим. Более широко - создание условий для новых убийств. Если же говорить о экономической составляющей - то это пробивание дна в нашей общей лодке (без привязки к национальности, верованиям и т.п.)
    В общем то, что с моральной точки зрения не хорошо, как правило с уголовной и административной наказуемо. Если есть желание выжить в этой "лодке" значит нужно пресекать тех, кто ее раскачивает (в других "лодках" нас не ждут- у них своих раскачунов хватает)

13. Вверх #45653
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

14. Вверх #45654
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    та невже...
    а кажуть,що не платили. Точнiше ображаються, коли питають

15. Вверх #45655
    Мда? И какой же банк рискнул им дать кредит чтобы и им хорошо сделать и самому под сенкциине угодить?

16. Вверх #45656
    Волонтер форума
    я так понимаю севпомойка тоже бессовестно врет, на бандер работает)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #45657
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Мда? И какой же банк рискнул им дать кредит чтобы и им хорошо сделать и самому под сенкциине угодить?
    Ну эти детали я не знаю....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #45658
    Не покидает форум Аватар для zarema
    так севафоруме пятьсот страниц стенаний накатали по поводу отключний света,ты разве не читала?

19. Вверх #45659
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Вот и Трамп как только банкротство на горизонте так в презы и лезет, а в Рашке ему сеть отелей обещали и конкурс красоты он проводил в Крокус холле в Москве, так что тоже ни в каких порочащих связях с Путиным и его деньгами не замечен))))

Как конкурс красоты 2013 года объясняет любовь Трампа к России и его одержимость Владимиром Путиным

В центре этого эпизода — отношения Трампа с Арасом Агаларовым, связанным с Путиным российским миллиардером и магнатом недвижимости, и его 36-летним сыном Эмином, танцевальной поп-звездой с претензиями на мировую славу, в одном из музыкальных клипов которого появляется сам Трамп.

Эти люди — двое из целого ряда ультрабогатых россиян, с которыми Трамп наладил контакты и проводит сделки по недвижимости. «Я всегда хотел заниматься строительством в России», — признался он New York Post сразу после своего возвращения из Москвы. Он также хвастался, что на конкурсе «собрались почти все олигархи».
    http://inosmi.ru/social/20160518/236566950.html

20. Вверх #45660
    Так и никто не знает! Любой банк в Крыму, сразу становиться токсичным и под санкции попадает)))).
    Было бы все там хорошо, не слезились бы глазки у новорузких морячкоф из Кырыма... А так - те тоже плачут что денежки чесно-кровные не могут получить и лоб потратить их в родной гавани. Кстати, про это тоже много на севасфоруме пишут... Все врут, а только родственники правду говорят?
    ЗЫ. Они к себе ещё не звали переехать? Как позовут, знайте - им уже бе з вас там не весело))))!

Ответить в теме
Страница 2283 из 2964 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права