Как, уже?Только все началось и так быстро закончилось
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Как, уже?Только все началось и так быстро закончилось
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Сейчас все узнают, что от флуда и офтопа тоже не худеют....
Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.08.2009 в 13:50.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
pilulin, спасибо.Тоже не очень люблю спорт, но чуть-чуть похудеть надо, до этого больше 2 кг неудавалось надолго сбросить.Попробую ваш метод, тем более раз сладкое можно оставить.Очень люблю шоколад.
А вы молодец -в нашем возрасте такой вес легко не уходит.
короче,хочу сказать что села на рисовую диету!все соблюдаю еще и каждый день плаваю в море по часу и занимаюсь по системе Трейси Андерсон..посмотрим...буду держать в курсе помогло или нет...мне надо скинуть каких то 5-6 кг и я с ними ношусь как с писаной торбой...после родов 15 кг скинула на 8 процедурах обертывания..причем они не вернулись...а последнее самое трудное..посмотрим..ничем не рискую,очищу организ на кайний случай,что тоже не лишнее!!!)))
Дело в том,что я сейчас не в Украиневот вернусь через полгода и хочу потопать..а тут цены полный вперед!я в Одессе платила 150 грн за процедуру.а тут такая процедура от 200 евро
не хочу 2000 евро заплатить за то,что через полгода сделаю гораздо дешевле.Плюс мне ребенка тут не с кем оставить,на время процедур!
пока стараюсь поддерживать свой внешний вид!
![]()
Я вам искренне желаю что бы помогло...Ведь действительно а вдруг поможет...
В свое время я тоже носилась с 2-3 кг...а вместо этого набирала новые...на рис села просто потому что уж очень люблю рис в любом виде и соответственно это не требовало от меня особых усилий....я решила если не поможет то вреда точно не причинит...
Мне кажется а вдруг --как и заметили девочки тут -- проблема была в зашлакованности кишечника и организм сам себя травил и обрастал новыми килограммами ...а благодаря рисовой чистке нормализовалось это в какой то мере..
Также согласна с тем что упражнения или плавание очень благоприятно скажется на внешнем виде...а все в комплексе дает отличный результат...
Ну и почаще улыбаться самой себе в зеркале...Если мы хотим что бы нас любили мы должны в первую очередь полюбить себя сами...
заканчиваем обсуждать заблокированного пользователя
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
хочу подлагодарить за пожелание удачи!поддержка очень важна!сегодня только третий день,но вы не поверите,я не взвешивалась,но результат виден)буду продолжать!а вот в случае с лечением головой,как тут посоветовали
,тогда это не мне,а мужу моему надо
он фанат худышек и женился на мне при росте 176 я весила 50 кг,сейчас вешу 73 кг...нормально выгляжу,живот не торчит,попа в норме,руки немного полноваты,но я работаю над этим!но я вижу,что ему бы хотелось чтоб где то до 65 и будет норма!а женщине очень хочется нравиться своему любимому мужу!
![]()
Дай Бог дожить и мне до таких временпотому что мой красавец считает,что если есть лишний вес,то это вредит здоровью или следствие нездорового образа жизни..а он у меня "за здоровий спосiб життя"...ну я то понимаю,что он с заботой обо мне,но я жду своего 60-летия
сказал только тогда разрешит есть тортики вечером
![]()
девчонки и мальчишки!!
Информация по семинару. Будут рассказывать и по похуданию в том числе.
Вопросы в личку
Семинар-практикум на берегу моря
ГОРОДСКАЯ ЙОГА
14-16 августа
«У здорового духа здоровое тело»
Агни Йога
ОСНОВЫ РАДЖА ЙОГИ И АГНИ ЙОГИ. Теория и практика духовного развития
ВСТРЕЧИ ВОСХОДОВ. МЕДИТАЦИИ. ПРАКТИКИ У ШУ, ЦИ ГУН, ЙОГИ. ЛЕКЦИИ ПО ТЕОРИИ ДУХОВНОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ. КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ЗДОРОВЬЮ И ДРУГИМ ПРОБЛЕМАМ. БЕСЕДЫ У КОСТРА.
Девочки, я уже появлялась в этой темке. Тогда мой вес был 73 кг. Сегодняшний замер - 65 кг! Неужели потеряла 8 кг за полгода и без особого фанатизма?!! Про то, что дома есть весы уже и забыла, начала снова взвешиваться только потому, что за последние две недели ото всех знакомых услышала, что я заметно похудела! А всё потому, что купила велосипед! Очень нравится! Даже если с работы пришла уставшая, то заставляю себя выйти на велопрогулку. Выйти из дома - самое сложное, но как только ноги касаются педалей начинается сплошное удовольствие! В день накатываю по 30 км, а если маршрут пролегает по Трассе Здоровья, то катание дополняется ещё и купанием в море, а если в выходные раненько, то и с гимнастикой на гибкость! Всё это как-то само собой получается! И что-то уже и жирного не хочется, и сладкое заменяю на фрукты по велению души, а не разума, чаёк зеленый распробовала... Прям цепная реакция какая-то по принятию оргагнизмом здорового образа жизни! Так что я только за спорт! Питание, по-моему, вторично.
Вы меня не поняли немножко. Я написала, что не любят такую, а люблю себя любую. Я себя люблю, понимаете, а не кто-тоА вот любовь к себе уже и проецируется на окружающих и возвращается обратно в виде "любят". Но, правда, иногда, и "ненавидят". Но, в конце концов, я не червонец, чтобы всем нравиться.
А по поводу "лечит голову". На мой взгляд, необходимо, во-первых разобраться, почему именно человек хочет похудеть. Что в своей жизни он связывает с идеальным весом, и почему это нужно. Причем копать очень глубоко, желательно на бумажке и с ручкой. И избавляться, прежде всего от первичного комплекса, а не от финального.
Пример, совершенно не связанный со мной, но просто очень наглядный.
Я хочу похудеть потому, что хочу быть здровой.
Я хочу быть здоровой, чтобы дольше жить.
Я хочу дольше жить, чтобы дать больше своим детям.
Я хочу дать больше своим детям потому, что мне в детстве не уделяли достаточно внимания.
Мне в детстве не уделяли достаточно внимания потому, что мама часто болела.
В данном (может и утрированном) случае источник - последние два утверждения. И, работать нужно над этой проблемой, а только потом уже над лишним весомЕсли этот вопрос будет волновать по-прежнему
Вторая очень действенная методика взята мной из тренинга Лисси Муссы. Это анализ пищевых привычек. Заключается в том, что, прежде, чем что-то съесть, буквально за минуту до того, как кусок отправляется в рот, необходимо записать по какой причине ты сейчас хочешь съесть именно это, какие ассоциации вызывает у тебя та или иная пища, ее вид, запах. Какие воспоминания она вызывает. После того как съела - записать, какие ощущения ты получила, хочешь ли еще есть и т.д. Получается очень интересный результат - в большинстве своем мы едим не потому, что голодны, а по другим, абсолютно не связанным с организмом причинам.
И есть еще третья "игрушка" - избавление от стереотипов. Необходимо только осознать, по какой причине мы делаем те или иные вещи. Взята необходимость, допустим, пить 2 л воды в день из потребностей организма или из рекламных и прочих, не подтвержденных личной практикой источников. Вот у меня, например, таким образом моментально улетел этот стереотип, а так же тот, что во время ПМС хочется сладенького. Да ни фига это не организму хочется. Это я себя, маленькую, "покупаю", перед тем, как пару дней буду вяленькая и несчастненькая
И напоследок - необходимо уяснить, что большинству окружающих до вас нет абсолютно никакого дела. Они столь же заняты собой, как и выИ воспринимают Вас, ваши достоинств и недостатки, только в сравнении с собой. Поверьте, им всем абсолютно все равно, есть ли у вас целлюлит на попе. Главное, чтобы его было больше, чем у них
А если его у вас нет, а у них есть, значит у Вас волосы тонкие или ноги кривые, или юбка дешевая. Это - принцип мышления большинства людей на планете. И ваш тоже. И мой. Только нужно это осознать.
Все, что я написала выше не является непреложной истиной, а так же не является панацеей. Я просто пытаюсь обяснить Кристи Н, что значит "лечить голову". Это - моя личная практика. Другому может и не подойти, но я все же твердо убеждена, что похудение необходимо начинать с головы, а не с диеты или спортивного зала. В итоге, может оказаться, что те 3-5 килограмм, на которые "нужно" похудеть, вовсе и не проблема. Они уйдут сами собой, когда поймешь причины и принципы их возникновения.
Да, накачать мышцы силой мысли не удастьсяНо понять суть проблемы, и просто уяснить, является ли "проблема" проблемой - ИМХО, необходимо.
Ни фига себе, наваяла постец поутру в понедельник ...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.08.2009 в 11:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta, я вот сейчсас читаю Лисси Муссу и хоть убей не могу разобраться, как писать блокнотик... проблема в том, что я ем что-то вредное и вкусное не потому, что у меня психологические проблемы какие-то или она навеивает мне теплые воспоминания, я просто потому что я хочу ощутить вкус вот этого желе или вот этих макарончиков сейчас! (к примеру). А к сожалению, расписывать так ладно в блокноте все все все, как делают девочки из книги, я не умеюк тому же, там у них уже целый дневник жизни получается, а не блокнотик о еде... вобщем, я в замешательстве.. ведь съесть еще и еще один кусочек чего-то даже когда уже не голодна, хочется просто чтоб ощутить вкус, получить удовольствие от него))) я запуталась вобщем))
Социальные закладки