Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 363 из 3778 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 75557
  1. Вверх #7241
    Мисс Одесский Форум
    Как, уже? Только все началось и так быстро закончилось
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Как, уже? Только все началось и так быстро закончилось
    Да уж...быстро...но чтоб все знали, что хамство - не лучший способ похудеть

3. Вверх #7243
    Кудесница
    Сейчас все узнают, что от флуда и офтопа тоже не худеют....
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.08.2009 в 13:50.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #7244
    Новичок Аватар для Таис
    pilulin, спасибо.Тоже не очень люблю спорт, но чуть-чуть похудеть надо, до этого больше 2 кг неудавалось надолго сбросить.Попробую ваш метод, тем более раз сладкое можно оставить.Очень люблю шоколад.
    А вы молодец -в нашем возрасте такой вес легко не уходит.

5. Вверх #7245
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    ) есть фото до и после?
    А я вот не пойму, чего ты везде фото требуешь?

Девочки, может он маньяк какой-то?
    А то у меня в теме тоже раскудахтался про фото, мы же не на светской вечеринке, мы в инете, где большинство сидят без фото, и всё только потому что им так хочется!

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    короче,хочу сказать что села на рисовую диету!все соблюдаю еще и каждый день плаваю в море по часу и занимаюсь по системе Трейси Андерсон..посмотрим...буду держать в курсе помогло или нет...мне надо скинуть каких то 5-6 кг и я с ними ношусь как с писаной торбой...после родов 15 кг скинула на 8 процедурах обертывания..причем они не вернулись...а последнее самое трудное..посмотрим..ничем не рискую,очищу организ на кайний случай,что тоже не лишнее!!!)))

7. Вверх #7247
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    короче,хочу сказать что села на рисовую диету!все соблюдаю еще и каждый день плаваю в море по часу и занимаюсь по системе Трейси Андерсон..посмотрим...буду держать в курсе помогло или нет...мне надо скинуть каких то 5-6 кг и я с ними ношусь как с писаной торбой...после родов 15 кг скинула на 8 процедурах обертывания..причем они не вернулись...а последнее самое трудное..посмотрим..ничем не рискую,очищу организ на кайний случай,что тоже не лишнее!!!)))
    А если помогает обертывание, почему бы не продолжить? ИЛи не помогает уже?
    Хотя спорт и умеренная диета - это всегда супер!

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    А если помогает обертывание, почему бы не продолжить? ИЛи не помогает уже?
    Хотя спорт и умеренная диета - это всегда супер!
    Дело в том,что я сейчас не в Украиневот вернусь через полгода и хочу потопать..а тут цены полный вперед!я в Одессе платила 150 грн за процедуру.а тут такая процедура от 200 евро не хочу 2000 евро заплатить за то,что через полгода сделаю гораздо дешевле.Плюс мне ребенка тут не с кем оставить,на время процедур!пока стараюсь поддерживать свой внешний вид!

9. Вверх #7249
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Я вам искренне желаю что бы помогло...Ведь действительно а вдруг поможет...
    В свое время я тоже носилась с 2-3 кг...а вместо этого набирала новые...на рис села просто потому что уж очень люблю рис в любом виде и соответственно это не требовало от меня особых усилий....я решила если не поможет то вреда точно не причинит...
    Мне кажется а вдруг --как и заметили девочки тут -- проблема была в зашлакованности кишечника и организм сам себя травил и обрастал новыми килограммами ...а благодаря рисовой чистке нормализовалось это в какой то мере..

Также согласна с тем что упражнения или плавание очень благоприятно скажется на внешнем виде...а все в комплексе дает отличный результат...
    Ну и почаще улыбаться самой себе в зеркале...Если мы хотим что бы нас любили мы должны в первую очередь полюбить себя сами...

10. Вверх #7250
    Кудесница
    заканчиваем обсуждать заблокированного пользователя
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #7251
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ну и почаще улыбаться самой себе в зеркале...Если мы хотим что бы нас любили мы должны в первую очередь полюбить себя сами...
    Повторюсь еще раз. Голову нужно сначала лечить, голову! Все наши проблемы - даже лишний вес! - сначала в голове, а только потом на весах.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #7252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз. Голову нужно сначала лечить, голову! Все наши проблемы - даже лишний вес! - сначала в голове, а только потом на весах.
    Главное - объемы - сантиметры.
    А что лечить голову? Прежде всего - самочувствие. Да и утверждение, что мол любят такую - как бы слова, в которые хочется верить)) Есть пределы этих кг

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Я вам искренне желаю что бы помогло...Ведь действительно а вдруг поможет...
    В свое время я тоже носилась с 2-3 кг...а вместо этого набирала новые...на рис села просто потому что уж очень люблю рис в любом виде и соответственно это не требовало от меня особых усилий....я решила если не поможет то вреда точно не причинит...
    Мне кажется а вдруг --как и заметили девочки тут -- проблема была в зашлакованности кишечника и организм сам себя травил и обрастал новыми килограммами ...а благодаря рисовой чистке нормализовалось это в какой то мере..

Также согласна с тем что упражнения или плавание очень благоприятно скажется на внешнем виде...а все в комплексе дает отличный результат...
    хочу подлагодарить за пожелание удачи!поддержка очень важна!сегодня только третий день,но вы не поверите,я не взвешивалась,но результат виден)буду продолжать!а вот в случае с лечением головой,как тут посоветовали,тогда это не мне,а мужу моему надоон фанат худышек и женился на мне при росте 176 я весила 50 кг,сейчас вешу 73 кг...нормально выгляжу,живот не торчит,попа в норме,руки немного полноваты,но я работаю над этим!но я вижу,что ему бы хотелось чтоб где то до 65 и будет норма!а женщине очень хочется нравиться своему любимому мужу!

14. Вверх #7254
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    хочу подлагодарить за пожелание удачи!поддержка очень важна!сегодня только третий день,но вы не поверите,я не взвешивалась,но результат виден)буду продолжать!а вот в случае с лечением головой,как тут посоветовали,тогда это не мне,а мужу моему надоон фанат худышек и женился на мне при росте 176 я весила 50 кг,сейчас вешу 73 кг...нормально выгляжу,живот не торчит,попа в норме,руки немного полноваты,но я работаю над этим!но я вижу,что ему бы хотелось чтоб где то до 65 и будет норма!а женщине очень хочется нравиться своему любимому мужу!
    Полностью согласна, мой муж тоже был фанат Суповых Наборов. Прошло время, перерос, теперь если я чуть чуть поправляюсь он мне говорит масечка не истязай себя, ты мне такая оч. нравишься, и вот это дико расслабляет

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, мой муж тоже был фанат Суповых Наборов. Прошло время, перерос, теперь если я чуть чуть поправляюсь он мне говорит масечка не истязай себя, ты мне такая оч. нравишься, и вот это дико расслабляет
    Дай Бог дожить и мне до таких времен потому что мой красавец считает,что если есть лишний вес,то это вредит здоровью или следствие нездорового образа жизни..а он у меня "за здоровий спосiб життя"...ну я то понимаю,что он с заботой обо мне,но я жду своего 60-летиясказал только тогда разрешит есть тортики вечером

16. Вверх #7256
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    девчонки и мальчишки!!
    Информация по семинару. Будут рассказывать и по похуданию в том числе.
    Вопросы в личку

Семинар-практикум на берегу моря
    ГОРОДСКАЯ ЙОГА
    14-16 августа
    «У здорового духа здоровое тело»
    Агни Йога
    ОСНОВЫ РАДЖА ЙОГИ И АГНИ ЙОГИ. Теория и практика духовного развития
    ВСТРЕЧИ ВОСХОДОВ. МЕДИТАЦИИ. ПРАКТИКИ У ШУ, ЦИ ГУН, ЙОГИ. ЛЕКЦИИ ПО ТЕОРИИ ДУХОВНОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ. КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ЗДОРОВЬЮ И ДРУГИМ ПРОБЛЕМАМ. БЕСЕДЫ У КОСТРА.

17. Вверх #7257
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Девочки, я уже появлялась в этой темке. Тогда мой вес был 73 кг. Сегодняшний замер - 65 кг! Неужели потеряла 8 кг за полгода и без особого фанатизма?!! Про то, что дома есть весы уже и забыла, начала снова взвешиваться только потому, что за последние две недели ото всех знакомых услышала, что я заметно похудела! А всё потому, что купила велосипед! Очень нравится! Даже если с работы пришла уставшая, то заставляю себя выйти на велопрогулку. Выйти из дома - самое сложное, но как только ноги касаются педалей начинается сплошное удовольствие! В день накатываю по 30 км, а если маршрут пролегает по Трассе Здоровья, то катание дополняется ещё и купанием в море, а если в выходные раненько, то и с гимнастикой на гибкость! Всё это как-то само собой получается! И что-то уже и жирного не хочется, и сладкое заменяю на фрукты по велению души, а не разума, чаёк зеленый распробовала... Прям цепная реакция какая-то по принятию оргагнизмом здорового образа жизни! Так что я только за спорт! Питание, по-моему, вторично.

18. Вверх #7258
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Главное - объемы - сантиметры.
    А что лечить голову? Прежде всего - самочувствие. Да и утверждение, что мол любят такую - как бы слова, в которые хочется верить)) Есть пределы этих кг
    Вы меня не поняли немножко. Я написала, что не любят такую, а люблю себя любую. Я себя люблю, понимаете, а не кто-то А вот любовь к себе уже и проецируется на окружающих и возвращается обратно в виде "любят". Но, правда, иногда, и "ненавидят". Но, в конце концов, я не червонец, чтобы всем нравиться.

А по поводу "лечит голову". На мой взгляд, необходимо, во-первых разобраться, почему именно человек хочет похудеть. Что в своей жизни он связывает с идеальным весом, и почему это нужно. Причем копать очень глубоко, желательно на бумажке и с ручкой. И избавляться, прежде всего от первичного комплекса, а не от финального.

Пример, совершенно не связанный со мной, но просто очень наглядный.
    Я хочу похудеть потому, что хочу быть здровой.
    Я хочу быть здоровой, чтобы дольше жить.
    Я хочу дольше жить, чтобы дать больше своим детям.
    Я хочу дать больше своим детям потому, что мне в детстве не уделяли достаточно внимания.
    Мне в детстве не уделяли достаточно внимания потому, что мама часто болела.

В данном (может и утрированном) случае источник - последние два утверждения. И, работать нужно над этой проблемой, а только потом уже над лишним весом Если этот вопрос будет волновать по-прежнему

Вторая очень действенная методика взята мной из тренинга Лисси Муссы. Это анализ пищевых привычек. Заключается в том, что, прежде, чем что-то съесть, буквально за минуту до того, как кусок отправляется в рот, необходимо записать по какой причине ты сейчас хочешь съесть именно это, какие ассоциации вызывает у тебя та или иная пища, ее вид, запах. Какие воспоминания она вызывает. После того как съела - записать, какие ощущения ты получила, хочешь ли еще есть и т.д. Получается очень интересный результат - в большинстве своем мы едим не потому, что голодны, а по другим, абсолютно не связанным с организмом причинам.

И есть еще третья "игрушка" - избавление от стереотипов. Необходимо только осознать, по какой причине мы делаем те или иные вещи. Взята необходимость, допустим, пить 2 л воды в день из потребностей организма или из рекламных и прочих, не подтвержденных личной практикой источников. Вот у меня, например, таким образом моментально улетел этот стереотип, а так же тот, что во время ПМС хочется сладенького. Да ни фига это не организму хочется. Это я себя, маленькую, "покупаю", перед тем, как пару дней буду вяленькая и несчастненькая

И напоследок - необходимо уяснить, что большинству окружающих до вас нет абсолютно никакого дела. Они столь же заняты собой, как и вы И воспринимают Вас, ваши достоинств и недостатки, только в сравнении с собой. Поверьте, им всем абсолютно все равно, есть ли у вас целлюлит на попе. Главное, чтобы его было больше, чем у них А если его у вас нет, а у них есть, значит у Вас волосы тонкие или ноги кривые, или юбка дешевая. Это - принцип мышления большинства людей на планете. И ваш тоже. И мой. Только нужно это осознать.

Все, что я написала выше не является непреложной истиной, а так же не является панацеей. Я просто пытаюсь обяснить Кристи Н, что значит "лечить голову". Это - моя личная практика. Другому может и не подойти, но я все же твердо убеждена, что похудение необходимо начинать с головы, а не с диеты или спортивного зала. В итоге, может оказаться, что те 3-5 килограмм, на которые "нужно" похудеть, вовсе и не проблема. Они уйдут сами собой, когда поймешь причины и принципы их возникновения .
    Да, накачать мышцы силой мысли не удасться Но понять суть проблемы, и просто уяснить, является ли "проблема" проблемой - ИМХО, необходимо.

Ни фига себе, наваяла постец поутру в понедельник ...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.08.2009 в 11:48.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #7259
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Terra_cotta
    +1

20. Вверх #7260
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Terra_cotta, я вот сейчсас читаю Лисси Муссу и хоть убей не могу разобраться, как писать блокнотик... проблема в том, что я ем что-то вредное и вкусное не потому, что у меня психологические проблемы какие-то или она навеивает мне теплые воспоминания, я просто потому что я хочу ощутить вкус вот этого желе или вот этих макарончиков сейчас! (к примеру). А к сожалению, расписывать так ладно в блокноте все все все, как делают девочки из книги, я не умею к тому же, там у них уже целый дневник жизни получается, а не блокнотик о еде... вобщем, я в замешательстве.. ведь съесть еще и еще один кусочек чего-то даже когда уже не голодна, хочется просто чтоб ощутить вкус, получить удовольствие от него))) я запуталась вобщем))

Ответить в теме
Страница 363 из 3778 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права