Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 361 из 3778 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 75557
  1. Вверх #7201
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я многие от нервов жрут безостановочно. Заедать стрессы и обиды - очень распространенная практика. Я "от нервов" жрала раньше как помешанная
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #7202
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я многие от нервов жрут безостановочно. Заедать стрессы и обиды - очень распространенная практика. Я "от нервов" жрала раньше как помешанная
    Я когда сильно расстроена много ем, но когда у меня стресс то вообще не ем, хорошо что стрессы бывают оооочень редко

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Architector
    я года 4 назад от сильно стресса потеряла кг 15 за месяц....но ну нафиг так стройнеть)

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а я от стресса всегда поправляюсь... даже если ем намного меньше, чем обычно(((
    зато чем больше положительных эмоций, тем лучше и легче худеется! проверено!

5. Вверх #7205
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Посоветовали рисовую диету...Решила попробывать ...Результат за 2 месяца 10 кило...
    Скажите, а сколькр времени прошло с момента похудения?Вес не вернулся?Спасибо

6. Вверх #7206
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколькр времени прошло с момента похудения?Вес не вернулся?Спасибо
    Прошло уже 2 месяца...вес не вернулся...пока во всяком случае....ем и мучное и сладкое ( естественно не на ночь и в разумных пределах)
    При учете того что мне раньше не помогало ничего я весьма впечетлена результатом....я пыталась и раздельно питаться и немного заниматься спортом и были моменты когда я слишком долгое время нервничала...и было время лежала в больнице и практически ничего не ела кроме капельниц и ничего вес стабильно продолжал прибавляться...

сейчас я думаю может каждому помогает свое...может моя проблема была действительно в зашлакованности кишечника и рис помог мне его немного почистить и сразу появился результат...

7. Вверх #7207
    Новичок
    этому есть научное обьяснение, любой стрес для организма вызывает выброс гомона кортизол, гормон воздействующий на обмен веществ. При голодании, например, он обеспечивает поддержание нормального уровня глюкозы в крови, а при эмоциональном или операционном шоке препятствует падению кровяного давления ниже опасного уровня.

8. Вверх #7208
    Новичок
    рис девочки это медленный углевод, на углеводах никто не худеет, просто вы перестали употреблять в пищу углеводы с высоким гликемическим индексом, который в свою очередь провацировал выброс сахара в кровь. Но то что у вас ушла мышечная масса - это 100% думаю даже похудевшие вы выглядите ненамного лучше чем до диеты. Худеть надо только с физ-нагрузками и никак подругому.Аминь! )

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    это 100% думаю даже похудевшие вы выглядите ненамного лучше чем до диеты. Худеть надо только с физ-нагрузками и никак подругому.Аминь! )
    Знаю pilulin-у лично - выглядит она очень хорошо!
    А по поводу физических нагрузок - я похудела больше, чем на 25 кг, вообще не занимаясь спортом. Только обруч крутила, и то нерегулярно. И ничего со мной плохого не произошло - кожа не обвисла и мышцы не одрябли, хотя я уже не молоденькая девочка. Я худела не резко, а постепенно (год). Просто каждому подходит своя система

10. Вверх #7210
    Новичок
    ) есть фото до и после?

11. Вверх #7211
    рис девочки это медленный углевод, на углеводах никто не худеет, просто вы перестали употреблять в пищу углеводы с высоким гликемическим индексом, который в свою очередь провацировал выброс сахара в кровь. Но то что у вас ушла мышечная масса - это 100% думаю даже похудевшие вы выглядите ненамного лучше чем до диеты. Худеть надо только с физ-нагрузками и никак подругому.Аминь! )
    Хм..ну как сказать ..
    .если моя попа состоит только из мышечной массы тогда я похудела путем избавления от мышечной массы в районе попы...но если чесно я все таки думаю что у меня там ушла не мышечная масса а все таки кое какие жировые отложения и может вода кот имеет свойство скапливаться меж клеток...ну насколько я лучше стала выглядеть ----однозначно лучше ..тк я теперь влажу в брюки 5 летней давности которые даже не налазили на бедра ...

по поводу занятий спортом соглашусь что это необходимо....

но опять таки скажу то что и раньше каждому помогает свой метод ...кому то спорт ... кому то диета ...кому то стресс....есть много знакомых которые тоннами едят плохую пищу ( и калорийную и жирную и употребляют газировку сладкую..) и ничего вес в норме...( конечно это не говорит о их будущем здоровье)даже после вторых родов набрав Бооольшой вес девочка скинула его за полтора года без каких ни было физ нагрузок и диет ...просто она вернулась к своей форме которая у нее от природы..

12. Вверх #7212
    Новичок
    не путайте генетику и одаренность! Есть разные метоболизмы. Кстати молекула углевода на своем борту несет 4 молекулы воды, попробуйте высушиться 0))))

13. Вверх #7213
    ) есть фото до и после?
    Фотки были предоставлены. Спасибо всем за приятные отзывы. Удалено автором по собственному желанию
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.08.2009 в 17:08.

14. Вверх #7214
    не путайте генетику и одаренность! Есть разные метоболизмы. Кстати молекула углевода на своем борту несет 4 молекулы воды, попробуйте высушиться 0))))

простите что вы так остро реагируете на мой рассказ о рисовой диете...??? Выражаете сомнения о моем внешнем виде???
    Опять таки это тема о разных способах похудения...Я описала свой...Может он кому то поможет а может и нет...Хотя конечно хочется надеятся что он все таки принесет кому то пользу...Я ничего не доказую и ни к чему не призываю...

15. Вверх #7215
    Новичок
    только тяжело понять где до а где после ) Вы уж простите )

16. Вверх #7216
    Новичок
    легко скидывать когда много, тяжело когда занимаетесь шлифовкой, я только об этом, с вашим весом - я по фото, если сердце в порядке и сахар не шкалит, скинуть 40 кг за год вполне реально

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    только тяжело понять где до а где после ) Вы уж простите )
    возможно у вас плохо со зрением, извините, но очевидно, где До, а где После!

Terra_cotta молодец, хороший результат! +
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #7218
    С глазомером проблемы? Как-то не подумала, что меня будут рассматривать под лупой Посмотрите на лицо и подбородок на первом и на третьем фото, разница видна невооруженным глазом. На первом фото я вешу больше 100 кг, на втором - 75. Да, не 50, но я и не стремлюсь

Я к тому, что я спортом не занималась вообще, так что Ваше утрверждение верно для отдельных случаев, как, впрочем, и все другие утверждения по теме диет. Могу сказать по параметрам. Бедра были 120, стали 98-100, Грудь была 120, стала 98-100, "талия" была 98, стала 84. Вот и все достижения Глазу такое, конечно не заметно

19. Вверх #7219
    хм....а с 70 до 60 кг. это что - шлифовка или легкий сброс веса?????

все еще сомневаюсь что 10 кг мышечной массы могло образоваться на моей нижней части ( следую вашему выводу что я похудела только мышечной массой)..это что ж надо ею вытворять что б так мышцею обрасти

20. Вверх #7220
    Новичок
    да вы не злитесь, вот именно потом, самое трудное, отшлифовать и подтянуть, а вобще забудте и не обижайтесь

Ответить в теме
Страница 361 из 3778 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права