Девочки,спасибо за помощь. Сегодня есть время написать, т.е. описать свой шок от приема.
Предистория: у собаки с октября 2015 года ячмени, которые по месяцу лечатся и через месяц новые вылазят. Сдавали на дисбактериоз кал и бак посев из глаз . Была стафилококковая инфекция и ее вылечили. Повторное анализы были чистые, но ячмень снова вылез.
Решила проверить на наличие клеща демодекс, т.к. Врач сам не назначал и, по назначению, лечили только ячмень тетрациклинов ой мазью и в период обострения кололи иммунофан.
Мама пошла к вет.врачу и там, после взятия анализа с глазок, нам сказали, что есть клещ. Решили проверить еще в одной клинике,т.к.заболевание серьезное. Кто как не офтальмолог должен брать анализ с глаз, решила я и позвонила в клинику на Днепродороге,чтобы записаться к Резниченко. Администратору клиники задала прямой вопрос:"берут ли у них анализ с глаз на наличие клеща и,что я хочу записаться для этого к офтальмологу Резниченко!". Мне ответили, что эти занимается дерматолог и рекомендовали записаться к обоим на одно время. Уговорили! Пришла мама с собакой на прием и сразу сказала Резниченко, что у нас проблема с ячменями и мы хотим,чтобы он взял анализ на наличие клеща в глазах. Он говорит:"это не ко мне,а к дерматологу". Идет мама к дерматологу, объясняет ситуацию, а та говорит:"это не ко мне, а к офтальмологу". У мамы ШОК!!! Наконец-то, они собираются вместе и уходят в сторону для обсуждения. Резниченко возвращается быстро заливает собаке в глаза жидкость желтую (мама даже не успела отреагировать) и говорит:" так у вас слезных каналов нет. Поэтому слезы все время идут (про слезы вообще никто не жаловался). Дерматолог говорит:" вообще ее надо на гормоны посадить на всю жизнь. Возьмем анализ крови и начнем делать уколы пока 10 дней.". Маму я предупредила,чтобы кровь не сдавала и сказала что собака поела. Они говорят:"прийдете завтра и все сделаем".
Пока капайте в глаза офлоксацин. На фига, если глаза уже месяц лечим и остался небольшой полузасохший ячмень на одном глазу (было штук пять на оба глаза). Пол час ждала пока они вдвоем напишут заключение по приему и назначение (Резниченко диктовал).
Мама вышла в шоке и без нужного анализа. Решила почитать заключение и офигела, т.к.за 30 минут они написали слово "офлоксацин" и ФСЬЕ

(((
Никогда туда не ходила и больше не пойду. Хваленый Резниченко -никакой!
Социальные закладки