Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 697 из 986 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 19703
  1. Вверх #13921
    Посетитель
    Слава Богу хватило сил у малыша! В другой ветклинике всё перевязали по-новому и в голову никому не пришло обвинять кота, что тот разлизал себе сам мощонку. Кот побывал под наркозом ТРИ раза (( Надеюсь, что всё хорошо будет с ним. Пол-года назад коту делали УЗИ сердца - всё в норме.

2. Вверх #13922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hvilya Посмотреть сообщение
    Слава Богу хватило сил у малыша! В другой ветклинике всё перевязали по-новому и в голову никому не пришло обвинять кота, что тот разлизал себе сам мощонку. Кот побывал под наркозом ТРИ раза (( Надеюсь, что всё хорошо будет с ним. Пол-года назад коту делали УЗИ сердца - всё в норме.
    Все будет хорошо!Хорошо что в третий раз к Ушакову не повезли,а то неизвестно чем бы закончилось...
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Жесть... Как опытный хирург может не справиться с кастрацией кота?((( Может, студентам практиковаться отдал?(((

4. Вверх #13924
    Біба і Боба
    Ребята повезли котика к "лучшему Доктору" Ушакову Олегу Степановичу...

Спасибо огромное за оказанную быструю и высококвалифицированную помощь Коту в другой Ветеринарной клинике (кому интересно в какой напишу в ЛС)
    Я не знаю почему вы решили , что он лучший Доктор - лично мы его потеряли ещё в 1999 году.

Эта тема о Ветеринарах, о плохом докторе написали, напишите и о хорошем докторе, чтоб все знали. Может это кому то пригодится.

5. Вверх #13925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!Хорошо что в третий раз к Ушакову не повезли,а то неизвестно чем бы закончилось...
    На следующий день, после "кастрации".... на самом деле мошонка выглядела разкромсаной, просто ужасающе, Я позвонила Ушакову, чтобы прояснить ситуацию - как такое могло быть?? На что он сильно возмущался и сетовал на то, что Кота не привезли ему в третий раз!

6. Вверх #13926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Жесть... Как опытный хирург может не справиться с кастрацией кота?((( Может, студентам практиковаться отдал?(((
    Владельцы шли именно на этого доктора, Ушакова Олега Степановича. Они доверили своего питомца именно Ушакову.
    Что было на самом деле - никто не знает! В телефонном разговоре Ушаков бросил вот такие слова: Я свою работу сделал! А ЭТО кто-то не дожал!!!
    Кастрация кота - это что игра на пианино в четыре руки?? Какой-то каменный век! чтобы здоровый кот чуть не погиб от элементарной операции - кастрации.

7. Вверх #13927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему вы решили , что он лучший Доктор - лично мы его потеряли ещё в 1999 году.

Эта тема о Ветеринарах, о плохом докторе написали, напишите и о хорошем докторе, чтоб все знали. Может это кому то пригодится.
    Это не я так так решила, а Владельцы. Я в посте написала - почему. Я лично пользуюсь услугами Ветеринарной Клиники на Леваневского 5, клиника "Велес",
    там отлично работают две смены. Именно в "Велес" и был доставлен кот, в третий раз. Ему перевязали лигатуру по-новому, остановив кровотечение + капельница.
    Последний раз редактировалось Hvilya; 30.07.2016 в 09:48.

8. Вверх #13928
    Не покидает форум
    Владельцы шли именно на этого доктора, Ушакова Олега Степановича. Они доверили своего питомца именно Ушакову.
    Что было на самом деле - никто не знает! В телефонном разговоре Ушаков бросил вот такие слова: Я свою работу сделал! А ЭТО кто-то не дожал!!!
    Кастрация кота - это что игра на пианино в четыре руки?? Какой-то каменный век! чтобы здоровый кот чуть не погиб от элементарной операции - кастрации.
    Ну так вот понятно-кто-то не дожал... а не кот разлизал(дурость).Не будет же он своих коллег подставлять.

9. Вверх #13929
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Я так поняла ,что она к нему записалась уже,я давала координаты.И вроде вчера позавчера к нему ходила на приём .
    В любом случае Natali.55 напишите как всё произошло и ваши впечатления
    Девочки,спасибо за помощь. Сегодня есть время написать, т.е. описать свой шок от приема.
    Предистория: у собаки с октября 2015 года ячмени, которые по месяцу лечатся и через месяц новые вылазят. Сдавали на дисбактериоз кал и бак посев из глаз . Была стафилококковая инфекция и ее вылечили. Повторное анализы были чистые, но ячмень снова вылез.
    Решила проверить на наличие клеща демодекс, т.к. Врач сам не назначал и, по назначению, лечили только ячмень тетрациклинов ой мазью и в период обострения кололи иммунофан.
    Мама пошла к вет.врачу и там, после взятия анализа с глазок, нам сказали, что есть клещ. Решили проверить еще в одной клинике,т.к.заболевание серьезное. Кто как не офтальмолог должен брать анализ с глаз, решила я и позвонила в клинику на Днепродороге,чтобы записаться к Резниченко. Администратору клиники задала прямой вопрос:"берут ли у них анализ с глаз на наличие клеща и,что я хочу записаться для этого к офтальмологу Резниченко!". Мне ответили, что эти занимается дерматолог и рекомендовали записаться к обоим на одно время. Уговорили! Пришла мама с собакой на прием и сразу сказала Резниченко, что у нас проблема с ячменями и мы хотим,чтобы он взял анализ на наличие клеща в глазах. Он говорит:"это не ко мне,а к дерматологу". Идет мама к дерматологу, объясняет ситуацию, а та говорит:"это не ко мне, а к офтальмологу". У мамы ШОК!!! Наконец-то, они собираются вместе и уходят в сторону для обсуждения. Резниченко возвращается быстро заливает собаке в глаза жидкость желтую (мама даже не успела отреагировать) и говорит:" так у вас слезных каналов нет. Поэтому слезы все время идут (про слезы вообще никто не жаловался). Дерматолог говорит:" вообще ее надо на гормоны посадить на всю жизнь. Возьмем анализ крови и начнем делать уколы пока 10 дней.". Маму я предупредила,чтобы кровь не сдавала и сказала что собака поела. Они говорят:"прийдете завтра и все сделаем".
    Пока капайте в глаза офлоксацин. На фига, если глаза уже месяц лечим и остался небольшой полузасохший ячмень на одном глазу (было штук пять на оба глаза). Пол час ждала пока они вдвоем напишут заключение по приему и назначение (Резниченко диктовал).
    Мама вышла в шоке и без нужного анализа. Решила почитать заключение и офигела, т.к.за 30 минут они написали слово "офлоксацин" и ФСЬЕ(((
    Никогда туда не ходила и больше не пойду. Хваленый Резниченко -никакой!

10. Вверх #13930
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за помощь. Сегодня есть время написать, т.е. описать свой шок от приема.
    Предистория: у собаки с октября 2015 года ячмени, которые по месяцу лечатся и через месяц новые вылазят. Сдавали на дисбактериоз кал и бак посев из глаз . Была стафилококковая инфекция и ее вылечили. Повторное анализы были чистые, но ячмень снова вылез.
    Решила проверить на наличие клеща демодекс, т.к. Врач сам не назначал и, по назначению, лечили только ячмень тетрациклинов ой мазью и в период обострения кололи иммунофан.
    Мама пошла к вет.врачу и там, после взятия анализа с глазок, нам сказали, что есть клещ. Решили проверить еще в одной клинике,т.к.заболевание серьезное. Кто как не офтальмолог должен брать анализ с глаз, решила я и позвонила в клинику на Днепродороге,чтобы записаться к Резниченко. Администратору клиники задала прямой вопрос:"берут ли у них анализ с глаз на наличие клеща и,что я хочу записаться для этого к офтальмологу Резниченко!". Мне ответили, что эти занимается дерматолог и рекомендовали записаться к обоим на одно время. Уговорили! Пришла мама с собакой на прием и сразу сказала Резниченко, что у нас проблема с ячменями и мы хотим,чтобы он взял анализ на наличие клеща в глазах. Он говорит:"это не ко мне,а к дерматологу". Идет мама к дерматологу, объясняет ситуацию, а та говорит:"это не ко мне, а к офтальмологу". У мамы ШОК!!! Наконец-то, они собираются вместе и уходят в сторону для обсуждения. Резниченко возвращается быстро заливает собаке в глаза жидкость желтую (мама даже не успела отреагировать) и говорит:" так у вас слезных каналов нет. Поэтому слезы все время идут (про слезы вообще никто не жаловался). Дерматолог говорит:" вообще ее надо на гормоны посадить на всю жизнь. Возьмем анализ крови и начнем делать уколы пока 10 дней.". Маму я предупредила,чтобы кровь не сдавала и сказала что собака поела. Они говорят:"прийдете завтра и все сделаем".
    Пока капайте в глаза офлоксацин. На фига, если глаза уже месяц лечим и остался небольшой полузасохший ячмень на одном глазу (было штук пять на оба глаза). Пол час ждала пока они вдвоем напишут заключение по приему и назначение (Резниченко диктовал).
    Мама вышла в шоке и без нужного анализа. Решила почитать заключение и офигела, т.к.за 30 минут они написали слово "офлоксацин" и ФСЬЕ(((
    Никогда туда не ходила и больше не пойду. Хваленый Резниченко -никакой!
    Я так понимаю что речь о Марквите на Днепродороге/Заболотного? Для меня эта клиника потеряна навсегда - один развод на деньги и невменяемые цены.

11. Вверх #13931
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Если все и всех правильно поняли -жаль. Резниченко был очень неплохим офтальмологом, спасал глаз кошечке, который другой врач собирался удалять. И спас.
    Печально.

12. Вверх #13932
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Всем Привет)) Вы обсуждаете Резниченко Виктора Вячеславовича?? Просто он на самом деле хороший и опытный офтальмолог. Он мне помог решить проблему с глазками у моего йорика. Все грамотно объяснил. Во время осмотра и назначений мы все вместе обсудили. И до сих пор (тьфу..тьфу..тьфу..) мы ни разу не обращались к офтальмологу.

13. Вверх #13933
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Хваленый Резниченко -никакой!
    Наталья я понимаю вашу реакцию. Очень жалко,что он вам не помог и у вас всё так получилось. Но вы видите ,что есть и другие мнения.
    И когда у меня выбор стоял в 2013,кто будет мопсу оперировать глаза Морозов или Резниченко, мы выбрали опыт то есть Морозова.Но Резниченко тогда был ещё моложе, работал на Таирова, забыла в какой клинике,мы с посёлка ехали, и мне очень много написало людей с хорошими отзывами о нём. Девочки волонтёрки тоже писали ,хвалили его.
    Не знаю даже что сказать. Морозов у нас есть ещё. Но меня последнее посещение не удовлетворило. Хотя он опытный и я ему очень благодарна.
    Наташа я несколько раз перечитала ваше письмо - так а диагноз ,даже предварительный,типа под вопросом ,как я поняла они тоже не поставили.

Наталья,вы пишите о вашем лечение,как оно продвигается . Удачи вам и терпения
    Последний раз редактировалось *Helga*; 30.07.2016 в 22:01.

14. Вверх #13934
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что речь о Марквите на Днепродороге/Заболотного? Для меня эта клиника потеряна навсегда - один развод на деньги и невменяемые цены.
    Вы писали уже ,что эта клиника потеряна для вас навсегда,вас там развели на 100уе. Да,это грустно. И да,клиника не самая лучшая. Там почему то большая текучка, постоянно меняются доктора.
    Для меня лично,эта клиника не потеряна,я там постоянно стригу кошку. Цена очень приемлемая. Девочка хорошо стрижёт. И когда ходили к Резниченко на приём,нас никто не развёл.Я по свежим следам отписывалась,как за одну собаку так и за другую. Цены были очень даже нормальные.

15. Вверх #13935
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Наталья я понимаю вашу реакцию. Очень жалко,что он вам не помог и у вас всё так получилось. Но вы видите ,что есть и другие мнения.
    И когда у меня выбор стоял в 2013,кто будет мопсу оперировать глаза Морозов или Резниченко, мы выбрали опыт то есть Морозова.Но Резниченко тогда был ещё моложе, работал на Таирова, забыла в какой клинике,мы с посёлка ехали, и мне очень много написало людей с хорошими отзывами о нём. Девочки волонтёрки тоже писали ,хвалили его.
    Не знаю даже что сказать. Морозов у нас есть ещё. Но меня последнее посещение не удовлетворило. Хотя он опытный и я ему очень благодарна.
    Наташа я несколько раз перечитала ваше письмо - так а диагноз ,даже предварительный,типа под вопросом ,как я поняла они тоже не поставили.

Наталья,вы пишите о вашем лечение,как оно продвигается . Удачи вам и терпения
    У Морозова мы были, когда вылезли первые ячмени в октябре. Месяц лечения. Ездили к нему раз в неделю после работы Каждый прием 150 грн+дорога с работы (2 ст.фонтана) на ПосКот, с Поскота на Пишенина и обратно на ПосКот. Не рекомендовал сдавать бак посев из глаз. После чего просила Рамадана взять нам посев, чтобы слать в Смартлаб. По результату анализа у нас выявили золотистый стафилококк. Который я месяц лечила. Слава Богу контрольный анализ был чистый. У Резниченко мы с собакой тоже были ранее (мне показалось что у нее мутный цвет глазок, а оказалось что у нее такая радужная оболочка и надо наблюдать) и маминого кота носили. У кота сильные выделения из глазок, даже цвет какой-то черный. Мы боялись что кровяные. Он проверил слезные каналы, накапав какую-то светящуюся в темноте жидкость, спросил возраст кота (ему лет 10), сказал что каналы забиты и ничего не надо делать, только шерсть вокруг глаз протирать Нутриветом.
    Мы с мамой вышли от него и не поняли от чего выделения из глаз и что с этим делать.
    Я никого не отговариваю у него наблюдаться. Нам он не помог.
    Будем пока наблюдать глазки у другого врача и смотреть за результатами. Очень надеюсь, что это не клещ и все будет хорошо.
    Всем здоровых питомцев и долгой жизни им без врачей.

16. Вверх #13936
    User banned
    Ну так вот понятно-кто-то не дожал... а не кот разлизал(дурость).Не будет же он своих коллег подставлять.
    почистите личку.

17. Вверх #13937
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Один раз разлизал,второй... это ж сколько силы у кота должно быть?!
    вы знаете у меня с одним котиком тоже была такая история. Кастарила в эксвете, но я думаю не суть где и у кого. Кстати у них наркоз такой , после которого животное сразу в адеквате, вот разве на что я списываю. Думаю он интересовался что там такое, и да ведь им не накладывает швы. короче я когда увидела пятна крови на полу тоже испугалась, но пару дней левомеколем и се было ок.

18. Вверх #13938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    почистите личку.
    почистила

19. Вверх #13939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вы знаете у меня с одним котиком тоже была такая история. Кастарила в эксвете, но я думаю не суть где и у кого. Кстати у них наркоз такой , после которого животное сразу в адеквате, вот разве на что я списываю. Думаю он интересовался что там такое, и да ведь им не накладывает швы. короче я когда увидела пятна крови на полу тоже испугалась, но пару дней левомеколем и се было ок.
    Блин... я просто думала что такое не возможно...

20. Вверх #13940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Только не в этом случае! кровь текла ручейком...... кот потерял много крови, пока его возили туда-сюда. И тут дело не в швах, швы никто не накладывает на мошонку. У кота слетела плохо зажатая лигатура! И потом, я Заводчик с опытом, кастрировала не одного кота, и не один кот не интересовался - что ж там ему отчикали.
    Последний раз редактировалось Hvilya; 01.08.2016 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 697 из 986 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права