Сообщение от
Hvilya
Здравствуйте! Напишу ужасную историю, которая произошла с моим выпускником, котом породы корниш рекс, 25 июля 2016 года в ветеринарной клинике на Разумовского.
Кот породистый, ЗДОРОВЫЙ, активный! Принимал участие в моей программе разведения, учавствовал в международных выставках кошек.
Но пришёл день, когда Кот закончил свою племенную карьеру и пришёл час - его кастрировать.
Кот живёт у моих друзей. Ребята повезли котика к "лучшему Доктору" Ушакову Олегу Степановичу, в ветеринарную клинику на Разумовского, к которому обращались несколько раз до этого и всё было -хорошо, просто наверно тем котикам повезло! В общем Ушаков кастрировал кота, ребята привезли его домой и у кота открылось кровотечение!!! Снова привезли кота в клинику к Ушакову, опять наркоз и долго возились что-то с котиком..... вынесли уже вымытого от крови и даже застирали мокрое от крови
полотенце!!!!! думаю, что "заметали следы". Потом Ушаков обьяснит кровотечение - что это Кот САМ РАЗЛИЗАЛ СЕБЕ МОШОНКУ!!! БРЕД-БРЕДОВЫЙ!
Ребята взяли котика, ещё не полностью отошедшего от наркоза и привезли домой. Через какое-то время у кота опять открывается кровотечение. Один очень важный момент: кот всё время был под наблюдением Владелицы, кот не мог нанести себе никакого вреда. Естественно, Ребята везут кота уже в другую ветклинику, как нормальные люди они уже злы и разочарованы Ушаковым как ветеринарным врачом, так и человеком. На что Ушаков был сильно удивлён, что кота в третий раз не привезли к нему на операционный стол. Спасибо огромное за оказанную быструю и высококвалифицированную помощь Коту в другой Ветеринарной клинике (кому интересно в какой напишу в ЛС). Причина кровотечения - слабо перевязанная лигатура, которая и слетела, что и вызвало сильное кровотечение и большую кровопотерю. Ушаков конечно же всё отрицает, пытается обвинить Кота ))) что тот разлизал себе мошонку до такого кровотечения )))) Как оказалось, но уже конечно слишком поздно, У Ушакова уже подмоченная репутация, у него совершенно отсуствует Этика по отношению к животным, он безответственный и не честный хирург.
Социальные закладки