Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 993 из 1306 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19841
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    я в шоке,честно. Не хочется мне такого вот прикола((а денег взял,как полагается????

а 2-й раз не резал?все ок?Наташа-это мега!!я ее обожаю!!Больше бы ей давала денег,чем ему,но она уже не в его команде((
    Я сама порвалась первый раз, на немецкий крест ребенок не правильно пошел хотя родился всего то 2950,и рожала 12 часов, а второго за 3,30 часа с весом 3850,а гд с кем Наташа сейчас, может договориться можно?!
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

3. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    насчёт Байло, у меня когда ночью всё стремительно началось, на дежурке как я поняла были Байло и Фещенко, так первым делом позвонили ей, чтоб она меня взяла, она отказалась и сказала звонить на другой этаж...меня это нуу очень удивило...я не знала, что врачи работают по принципу хочу-не хочу

4. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    насчёт Байло, у меня когда ночью всё стремительно началось, на дежурке как я поняла были Байло и Фещенко, так первым делом позвонили ей, чтоб она меня взяла, она отказалась и сказала звонить на другой этаж...меня это нуу очень удивило...я не знала, что врачи работают по принципу хочу-не хочу
    А не подумали,что она могла в это время готовиться к операции или делала операцию?)))Пипец,прям вот врач обязан к ногам упасть,когда вам этого захотелось.Вас же не оставили на улице,вас другой врач принял.Это и называется дежурка,принимает врач,который свободен,а не которого вы хотите.

5. Вверх #19844
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    У меня узистка не заметила шва от кесарева сделанного Мазуром 3,5 лет назад, похвалила, сказала очень аккуратный шов. Правда шил ли именно врач или акушерка не знаю, был общий наркоз.
    И у меня узистка шов не заметила пока я не сказала ей ,прошло 6 лет второго выносила до 42 недели сама (хотя обычно на 38 кесарят уже ,если вторые роды). Был шанс даже самой родить ,но ребеночек сильно крупный оказался - решила с врачом не рисковать. Мазуром очень довольна ! со швами никаких проблем не было, шьет очень аккуратно , у меня зажило так что не видно на животе даже рубца и следа от разреза - нужно ну очень близко прямо впритык присматриваться чтобы его увидеть. Меня шил именно Мазур 2 раза (была эпидуралка)
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

6. Вверх #19845
    Новичок
    Девочки у меня сахарный диабет 1 типа, рожать в декабре. Скажите кто рожал с диабетом и у кого?

7. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Прям таки аж ПЯТЬ девочек знаете?)))Вы явно за Байло следите)))
    Вы прямо ярый фанат Байло)))) на скидку претендуете?)

8. Вверх #19847
    Касательно Наташи,я ещё не знаю точно,тоже хочу именно её на роды))

9. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Вы прямо ярый фанат Байло)))) на скидку претендуете?)
    Да нет,я люблю благодарить хорошо людей за их труд)))А не кричать,что они оборзели совсем))
    И я не ярый фанат,а благодарный пациент)

10. Вверх #19849
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    большой вопрос будет ли шить врач??... чаще всего это делает акушерка и тут уж как повезет..
    мне два раза шила акушерка,а в с третьим разом даже не знаю к кому напрашиваться на дежурке т.к. все еще помню страдания и вовремя зашивания и месяц-после.думаю даже масло от разрывов купить Веледа-вдруг поможет?!буду знать что Гонта по швам умница
    ......

11. Вверх #19850
    Да нет,я люблю благодарить хорошо людей за их труд)))А не кричать,что они оборзели совсем))
    И я не ярый фанат,а благодарный пациент)
    Пусть эти крики души на всю тему-это благодарность..хотя нас здесь надцать,которая может так "благодарить"

девочки,а если изначально попросить,чтобы шил врач?ведь мы договариваемся именно с врачом..

12. Вверх #19851
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Пусть эти крики души на всю тему-это благодарность..хотя нас здесь надцать,которая может так "благодарить"

девочки,а если изначально попросить,чтобы шил врач?ведь мы договариваемся именно с врачом..

я думаю, что это реально. конечно, если только не форс-мажор какой-то, где Ваш врач срочно понадобится.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #19852
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    А не подумали,что она могла в это время готовиться к операции или делала операцию?)))Пипец,прям вот врач обязан к ногам упасть,когда вам этого захотелось.Вас же не оставили на улице,вас другой врач принял.Это и называется дежурка,принимает врач,который свободен,а не которого вы хотите.
    готовилась. ага. поэтому сестричка сказала, что её разбудили. Это было в час ночи, на 5м этаже не было даже ни одной роженицы, тишина как в лесу, одна я. Лежала в пите прям возле операционной, до 7 утра пока не поменялась смена ни одного человека на кесарево не повезли. я никого не обвиняю, говорю как было, мне вообще фиолетово на ту Байло. Рожала одноклассница у неё, очень довольна была...в её профессионализме я не сомневаюсь. Это больше человеческий фактор

14. Вверх #19853
    Посетитель Аватар для Блюдка
    недавно вышла с чудо роддома -дурдома отзывы негативные во всех отношениях хамство со стороны персонала вымагательство со стороны врачей медсестер санитарок акушерок порядочных людей очень мало ужасные нечеловеческие условия проживания на 1 эт патология на 2 эт последродовый и 2 эт детская патология душевые засранные в крови и др. мусоре такое чувство что там вообще никто никогда не убирает наглость персонала еда как свиньям бесконечные поборы за анализы беспредел на этажах вообще мне кажется это цыганский роддом и всякого другого сброда воровство из холодильников продуктов вечные перекуры рожениц кот. никто не контролирует.2 раза рожала в 1 рд. это идеальный роддом и если бы не проблемы с кот не взяли в 1 а направили в обл. то никому НЕ СОВЕТУЮ ОБЛ, РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!если нет необходимости там рожать обходите этот рд 10 дорогой. а если уже попали туда берите денег побольше там все построено на вымагательстве иначе отношение просто скотское(

15. Вверх #19854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    недавно вышла с чудо роддома -дурдома отзывы негативные во всех отношениях хамство со стороны персонала вымагательство со стороны врачей медсестер санитарок акушерок порядочных людей очень мало ужасные нечеловеческие условия проживания на 1 эт патология на 2 эт последродовый и 2 эт детская патология душевые засранные в крови и др. мусоре такое чувство что там вообще никто никогда не убирает наглость персонала еда как свиньям бесконечные поборы за анализы беспредел на этажах вообще мне кажется это цыганский роддом и всякого другого сброда воровство из холодильников продуктов вечные перекуры рожениц кот. никто не контролирует.2 раза рожала в 1 рд. это идеальный роддом и если бы не проблемы с кот не взяли в 1 а направили в обл. то никому НЕ СОВЕТУЮ ОБЛ, РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!если нет необходимости там рожать обходите этот рд 10 дорогой. а если уже попали туда берите денег побольше там все построено на вымагательстве иначе отношение просто скотское(
    Ооооо, а Вы боялись, что зарежут...
    Я лежала в платной одноместной палате с чистой душевой, горячей водой и холодильником.
    Врач, с которой я договаривалась, с меня пылинки сдувала, и мед.персонал относился очень уважительно. Считать, сколько раз роженицы ходят на перекур не было времени, занималась своим малышом!)

16. Вверх #19855
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Ооооо, а Вы боялись, что зарежут...
    Я лежала в платной одноместной палате с чистой душевой, горячей водой и холодильником.
    Врач, с которой я договаривалась, с меня пылинки сдувала, и мед.персонал относился очень уважительно. Считать, сколько раз роженицы ходят на перекур не было времени, занималась своим малышом!)
    Живая! Ты смотри, повезло)))))))))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #19856
    И у меня была одноместная палата. И тоже со мной носились, никто ничего не вымогал. И врач моя ходила ко мне каждый день, убирали, чисто было.
    Вообще, с каким настроем идёшь, так и будет.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #19857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Живая! Ты смотри, повезло)))))))))))
    Живая и, судя по всему, экономная!)

19. Вверх #19858
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Живая и, судя по всему, экономная!)
    Я тоже почитала её сообщение в теме 1 роддома. Обычно, когда хочешь жимжим деньжат, тогда и больше потратишь. А, когда с открытой душой, то и отношение хорошее. Да и денег уходит меньше, чем планировалось.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #19859
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И у меня была одноместная палата. И тоже со мной носились, никто ничего не вымогал. И врач моя ходила ко мне каждый день, убирали, чисто было.
    Вообще, с каким настроем идёшь, так и будет.
    Согласна. Я в роддом шла за своим счастьем, а не за проживанием с комфортом. Но и комфорт я тоже получила. Да, не кормят там "первое, второе, компот", но и голодным не останешься, за те деньги, которые государство выделяет на питание рожениц, странно надеяться на кулинарные изыски.
    Ни поборов, ни вымогательства, ни хамства. Я к мед персоналу по-человечески, в ответ было только положительное отношение.
    Если у девочек нет мозгов и они курят, это вина девочек, а не роддома, я считаю. Головой надо думать о себе и ребенке, а ее ждать, что прибежит тетя и скажет "фу, выкинь каку".
    Даст Бог второго ребеночку, снова пойду в областной. Может встречу наконец тех мифических тараканов, цынаней, медведей)) хоть бы не зарезали....

21. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Я вообще в семейной на пятом этаже лежала и ни разу на третий не спускалась. Медсестры и врачи оставляли свой номер телефона, что бы если мне что то понадобится, я могла позвонить. Звонила один раз в два часа ночи, что бы обезбаливающее сделали, а так сами приходили очень часто и спрашивали надо ли мне что то. Ни разу никто не закинулся за деньги. Я сама спрашивала, что я должна , если находила нужным. Всегда говорили если есть возможность, на свое усмотрение.
    Такое впечатление, что о разных роддомах говорим.
    Самая счастливая мама на свете!!!

Ответить в теме
Страница 993 из 1306 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права