Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 991 из 1306 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19801
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Вот согласна! Знакомому в Израиле угробили ребёнка. Поехали на операцию, а когда ребёнок впал в кому, рядом не было реаниматолога, а остальные, кто мог бы хоть что-то сделать, развели руками и сказали, что они не по этой квалификации.
    К сожалению такие случае бывают везде и в Германии, и в Израиле, и у нас... Только когда нужна какая-то серьезная операция, то у нас ее вообще не делают- нет специалистов, оборудования и т.д., всех посылают в ту же Германию, Израиль и др. Вот и судите об уровне медицины...

3. Вверх #19802
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    К сожалению такие случае бывают везде и в Германии, и в Израиле, и у нас... Только когда нужна какая-то серьезная операция, то у нас ее вообще не делают- нет специалистов, оборудования и т.д., всех посылают в ту же Германию, Израиль и др. Вот и судите об уровне медицины...
    я бы иначе сказала...в первую очередь у нас нет законов, по которым эти самые серьёзные операции можно делать...а остальное как следствие. Зачем больницам покупать дорогостоящее оборудование, если у нас законом запрещены те же пересадки органов от стороннего донора...как бы такое...
    сорри за оффтоп

4. Вверх #19803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки, с мобильного в РД не удобно искать поэтому спрошу ) к кому обратится за деньги расцедить грудь в областном? А то уж будут Т раблы.. А официально в РД мне заявляют- ребенок сам справится.
    Я лежала на 2эт., и там на двух сменах есть акушерки которые соглашаются расцеживать, но вот на 4эт есть Татьяна - 0677910335, она делает ультразвук для груди, очень помогает, стоит 80грн.

5. Вверх #19804
    Кудесница
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    согласна! во всех мировых клиниках сразу не перерезают,а только через час и более...
    ой,не стоит сравнивать мировые клинники.приехала оттуда знакомая(Германия) так там совершенно так скурпулезно не следят за беременностью как у нас и если мама выскажет свои опасения по самочувствию там врачи ничего не предлагают предпринять ,а отвечают что сама беременная разобралась и перепроверилась.Если у тебя малейшее кровотечение-не спасают аргументируя что таким образом происходит естественный отбор,т.е. у них беременность не их забота совершенно и ни не борятся за малыша и потому "туда" едут только рожать
    ......

6. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ой,не стоит сравнивать мировые клинники.приехала оттуда знакомая(Германия) так там совершенно так скурпулезно не следят за беременностью как у нас и если мама выскажет свои опасения по самочувствию там врачи ничего не предлагают предпринять ,а отвечают что сама беременная разобралась и перепроверилась.Если у тебя малейшее кровотечение-не спасают аргументируя что таким образом происходит естественный отбор,т.е. у них беременность не их забота совершенно и ни не борятся за малыша и потому "туда" едут только рожать
    так я про "рожать" и говорила))))))))))))

7. Вверх #19806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    маленькое уточнение:не сохраняют беременность при кровотечении только до 12-ти недель,позже уже сохраняют.

8. Вверх #19807

По умолчанию Посоветуйте врача в обл.роддоме.

Всем привет девчонки!!! По всем показаниям в жк говорят будет кесарево. Плохое зрение.
    Помогите определится с врачом. Если есть контакты и приблезительная стоимость (это очень важная инф-я), буду благодарна и за такую инфу. Если можно в личку.
    Я сейчас на 27 неделе, когда идти на переговоры/знакомство с врачом?
    Посмотрела по рейтингу, их там более 15 врачей,а кому доверить свою и жизнь малыша ума не приложу.
    Всем хорошего дня и ангела хранителя!!!
    Будьте счастливы!

9. Вверх #19808
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Всем привет девчонки!!! По всем показаниям в жк говорят будет кесарево. Плохое зрение.
    Помогите определится с врачом. Если есть контакты и приблезительная стоимость (это очень важная инф-я), буду благодарна и за такую инфу. Если можно в личку.
    Посмотрела по рейтингу, их там более 15 врачей,а кому доверить свою и жизнь малыша ума не приложу.
    У вас еще много времени почитать страничек 50-60, хорошие отзывы о Мазуре, Агеевой, Бойченко и еще парочка, суммы разные о кс, моя подруга у Мазура рожала за 300. Идти к врачу не раньше 36 недельки. Почитайте темку у вас будет свое мнение
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

10. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Оксана Будивская Посмотреть сообщение
    Байло Надежда Валерьевна,она лучше всех делает кесарево.Рожала у неё,правда у меня были ЕР,но знаю,что кесарит она лучше всех.Есть её телефон,могу в личку скинуть.

11. Вверх #19810
    Единственная Аватар для Щастье
    По КС профи Посохова, Агеева, Мазур и Бойченко.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #19811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Байло Надежда Валерьевна,она лучше всех делает кесарево.Рожала у неё,правда у меня были ЕР,но знаю,что кесарит она лучше всех.Есть её телефон,могу в личку скинуть.
    Извините, а кто оценивал и по каким критериям?)) Первый раз такое слышу! Прям лучше Мазура, Посоховой, Агеевой???))

13. Вверх #19812
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Я сейчас выбираю врача типа хорошего и недорого,так вот сотрудник обл.роддома сказал мне,что самые лучшие швы у Гонты- типа это его конёк, но и другие врачи не хуже.
    В прошлый раз меня чуток шили и для меня это важный момент

14. Вверх #19813
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я сейчас выбираю врача типа хорошего и недорого,так вот сотрудник обл.роддома сказал мне,что самые лучшие швы у Гонты- типа это его конёк, но и другие врачи не хуже.
    большой вопрос будет ли шить врач??... чаще всего это делает акушерка и тут уж как повезет..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #19814
    Постоялец форума
    По поводу "недорогого" тут Вы ошиблись))

16. Вверх #19815
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Извините, а кто оценивал и по каким критериям?)) Первый раз такое слышу! Прям лучше Мазура, Посоховой, Агеевой???))
    как кто???

САМА Катя Самбука! пам - парам )))

удивляюсь людям которые себя считают истиной в последней инстанции, в областном столько врачей хороших и выше перечисленные практикующие врачи с многолетний стажем работы, как они могут быть плохими? вся тема только и пестрит отзывами и фамилиями, ясно же что люди-профи. разница исключительно в человеческом факторе, то есть,каждый из нас ищет врача под свой характер все же, кому-то спокойного хочется доктора в этот момент, кому шутника, кто-то доктора Айболита, ну вот лично мое мнение такое, не утверждаю за всех, но так предполагаю. потому, что профессиональные качества у всех более чем.

17. Вверх #19816
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    а я б этого врача никому бы не рекомендовала!!!!
    на счет" лучше всех делает кесарево" это вы явно погорячились..имхо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    большой вопрос будет ли шить врач??... чаще всего это делает акушерка и тут уж как повезет..
    меня резал и шил сам врач,на дежурке сказали может шить врач,а может акушерка(чаще она)
    говорю со слов персонала

19. Вверх #19818
    меня резал и шил сам врач,на дежурке сказали может шить врач,а может акушерка(чаще она)
    говорю со слов персонала
    у меня оба раза договорные, у звезд . была ссадина после первых и вторых, оба раза подшивала акушерка.

20. Вверх #19819
    говорю со слов персонала
    резал-это кесарево имеется ввиду? тогда наверное врач все делает.. об этом не знаю.

21. Вверх #19820
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    резал-это кесарево имеется ввиду? тогда наверное врач все делает.. об этом не знаю.
    кесарит врач)в принципе,как и делает все надрезы.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 991 из 1306 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права