Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 992 из 1306 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    резал-это кесарево имеется ввиду? тогда наверное врач все делает.. об этом не знаю.
    нет,у меня ЕР,резал громко написала,делал надрез)

3. Вверх #19822
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я сейчас выбираю врача типа хорошего и недорого,так вот сотрудник обл.роддома сказал мне,что самые лучшие швы у Гонты- типа это его конёк, но и другие врачи не хуже.
    В прошлый раз меня чуток шили и для меня это важный момент
    у меня 1-е КС было договорное у Гонты, зашивала акушерка или ассистент (не знаю) и он давал указания, чтоб меньше швы делали, а то будет грыжа. 2-е КС делала на дежурке.
    Если сравнивать 1-е и 2-е КС не понимаю, за что первый раз отвалила столько бабла.
    И вообще с таким настроем, как некоторые пишут: "чтоб не зарезали", "не угробили", - слона не продашь ;-)
    Там работают специалисты и на дежурке можно спокойно родить или сделать КС, от чрезвычайных ситуаций договоренность не спасает, а если уже хочется каких-то особенных условий или отношения, тогда уже есть смысл наверно договариваться (если позволяют финансы, а не ущемлять себя и свою семью, а главное ребенка - чтоб не дай Бог не обидеть врача, которого возможно больше не увидишь)
    ИМХО

4. Вверх #19823
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Я сейчас выбираю врача типа хорошего и недорого,так вот сотрудник обл.роддома сказал мне,что самые лучшие швы у Гонты- типа это его конёк, но и другие врачи не хуже.
    У Гонты оба раза рожала))довольна как слон была а акушерка Наташа так вообще слов нет, одни положительные емоции, ЕР первый раз порвалась Гонта красиво зашил ниче не беспокоило потом
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

5. Вверх #19824
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    как кто???

САМА Катя Самбука! пам - парам )))

удивляюсь людям которые себя считают истиной в последней инстанции, в областном столько врачей хороших и выше перечисленные практикующие врачи с многолетний стажем работы, как они могут быть плохими? вся тема только и пестрит отзывами и фамилиями, ясно же что люди-профи. разница исключительно в человеческом факторе, то есть,каждый из нас ищет врача под свой характер все же, кому-то спокойного хочется доктора в этот момент, кому шутника, кто-то доктора Айболита, ну вот лично мое мнение такое, не утверждаю за всех, но так предполагаю. потому, что профессиональные качества у всех более чем.
    Для брызжущих ядом,сообщаю,что подруга работает у Байло в бригаде,ассистирует на операциях.Такие слухи ходят среди персонала,что она большая молодец!

6. Вверх #19825
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Для брызжущих ядом,сообщаю,что подруга работает у Байло в бригаде,ассистирует на операциях.Такие слухи ходят среди персонала,что она большая молодец!
    разумеется подруга и будет хвалить Байло, если она ей ассистирует. кого же она еще хвалить должна? здесь не мало людей о Байло отзывались хорошо, отзывам рожениц еще можно доверять, а слухи, на то и слухи.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #19826
    разумеется подруга и будет хвалить Байло, если она ей ассистирует. кого же она еще хвалить должна? здесь не мало людей о Байло отзывались хорошо, отзывам рожениц еще можно доверять, а слухи, на то и слухи.
    Читайте внимательно,я рожала у Байло в 2014,правда были ЕР.

8. Вверх #19827
    Читайте внимательно,я рожала у Байло в 2014,правда были ЕР.
    Я ЛИЧНО знаю 5 девочек с которыми Байло договорилась,а на роды не пришла!!!! Или её акушерка принимала,а она в конце приехала или вообще не явилась( я не в Украине) и давая другого врача! Пардон,у меня роды,а я должна бегать иди вызванивать врача?))

9. Вверх #19828
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    у меня 1-е КС было договорное у Гонты, зашивала акушерка или ассистент (не знаю) и он давал указания, чтоб меньше швы делали, а то будет грыжа. 2-е КС делала на дежурке.
    Если сравнивать 1-е и 2-е КС не понимаю, за что первый раз отвалила столько бабла.
    И вообще с таким настроем, как некоторые пишут: "чтоб не зарезали", "не угробили", - слона не продашь ;-)
    Там работают специалисты и на дежурке можно спокойно родить или сделать КС, от чрезвычайных ситуаций договоренность не спасает, а если уже хочется каких-то особенных условий или отношения, тогда уже есть смысл наверно договариваться (если позволяют финансы, а не ущемлять себя и свою семью, а главное ребенка - чтоб не дай Бог не обидеть врача, которого возможно больше не увидишь)
    ИМХО
    я в шоке,честно. Не хочется мне такого вот прикола((а денег взял,как полагается????
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    У Гонты оба раза рожала))довольна как слон была а акушерка Наташа так вообще слов нет, одни положительные емоции, ЕР первый раз порвалась Гонта красиво зашил ниче не беспокоило потом
    а 2-й раз не резал?все ок?Наташа-это мега!!я ее обожаю!!Больше бы ей давала денег,чем ему,но она уже не в его команде((

10. Вверх #19829
    Новичок Аватар для Лимита
    Девочки, я после КС, которое делала Байло. Могу сказать что это шикарный врач, и бригада у неё такая же!!!

11. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Не согласна насчет яда. Одесситочка права, в областном достаточно врачей хороших, невозможно судить о всех, не имев с ними дела. Как и о любом враче, есть и истории неприятные, и оды хвалебные.я вот у Шевченко рожала в феврале, для меня она лучше всех)) а кто-то готов молиться на того же Мазура или Бойченко.

12. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я б этого врача никому бы не рекомендовала!!!!
    на счет" лучше всех делает кесарево" это вы явно погорячились..имхо
    А почему,если не секрет?
    у меня оба раза договорные, у звезд . была ссадина после первых и вторых, оба раза подшивала акушерка.
    У меня тоже были договорные роды (ЕР).Зашивал интерн,типа под присмотром врача.Очень долго имела потом проблемы со швами

13. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Полностью согласна!!!! После кс приходили обрабатывать шов, Так все восхищались и спрашивали, Кто это так красиво зашил)))) я уже думала, мне там крестиком что-то вышил но действительно шов почти не видно, потом у него же ер были, делали надрез, тоже очень хорошо зашили.
    Сейчас по всем вопросам только к нему обращаюсь, очень спокойный, внимательный, адекватный врач!!!

14. Вверх #19833
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!! После кс приходили обрабатывать шов, Так все восхищались и спрашивали, Кто это так красиво зашил)))) я уже думала, мне там крестиком что-то вышил но действительно шов почти не видно, потом у него же ер были, делали надрез, тоже очень хорошо зашили.
    Сейчас по всем вопросам только к нему обращаюсь, очень спокойный, внимательный, адекватный врач!!!
    Ну вот видите,опыт с ним у всех разный))

15. Вверх #19834
    Частый гость
    я в шоке,честно. Не хочется мне такого вот прикола((а денег взял,как полагается????

а 2-й раз не резал?все ок?Наташа-это мега!!я ее обожаю!!Больше бы ей давала денег,чем ему,но она уже не в его команде((
    А можно подробнее, пожалуйста? У кого она теперь? А то Гонта, конечно, врач, но у меня в родах Наташа большее участи принимала... И ради нее я собиралась к Гонте и в этот раз... (еще хотела с ним договориться, чтобы обязательно Наташа приехала на роды)...

16. Вверх #19835
    Посетитель Аватар для Pink_
    У меня узистка не заметила шва от кесарева сделанного Мазуром 3,5 лет назад, похвалила, сказала очень аккуратный шов. Правда шил ли именно врач или акушерка не знаю, был общий наркоз.

17. Вверх #19836
    Я ЛИЧНО знаю 5 девочек с которыми Байло договорилась,а на роды не пришла!!!! Или её акушерка принимала,а она в конце приехала или вообще не явилась( я не в Украине) и давая другого врача! Пардон,у меня роды,а я должна бегать иди вызванивать врача?))
    Прям таки аж ПЯТЬ девочек знаете?)))Вы явно за Байло следите)))

18. Вверх #19837
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Меня лично неприятно удивило что Байло после родов ни разу не зашла. И, конечно, многое зависит в первую очередь от акушерка, потому что именно она принимает роды. А врач контролирует процесс.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

19. Вверх #19838
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки,вид шва после КС зависит очень сильно от самих тканей. У многих есть с склонность к образованию коллоидных рубцов. И тут , как бы врач красиво не шил, всё равно будет криво.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #19839
    Посетитель Аватар для www5
    Соглашусь насчет швов - при первых родах сам делал надрез, сам зашивал. 2 и 3 роды обошлись без разрезов и разрывов (хотя 2 малыш на 800г тяжелее 1),так что зашил на совесть все-таки)

Но 2 и 3 роды я рожала у другого врача, которая не настаивала на эпизиотомии,а Гонта в этом плане перестраховщ к
    Ну и меня удивило то,что он ошибся с размерами ребенка - живот не огромный был,по УЗИ тоже не было предпосылок,а он почему-то боялся,что крупный ребенок и я не справлюсь (типа бедра узкие))))),в итоге малышка 3080г,они с Наташей (акушеркой) сами в шоке были
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

21. Вверх #19840
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Прям таки аж ПЯТЬ девочек знаете?)))Вы явно за Байло следите)))
    и кто здесь брызжет ядом? пять девочек знает потому, что она в темке беременюшек была и все там делятся, как, и у кого, проходят роды. следить не надо, факты на лицо.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 992 из 1306 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права