| ||
Например?Кого это бьют?бьют националистов - нехорошо, не бьют - опять не слава Богу..
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Посмею вставить свои 5 копеек, как говорится опять 25
Националисты опять мягенько обошли вопрос кинотеатров и второго государственного. Так, доколе? (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Моё личное мнение:
1) с кинотеатрами - чушь полнейшая. Деньги тратятся на ерунду. Особенно это касается старых, уже когда-то переведенных на русский фильмов.
2) 2-ой гос - всё по-прежнемуНу скажите вы мне, есть законная защита для русского - регионального? Есть. Игнорят? Так что помешает второй гос. игнорить?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Если Вы имеете ввиду - сейчас, то это результат тупой культурной политики властьимущих, следствие, а не первопричина. И если я раньше относился абсолютно непредвзято к ЗУ и украинскому языку, то сейчас мне приходится прилагать к этому усилия... Несмотря на то, что я понимаю, что эта самая тупая политика - результат нескольких десятков политиканов, а не ЗУ в целом...
Так я Вас и имел ввидуВам же кто денежку даст- тому и скалитесь
Даст Раша 5 млрд- укронацики первыми побегут на поклон. Так уж лучше Россия со всеми их недостатками чем чуждые каждому постсоветскому гражданину США. Ведь не секрет, что украинцы особенные- и первый космонавт был украинец, и деньги украинцы придумали, и цветной ТВ, и радио
Какой там Попов. Мыкола!!!
Социальные закладки