Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 297 из 367 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 7321
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    А мы не хотим украинского. И что в этом плохого?
    Ничего такого.Вы можете хотеть все,что душе и разуму угодно,только вот этого мало,а на большее вы и не способны,так что лучше хотеть молча.

Хамство. Тип
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хоти молча. Дело твое... В моей семье украинского нет, налоги я стал платить другому государству (я очень крупный налогоплательщик как физическое лицо), чтобы мои денежки не пошли на закрытие русских школ. Моя дочь прекрасно знает, кто герой, а кто предатель именно в Великой Отечественной войне, которая все-таки была, как бы наши патриотишки не пытались доказать обратное... А Вы чем можете похвастать? Что Вы вообще сделали в своей жизни, чтобы давать мне советы, что лучше, а что хуже???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #5923
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Ничего такого.Вы можете хотеть все,что душе и разуму угодно,только вот этого мало,а на большее вы и не способны,так что лучше хотеть молча.
    Продолжайте продвигать "ненавязчивость". У Вас хорошо получается.)))

4. Вверх #5924
    А Вы чем можете похвастать? Что Вы вообще сделали в своей жизни, чтобы давать мне советы, что лучше, а что хуже???
    Вы подписались за всех.Я украинский националист и хочу украинского.
    Сейчас на форуме появится румынский националист,болгарский националист,израильский националист,белорусский националист и проч. и проч.,который скажет:"Мы не хотим русского и украинского,а хотим нашего!родного!Мы ведь в Одессе живем,а это интернациональный город,так что будьте добреньки уважать наши желания".И они-таки будут правы,но по-своему.Врядли кто-то удовлетворит их просьбы,а они в свою очередь будут выплачивать налоги в "свою страну" со своими героями.
    Не вижу путей решения вопроса.Каждый может сказать,что он хочет,но только немногие могут сделать что-то,чтобы достигут желаемого.Раз призыв к молчанию это хамство,то я говорю,что искренне рад,что проводится такая политика и дай Бог она еще наберет оборотов.(жду минусов от несогласных)

5. Вверх #5925
    User banned
    Человек подписался не за всех, но за очень многих. А хотеть, оно не вредно, хотите себе на здоровье, националист вы наш.

6. Вверх #5926
    А хотеть, оно не вредно, хотите себе на здоровье, националист вы наш.
    Да,я же собственно об этом и говорю все время,объясняю,что "многие" таким же образом могут хотеть,желать и надеятся,но чудес не бывает.

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Да,я же собственно об этом и говорю все время,объясняю,что "многие" таким же образом могут хотеть,желать и надеятся,но чудес не бывает.
    Особенно это иллюстрируют итоги "помиранцевой революции".

8. Вверх #5928
    User banned
    Ей Богу мне с вас смешно, всё в жизни бывает и чудеса - не исключение. Но вы такой упёртый в своих заблуждениях. Не очень давно где-то здесь ALKA объявлял акцию "Русофоб - проглоти свой язык", но вы видимо не захотели в ней участвовать, а зря. Может вам взамен украинский бы выдали. Ведь вы ж так хотите украинского, " что прсто кушать не можете"(С).

9. Вверх #5929
    "Русофоб - проглоти свой язык"
    хм..я к таким акциям отношусь скептически.Да и русофобом не являюсь вовсе,как многим может казаться.

Может вам взамен украинский бы выдали. Ведь вы ж так хотите украинского, " что прсто кушать не можете"(С).
    Вы явно ничем не отличаетесь.В этой ветке бываете часто,"русское" отстаиваете рьяно,украинское откровенно третируете(могу предоставить доказательства).Значит,для вас вопрос "насильственной нациско-фашистской-бандеровской "быдлячей",безнравственной ультрарадикальной украинизации" имеет огромное значение,что аж что просто кушать не можете"(С).

10. Вверх #5930
    User banned Аватар для minor
    Я украинский националист и хочу украинского.
    Да кто ж тебе не дает? Украинский театр есть, украинские телеканалы, сало на Привозе - какое хочешь. Вышиванки, правда, китайские, но очень похожи на украинские. Чего ж тебе еще хочется?

11. Вверх #5931
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да кто ж тебе не дает? Украинский театр есть, украинские телеканалы, сало на Привозе - какое хочешь. Вышиванки, правда, китайские, но очень похожи на украинские. Чего ж тебе еще хочется?
    Ораньжевые штаны и шоб остальные пацаки - два раза "ку"... Классика.

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для mistika

Хамство. Тип
    Вы, видать, и на большее способны. Интересно узнать на что именно? Сейчас благодаря ющу ваше время, дъявольское, и Вы тут пытаетесь диктовать как нам жить, на каком языке разговаривать, с кем дружить, но это утопия, и национализм никогда не победит.

П.С.Жаль, что по ошибке поставила плюс, ну Вы же по комментарию к нему поняли, что это не так.

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ораньжевые штаны и шоб остальные пацаки - два раза "ку"... Классика.
    Пожалуй, да. Таким людям недостаточно, чтобы "было украинское". Им нужно, чтобы не было русского.

14. Вверх #5934
    User banned
    хм..я к таким акциям отношусь скептически.Да и русофобом не являюсь вовсе,как многим может казаться.
    Если вы националист и хотите украинского, то априори должны говорить и писать по украински, а то нестыковка выходит, так что акция проводилась именно для вас. Да и вообще определитесь вы уже в своих языковых пристрастиях.

15. Вверх #5935
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Если вы националист и хотите украинского, то априори должны говорить и писать по украински, а то нестыковка выходит, так что акция проводилась именно для вас. Да и вообще определитесь вы уже в своих языковых пристрастиях.
    да он уже дал ответ в другой теме

а что я?я глуп до безобразия.

16. Вверх #5936
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Что-что, как марковцы, подбежим, ногами побьем и станем хероями и мессиями Одессы.

Ну шо ты будешь делать... бьют националистов - нехорошо, не бьют - опять не слава Богу...

17. Вверх #5937
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    minor,а Вам тогда чего не хватает? Русский театр есть, русских телеканалов в избытке, квашеная капуста, селёдка на Привозе на любой вкус, школы русские есть, на "Книжке" полно литературы изданных на русскоям языке... И заметьте, всё это в Украине...
    Чего же Вам ещё хочется?
    Последний раз редактировалось полковник1; 02.08.2009 в 22:54.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    :laugh minor,а Вам тогда чего не хватает? Русский театр есть, русских телеканалов в избытке, квашеная капуста, селёдка на Привозе на любой вкус, школы русские есть, на "Книжке" полно литературы изданных на русскоям языке... И заметьте, всё это в Украине...
    Чего же Вам ещё хочется?
    А я и не хнычу, мол хочу русского, и все тут. Только навязывать свои шаровары с вышиванками мне не надо.

...и при чем тут селедка?

19. Вверх #5939
    :laugh minor,а Вам тогда чего не хватает? Русский театр есть, русских телеканалов в избытке, квашеная капуста, селёдка на Привозе на любой вкус, школы русские есть, на "Книжке" полно литературы изданных на русскоям языке... И заметьте, всё это в Украине...
    Чего же Вам ещё хочется?
    Да,но Вы не учли,что у нас-таки нет МЕДВЕДЕЙ да и матрешки с самоварами редко встречаются..(

20. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Хоти молча. Дело твое... В моей семье украинского нет, налоги я стал платить другому государству (я очень крупный налогоплательщик как физическое лицо), чтобы мои денежки не пошли на закрытие русских школ. Моя дочь прекрасно знает, кто герой, а кто предатель именно в Великой Отечественной войне, которая все-таки была, как бы наши патриотишки не пытались доказать обратное... А Вы чем можете похвастать? Что Вы вообще сделали в своей жизни, чтобы давать мне советы, что лучше, а что хуже???
    Это модная тема - платить налоги другому государству Хотя - всё верно, наверное, это Ваше дело. Только не понимаю, чем тут гордиться...Но вопросы у меня есть:
    1) Если в Вашей семье украинского нет - означает ли это, что его Вам не навязали?
    2) Если работая в Украине Вы платите налоги другому государству, означает ли это, что Западная Украина не навязала Вам безвыходный тупик - платить налоги тут?
    3) Патриотишки - это новояз? Я уже привыкла к слову "нацики", теперь и патриотами быть стыдно?
    4) Если Ваша дочь знает всё то, о чём Вы говорите - почему не предположить, что это знают и другие дочери? Вопрос - навязала ли Вам ЗУ своих героев?

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну шо ты будешь делать... бьют националистов - нехорошо, не бьют - опять не слава Богу...
    Навязывают радикалы. Те, которые бьют. С любой стороны.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

Ответить в теме
Страница 297 из 367 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права