Ничего такого.Вы можете хотеть все,что душе и разуму угодно,только вот этого мало,а на большее вы и не способны,так что лучше хотеть молча.А мы не хотим украинского. И что в этом плохого?
Хамство. Тип
| ||
Ничего такого.Вы можете хотеть все,что душе и разуму угодно,только вот этого мало,а на большее вы и не способны,так что лучше хотеть молча.А мы не хотим украинского. И что в этом плохого?
Хамство. Тип
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Хоти молча. Дело твое... В моей семье украинского нет, налоги я стал платить другому государству (я очень крупный налогоплательщик как физическое лицо), чтобы мои денежки не пошли на закрытие русских школ. Моя дочь прекрасно знает, кто герой, а кто предатель именно в Великой Отечественной войне, которая все-таки была, как бы наши патриотишки не пытались доказать обратное... А Вы чем можете похвастать? Что Вы вообще сделали в своей жизни, чтобы давать мне советы, что лучше, а что хуже???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы подписались за всех.Я украинский националист и хочу украинского.А Вы чем можете похвастать? Что Вы вообще сделали в своей жизни, чтобы давать мне советы, что лучше, а что хуже???
Сейчас на форуме появится румынский националист,болгарский националист,израильский националист,белорусский националист и проч. и проч.,который скажет:"Мы не хотим русского и украинского,а хотим нашего!родного!Мы ведь в Одессе живем,а это интернациональный город,так что будьте добреньки уважать наши желания".И они-таки будут правы,но по-своему.Врядли кто-то удовлетворит их просьбы,а они в свою очередь будут выплачивать налоги в "свою страну" со своими героями.
Не вижу путей решения вопроса.Каждый может сказать,что он хочет,но только немногие могут сделать что-то,чтобы достигут желаемого.Раз призыв к молчанию это хамство,то я говорю,что искренне рад,что проводится такая политика и дай Бог она еще наберет оборотов.(жду минусов от несогласных)
Человек подписался не за всех, но за очень многих. А хотеть, оно не вредно, хотите себе на здоровье, националист вы наш.
Да,я же собственно об этом и говорю все время,объясняю,что "многие" таким же образом могут хотеть,желать и надеятся,но чудес не бывает.А хотеть, оно не вредно, хотите себе на здоровье, националист вы наш.
Ей Богу мне с вас смешно, всё в жизни бывает и чудеса - не исключение. Но вы такой упёртый в своих заблуждениях. Не очень давно где-то здесь ALKA объявлял акцию "Русофоб - проглоти свой язык", но вы видимо не захотели в ней участвовать, а зря. Может вам взамен украинский бы выдали. Ведь вы ж так хотите украинского, " что прсто кушать не можете"(С).
хм..я к таким акциям отношусь скептически.Да и русофобом не являюсь вовсе,как многим может казаться."Русофоб - проглоти свой язык"
Вы явно ничем не отличаетесь.В этой ветке бываете часто,"русское" отстаиваете рьяно,украинское откровенно третируете(могу предоставить доказательства).Значит,для вас вопрос "насильственной нациско-фашистской-бандеровской "быдлячей",безнравственной ультрарадикальной украинизации" имеет огромное значение,что аж что просто кушать не можете"(С).Может вам взамен украинский бы выдали. Ведь вы ж так хотите украинского, " что прсто кушать не можете"(С).
Вы, видать, и на большее способны. Интересно узнать на что именно? Сейчас благодаря ющу ваше время, дъявольское, и Вы тут пытаетесь диктовать как нам жить, на каком языке разговаривать, с кем дружить, но это утопия, и национализм никогда не победит.
П.С.Жаль, что по ошибке поставила плюс, ну Вы же по комментарию к нему поняли, что это не так.
Последний раз редактировалось полковник1; 02.08.2009 в 22:54.
Что же вы строем не ходите?
Да,но Вы не учли,что у нас-таки нет МЕДВЕДЕЙ да и матрешки с самоварами редко встречаются..(:laugh minor,а Вам тогда чего не хватает? Русский театр есть, русских телеканалов в избытке, квашеная капуста, селёдка на Привозе на любой вкус, школы русские есть, на "Книжке" полно литературы изданных на русскоям языке... И заметьте, всё это в Украине...
Чего же Вам ещё хочется?
Это модная тема - платить налоги другому государствуХотя - всё верно, наверное, это Ваше дело. Только не понимаю, чем тут гордиться...Но вопросы у меня есть:
1) Если в Вашей семье украинского нет - означает ли это, что его Вам не навязали?
2) Если работая в Украине Вы платите налоги другому государству, означает ли это, что Западная Украина не навязала Вам безвыходный тупик - платить налоги тут?
3) Патриотишки - это новояз? Я уже привыкла к слову "нацики", теперь и патриотами быть стыдно?
4) Если Ваша дочь знает всё то, о чём Вы говорите - почему не предположить, что это знают и другие дочери? Вопрос - навязала ли Вам ЗУ своих героев?
Навязывают радикалы. Те, которые бьют. С любой стороны.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки