|
наш вариант)) только если будет мальчик
расскажи в 2-х словах методе)))
ха))) я первого родила в 32, сейчас 37 уже 3)))
главное желание)) ну да разница маленькая...но что делать)))
в дальнейшем это когда?? в процессе беременности или проявится когда ребенок подрастет???
да ну...это его предположения на чем то основаны? есть какие то доказательства???
мне кажется так можно сказать на любое лекарство которое принимает беременная
думаю не стоит брать в голову....для себя решить надо тебе перестраховаться или нет
мне уже поздно думать, два раза мне его уже вводили
Сейчас пойду вас перечитывать. Че то на меня накотило поплакать.... Настроение.... Ещё этот метод ложка/нож... 4раза из 4х ложка.... Я плачу, а муж пытался по скайпу успокоить...(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Не плаааачь!Доця это счастье!Я вот мечтала о дочке,а у меня второй пацан будет)А у моих родителей 4-й внук(они очень внучку просили)Ну что теперь,кого Бог послал-того и будем любить.
Девочки,а у кого совпало по методу "ложка/нож" ?
Я первое время только на ножи садилась. Сейчас иногда достаю малого,чтоб поставил мне нож и ложку-на ложку садилась неск.раз. Хотя садись не садись,по узи стопудовый парень))
МАМАМ ДЕВОЧЕК посвящается...*
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордиться
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Привет, девочки! Принимайте в вашу компанию) 2 беременность. 12 недель, пдр 31.01. Если кому надо могу отдать запись на узи в Гамету на 1 августа к Лаптай
Спасибо девулечки!!! Я знаю, что доча- это счастье!!!! Одна сладкая булочка вот сопит под боком))) но я так сильно хочу ублажить мужа!!!! Он хоть и говорит, что ему все равно, но я то знаю и чувствую, что он хочет мальчика!
Я когда к Лапай в 16нед шла на УЗИ у меня и сомнений не было, что там мальчик!!!!! Она говорит: посмотрим пол? Я говорю: давайте... И жду, когда же мне покажут мужские причиндалы! А она: у вас похоже на девочку! Я в лице поменялась. Чуть реально не расплакалась... Она видно моб реакцию увидела, пыталась меня приободрить, показывала ручки, ножки, пальчики.... А у меня на уме одно: как не мальчик???!!!! В машине потом разревелась....
Не знаю, верить тому УЗИ или нет... Вот 1го думаю уже точно все определится!!!! 21нед ровно, там все уже чётко видно! Ещё 3д попрошу бля ясности. Вроде Блонский не ошибается) посмотрим, что скажет
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ясное все дело,я вот хотела разнополых деток( хоть душу отвести на бантиках), а нет...снова писюны((( садись на ложки, гадай...а там пацан((( всю ночь расстроена(( утро такое же((
Доброе утро !!!! Хорошего настроения ,побольше улыбок!!!! Девочки у кого то есть ссылки в вк на девочек которые собирают Картером и тд? Поделитесь![]()
Социальные закладки