Сообщение от
velesa3
Вот я так и знала, что надо было сразу писать, как раз была одной из первых)) Зато теперь буду как в том анекдоте:
- Ребенок не болеет? Жалко, что Вы с Ваней расстались, он нормальный был мужик..как у Маринки дела?
- А вы вообще кто?
- А я статусы твои читаю!))
Девочки, всем привет! Я к вам..здрасьте))) Долго не писала-то боялась (с первой беременностью был выкидыш на большом сроке), то времени не хватало..Меня зовут Таня, беременность вторая, ребенок будет первый. Девочка)) Срок: 21 неделя будет в субботу.
Из последнего по теме: от молочницы мне прописали Тержинан, Ливарол, Микожинакс (на выбор), либо тампоны-бура с глицерином, последнее меня порадовало по цене (7 грн), но инет пишет, что их строго запрещено ставить в любом триместре беременности, врач мой с большим опытом, и роды принимает, и беременных ведет, и я ей, конечно, доверяю..Но мне как-то неспокойно, все-таки куплю свечи, правда не увидела отзывов девочек, какому препарату вы отдаете предпочтение в плане эффективности...
По поводу медосмотра, моя подруга проходила 7!! специалистов, мне назначили трех, я 2 недели оббивала пороги своей поликлиники и так и не прошла их, прошла с горем пополам лора и окулиста, а терапевта прошла в нашей ЖК. На счет купить не знаю, и я бы купила, но местный терапевт мне даже на своем листе печать отказалась ставить, пока не пройду лора и окулиста, мол на основании их заключений она делает свое..В общем все для людей)) Особенно для беременных, такая жара, а они гоняют из кабинета в кабинет, а очереди? Хрен кто пропустит без очереди))
Социальные закладки