Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 429 из 1222 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 24421
  1. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Она ооочень с детьми своими общается интересно, на одной волне, если так можно выразится. И все они у нее спокойные такие, друг другом дорожат - это ее заслуга на 100%. Так вот лично я считаю можно просто рассудок потерять вот так спокойно, без крика реагировать на все детские проделки. А если детей трое.... И в общении она немного изменилась - даже не могу сказать как именно.... Вот даже, как пример, она первая из всех моих знакомых, просто подошла и спросила не в положении ли я))) Остальные делликатно молчат, а она просто как ребенок теперь - что вижу то и говорю)))))) Я не против, меня это никак не задело, да и живот видно как ни как, так что с этим все ок, но лично я бы не спросила так никого))))) Ну короче реально можно психом стать, когда младшая стоит и ест песок, а средний плачет что упал и она его сидит успокаивает, быстро ища взглядом еще и старшую на площадке
    Хотя с моими амбициями я и с двумя психом стану
    У меня тоже мысль закралась, как бы их всех не растерять, не просчитаться, подписать чтоли)))
    Мужу грю как назовем- он задумался, грю: ''Третья''? Хорошее имя))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Вернулась к методу "ложка\нож", 2 из 3х села на нож((((

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Какие твои годы, может и тебе суждено стать многодетной матерью, я много знаю таких, которые и после первого зарекались рожать еще раз и ничего)) Это называется "отращивать дзен", а именно:
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
    Неее, с таким токсом я двоих не выкормлю просто)))))

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    У меня тоже мысль закралась, как бы их всех не растерять, не просчитаться, подписать чтоли)))
    Мужу грю как назовем- он задумался, грю: ''Третья''? Хорошее имя))))
    Да она вообще как в другом мире теперь живет)))) Но все равно будем гулять вместе, как-то мы неплохо ладим)))

У меня подруга так просчиталась недавно))))) Короче встретила я ее у школы, куда детей водим. А она на тот момент водила двоих на занятия - своего младшего и сына подруги т.к. у той база в Затоке и она к этому времени не успевала вернуться. Ну и я предложила их подвезти к дому. Привезла я ее, через 15 мин звонок - "Катя, я Кирила забыла!" (старшего))))))))) Оказывается чтоб старший не грустил час, пока младший занимается, она его отвела к знакомым в гости, чтоб с детьми поиграл там)))) Говорит я ж знаю что у меня детей двое, вот двоих домой и привела)))))))))))))))
    Истории месяц уже а мы ржем до сих пор))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я тоже так хочу троих деток, но где взять столько здоровья, сил и терпения, когда позади были одни неудачи( темболее первенца буду рожать когда мне уже за 30.'И как успеть с остальными ) Хотя некоторые же рожают и в 40, может у нас ещё все впереди и все получится ))) это мысли вслух,.. и мечты..
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #8565
    А где это Лена2016 подевалась?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу троих деток, но где взять столько здоровья, сил и терпения, когда позади были одни неудачи( темболее первенца буду рожать когда мне уже за 30.'И как успеть с остальными ) Хотя некоторые же рожают и в 40, может у нас ещё все впереди и все получится ))) это мысли вслух,.. и мечты..
    А ты как Женя наша сделай))) Двойня - отличный вариант))))) Только разницу уменьшить нужно между старшим и младшими и тогда у вас весело будет))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #8567
    А ты как Женя наша сделай))) Двойня - отличный вариант))))) Только разницу уменьшить нужно между старшим и младшими и тогда у вас весело будет))))))))))))
    Ой я бы с радостью родила сразу двоих. Один раз потерпеть, зато отделаюсь на ура ) счастье то какое родить двоих. Удивляюсь как у некоторых так получается.)))
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #8568
    Неее, с таким токсом я двоих не выкормлю просто)))))

Да она вообще как в другом мире теперь живет)))) Но все равно будем гулять вместе, как-то мы неплохо ладим)))

У меня подруга так просчиталась недавно))))) Короче встретила я ее у школы, куда детей водим. А она на тот момент водила двоих на занятия - своего младшего и сына подруги т.к. у той база в Затоке и она к этому времени не успевала вернуться. Ну и я предложила их подвезти к дому. Привезла я ее, через 15 мин звонок - "Катя, я Кирила забыла!" (старшего))))))))) Оказывается чтоб старший не грустил час, пока младший занимается, она его отвела к знакомым в гости, чтоб с детьми поиграл там)))) Говорит я ж знаю что у меня детей двое, вот двоих домой и привела)))))))))))))))
    Истории месяц уже а мы ржем до сих пор))))))
    Ааааааааа)))))))) я #пацталом))))))) вот и я такая))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #8569
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моя хорошая знакомая родила первую в 30. второго в 39. в 41 третьего. так что все у тебя впереди

10. Вверх #8570
    А где это Лена2016 подевалась?
    Действительно. Последняя активность на форуме 19.07.2016
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #8571
    Ой я бы с радостью родила сразу двоих. Один раз потерпеть, зато отделаюсь на ура ) счастье то какое родить двоих. Удивляюсь как у некоторых так получается.)))
    это ты умаешь что счастье. ты не представляешь как тяжело носить и смотреть за ними, особенно после года

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Девочки, ну вы и строчите))) с трудом успеваю вас перечитать за день.
    У меня сегодня стресс случился, перед мной машина человека сбила((( выскочил в неположенном месте. Первая реакция - хотела выбежать звонить в скорую, потом думаю, что в положении лучше смотреть, увидела что водитель кривой сбил набрал скопу, тогда уехала( меня коменты уже ждали), но осадок до сих пор. Надеюсь, его спасли.
    Хватит о плохом. Сегодня зашла в мазер, человечком купить, а там на глаза попался такой милейший бодик.... Не сдержалась)))) опомнилась уже на кассе.
    В мазере кстати, сейчас акция: 2 вещи покупаете, 3я в подарок.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (98.3 Кб, Просмотров: 27)

13. Вверх #8573
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это ты умаешь что счастье. ты не представляешь как тяжело носить и смотреть за ними, особенно после года
    Я бы подключила всех бабушек и дедушек, они совсем не против )))))
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Действительно. Последняя активность на форуме 19.07.2016
    Та вообще много девочек пропало .
    Но она предупреждала что будет заходить и читать форум редко, так как впечатлительная .

Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы и строчите))) с трудом успеваю вас перечитать за день.
    У меня сегодня стресс случился, перед мной машина человека сбила((( выскочил в неположенном месте. Первая реакция - хотела выбежать звонить в скорую, потом думаю, что в положении лучше смотреть, увидела что водитель кривой сбил набрал скопу, тогда уехала( меня коменты уже ждали), но осадок до сих пор. Надеюсь, его спасли.
    Хватит о плохом. Сегодня зашла в мазер, человечком купить, а там на глаза попался такой милейший бодик.... Не сдержалась)))) опомнилась уже на кассе.
    Какое чудо чудесное )))
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #8575
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем привет!
    Порывалась читать темку в течение дня, но руки никак не доходили до "написать") Теперь добралась до компа, нацитировала сообщений на славу)))) не пост- а простыня))))
    Пошла я сегодня в жк и пересдала авидность для успокоения нервов) а то заключение врача меня не очень обрадовало... прям консилиум с начмедом- звучит угрожающе(((( вот и проверим заодно, как в синево делают анализы. Надеюсь, что новые анализы будут лучше и нашему здоровью ничего не угрожает)
    На работе меня перевели на легкий труд, теперь сижу в кабинете- делаю отчеты, аналитику. Спасибо большое директору за это, а то не представляю, как бы я гоняла в жару по центру города туда-сюда. Есть, правда, недовольные произошедшими изменениями и мотают мне нервы целыми днями, но магне б6 меня спасает))))) И, как говорится, земля круглая)
    В пт иду к своей гине, посмотрим, что она мне скажет) хочу уже закончить со всеми анализами) устала я от них... хочу уже наслаждаться беременностью)
    Кстати, по повоу потери сознания и ватных ног... на этой неделе тоже была космонавтом... давление упало, но СБ все обошлось

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Вложение 11355466

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Какие вы классные))))

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    По поводу возить еду в роддом.... вроде ж сейчас кормят, насколько я знаю. Кто относительно недавно рожал, может расскажите, как там сейчас дела обстоят?
    Счас в роддомах кормят 100% и кормить в ближайшее время тоже будут)

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    20 поликлиника это ад !!!
    Сижу в очереди к ЛОРу, который опаздал на 30 мин. Думаю не буду заводиться, очередь не большая , подожду . Оказывается к нему все по записи . Вышла медсестра , я говорю , я беременная мне на медосмотр . Она говорит , а сегодня все по записи , вам завтра с утра можно без очереди . Я говорю , а чем завтра отличается от сегодня . Она нууу. В регистратуре хоть бы слово кто сказал . Зла не хватает .
    Парень с 12.30 то ли с переломом , то с ли с растяжением , прыгает на одной ноге по этажам и его отправляют с этажа на этаж . То карточку купите , то заявление напишите , то туда сходите . Это кошмар какой то..
    Меня этот ад ждет еще) тоже 20 поликлиника... я еще никого не проходила.... И не болей) низзя нам) скорейшего выздоровления

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Тут другая проблема. дело в том что он с прошлого контракта списался проработав только месяц. И теперь его точно не отпустят. Я позавчера писала что когда ехали он машину посадил на трубу.. Так вот теперь он мне заявляет что заработает денег и купит себе мотоцыкл ХОНДА который стоит около 9 тыс.у.е. и вот вся зп уйдет на это... ругаюсь с ним по этому поводу ингда мне кажется что он маленький ребенок и вообще не понимает что он делает и какая это ответственность. Сегодня встретилась с другом который очень хорошо ко мне относится и я сказала что Б. Так он вокруг меня и прыгал и счастлив был в 1000 раз больше чем мой..... вот так вот ...... Вот например я целый день на работе, а он ни разу не позвонил мне даже и не спросил что и как и все ли хорошо. И так очень часто до тех пор пока я сама первая не наберу.....
    Мой тоже как выдаст- хоть стой, хоть падай... еще долги не раздали, а он уже машину собрался покупать... тоже скандалила с ним... еле отговорила... Это у них детство в одном месте играет) уже ждет не дождется, чтоб купить вертолет на радиоуправлении- есть официальная причина- будет пацан))))

Цитата Сообщение от ymamochka Посмотреть сообщение
    привет вам!
    я умудрилась среди лета заболеть(((
    итого свечи, полоскалка в нос, полоскания мое все- ну из приятного разве что чай с лимоном и малиной
    была сегодня у своего врача- и так обидно- тут трусишься над беременностью
    а она рассказывает как привезли в рд сегодня пьяную беременную на 32й недели
    и блин- родится же шь здоровый!
    выздоравливай скорее) я тоже недавно болела. СБ уже все хорошо

Цитата Сообщение от ymamochka Посмотреть сообщение
    мне сегодня медсестра сказала, что мужу нужно 2 раза сдавать донорскую кровь
    не понимаю если честно зачем
    и зная его отношение просто к виду крови даже не знаю как он это переживет))))
    мне рядом с нашатырем сидеть надо
    я даже боюсь говорить,что нужно два раза.
    второй раз берут плазму. без второй сдачи кровь утилизируют

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Так вот чем ты занималась в тот мартовский вечер?))))
    Добро пожаловать) мы успели в последний день перед рейсом) провела мужа в рейс на славу)))) придет под нг- я уже с конкретным пузом буду))))

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Фотографировала живот, а котик мой подошел сам и поцеловал)) теперь моя любимая фотка, делюсь с вами)) Вложение 11355466

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Классные))

17. Вверх #8577
    Вопрос: сегодня услышала от одной дамы с отрицательным резусом, что генетик не советует делать укол иммуноглобулина, т.к. отрицательно может вдальнейшем повлиять на ребенка. Мне, честно говоря, это показалось бредом... У кого отрицательный, не интересовались у генетика этим вопросом??
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #8578
    Вопрос: сегодня услышала от одной дамы с отрицательным резусом, что генетик не советует делать укол иммуноглобулина, т.к. отрицательно может вдальнейшем повлиять на ребенка. Мне, честно говоря, это показалось бредом... У кого отрицательный, не интересовались у генетика этим вопросом??
    не думаю что это так. колят многие и ттт не слышала о побочке

19. Вверх #8579
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Очень красивый))))) у меня прям ломка уже !!))))) как выдержать ещё 3 нед до узи?!)))
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    мы успели в последний день перед рейсом) провела мужа в рейс на славу)))) придет под нг- я уже с конкретным пузом буду))))
    Хехехе,вот это точно провела,как надо ))))))))))
    А я узнала ,что беременна через 9 часов ,как мужа в рейс провела! Успела ещё по телефону сказать,он в Стамбуле свой рейс ждал! Как раз получилось на годовщину свадьбы))))
    Приедет тоже под НГ! Я уже очень круглая буду))))) так и живём))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #8580
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Накупила я утрожестана 200 . А мне вчера гиня сказала переходить на 100 . Может надо кому , продам как и брала 2 упаковки ( дешевле чем в аптеке ) . Срок г.до сентября
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 27.07.2016 в 22:26.

Закрытая тема
Страница 429 из 1222 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя