|
Вернулась к методу "ложка\нож", 2 из 3х села на нож((((
Неее, с таким токсом я двоих не выкормлю просто)))))
Да она вообще как в другом мире теперь живет)))) Но все равно будем гулять вместе, как-то мы неплохо ладим)))
У меня подруга так просчиталась недавно))))) Короче встретила я ее у школы, куда детей водим. А она на тот момент водила двоих на занятия - своего младшего и сына подруги т.к. у той база в Затоке и она к этому времени не успевала вернуться. Ну и я предложила их подвезти к дому. Привезла я ее, через 15 мин звонок - "Катя, я Кирила забыла!" (старшего))))))))) Оказывается чтоб старший не грустил час, пока младший занимается, она его отвела к знакомым в гости, чтоб с детьми поиграл там)))) Говорит я ж знаю что у меня детей двое, вот двоих домой и привела)))))))))))))))
Истории месяц уже а мы ржем до сих пор))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тоже так хочу троих деток, но где взять столько здоровья, сил и терпения, когда позади были одни неудачи( темболее первенца буду рожать когда мне уже за 30.'И как успеть с остальными ) Хотя некоторые же рожают и в 40, может у нас ещё все впереди и все получится ))) это мысли вслух,.. и мечты..
Любовь - морковь ;)
А где это Лена2016 подевалась?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Девочки, ну вы и строчите))) с трудом успеваю вас перечитать за день.
У меня сегодня стресс случился, перед мной машина человека сбила((( выскочил в неположенном месте. Первая реакция - хотела выбежать звонить в скорую, потом думаю, что в положении лучше смотреть, увидела что водитель кривой сбил набрал скопу, тогда уехала( меня коменты уже ждали), но осадок до сих пор. Надеюсь, его спасли.
Хватит о плохом. Сегодня зашла в мазер, человечком купить, а там на глаза попался такой милейший бодик.... Не сдержалась)))) опомнилась уже на кассе.
В мазере кстати, сейчас акция: 2 вещи покупаете, 3я в подарок.
Всем привет!
Порывалась читать темку в течение дня, но руки никак не доходили до "написать") Теперь добралась до компа, нацитировала сообщений на славу)))) не пост- а простыня))))
Пошла я сегодня в жк и пересдала авидность для успокоения нервов) а то заключение врача меня не очень обрадовало... прям консилиум с начмедом- звучит угрожающе(((( вот и проверим заодно, как в синево делают анализы. Надеюсь, что новые анализы будут лучше и нашему здоровью ничего не угрожает)
На работе меня перевели на легкий труд, теперь сижу в кабинете- делаю отчеты, аналитику. Спасибо большое директору за это, а то не представляю, как бы я гоняла в жару по центру города туда-сюда. Есть, правда, недовольные произошедшими изменениями и мотают мне нервы целыми днями, но магне б6 меня спасает))))) И, как говорится, земля круглая)
В пт иду к своей гине, посмотрим, что она мне скажет) хочу уже закончить со всеми анализами) устала я от них... хочу уже наслаждаться беременностью)
Кстати, по повоу потери сознания и ватных ног... на этой неделе тоже была космонавтом... давление упало, но СБ все обошлось
Какие вы классные))))
Счас в роддомах кормят 100% и кормить в ближайшее время тоже будут)
Меня этот ад ждет еще) тоже 20 поликлиника... я еще никого не проходила.... И не болей) низзя нам) скорейшего выздоровления
Мой тоже как выдаст- хоть стой, хоть падай... еще долги не раздали, а он уже машину собрался покупать... тоже скандалила с ним... еле отговорила... Это у них детство в одном месте играет) уже ждет не дождется, чтоб купить вертолет на радиоуправлении- есть официальная причина- будет пацан))))
выздоравливай скорее) я тоже недавно болела. СБ уже все хорошо
второй раз берут плазму. без второй сдачи кровь утилизируют
Добро пожаловать) мы успели в последний день перед рейсом) провела мужа в рейс на славу)))) придет под нг- я уже с конкретным пузом буду))))
Вопрос: сегодня услышала от одной дамы с отрицательным резусом, что генетик не советует делать укол иммуноглобулина, т.к. отрицательно может вдальнейшем повлиять на ребенка. Мне, честно говоря, это показалось бредом... У кого отрицательный, не интересовались у генетика этим вопросом??
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Очень красивый))))) у меня прям ломка уже !!))))) как выдержать ещё 3 нед до узи?!)))
Хехехе,вот это точно провела,как надо ))))))))))
А я узнала ,что беременна через 9 часов ,как мужа в рейс провела! Успела ещё по телефону сказать,он в Стамбуле свой рейс ждал! Как раз получилось на годовщину свадьбы))))
Приедет тоже под НГ! Я уже очень круглая буду))))) так и живём))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Накупила я утрожестана 200 . А мне вчера гиня сказала переходить на 100 . Может надо кому , продам как и брала 2 упаковки ( дешевле чем в аптеке ) . Срок г.до сентября
Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 27.07.2016 в 22:26.
Социальные закладки