Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2648 из 3614 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 72268
  1. Вверх #52941
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы компоты на ура пьём - добавляю немного сахара (мы никогда много не ложим). И на зиму тоже наморозили ))

2. Вверх #52942
    Обнаженное недоразумение
    Всем привет! научились делать пасочки)) стучать лопаткой и поднимать))) но главное слово - отдай. Даже если дает говорит ДАЙ
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #52943
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я честно пыталась давать просто воду! просто отвар фруктов.. нашла дурака )) не хотел пить. я добавляю и сахар в чай-компот, и соль в суп. не много, но так, чтобы самой вкусно было. если мне гадость, то и он не ест.
    Я тоже даю компоты так, чтобы самой было приятно пить. Кашу варю общую для всех, потом добавляю молоко. Поэтому каша присоленная, вкус получается уже взрослый.

4. Вверх #52944
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я наоборот каши не солю, себе могу посолить в тарелке, а могу и забыть.
    Because I'm happy...

5. Вверх #52945
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня проблема. Нам врач назначил магнитотерапию с мазью на ручке, но Янка не дастся она разревелась при обычном осмотре, просто ладошку глянуть. А уж что-то с ней сделать...и как быть? я сильно ребенка подвергать стрессу не хочу, мы 2 мес лечились после ожога и последствий у Гученко.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #52946
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! научились делать пасочки)) стучать лопаткой и поднимать))) но главное слово - отдай. Даже если дает говорит ДАЙ
    Мы говорим "Дать")) так смешно

7. Вверх #52947
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, кто перешел со смеси 2 на смесь 3? У Али после перехода начались проблемы. Какает через день один раз и мало, в какашках крупинки темные очень мелкие, как порошок. Не нравится мне такая адаптация, надеюсь, что привыкнет, и всё наладится.
    Because I'm happy...

8. Вверх #52948
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки. Зубы это писец просто. Были моменты и я думала атас. Но нет сейчас это ужасс. Маша злая нервная я бы сказала агресивная. За сегодня сьела только персик и кефирчик. Растройство. И бесконечное эээээээээээ.
    Я навзводе. Муж вымотан. Укладывается моя кнопка обычно в 9. Тут же и спать хочет и ноет и сама в коватку ложится и снова вылазит....
    Уснула сегодня бедная недопозя до спального места

Даю нурофен два раза в день. Дентокид но он мне кажется до з......ы. мажу пастой обезбаливающей и даю Ноту. Т.к сон наш крайне не глубокий и она вся издерганная.
    Так жалко.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #52949
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, у меня проблема. Нам врач назначил магнитотерапию с мазью на ручке, но Янка не дастся она разревелась при обычном осмотре, просто ладошку глянуть. А уж что-то с ней сделать...и как быть? я сильно ребенка подвергать стрессу не хочу, мы 2 мес лечились после ожога и последствий у Гученко.
    А аппарат сильно громоздкий? Некоторые приспособления дают в аренду. Электрофорез так точно. Домой.
    Вариант 2-ищите "свою" медсестру. Старшвя категорически не хотела делать обследования по неврологии, пока не попали на врача, которая ей заговорила зубы, угостила бубликом и прочее.
    Вариант 3-первые разы подержать силой. Потом привыкнет.

10. Вверх #52950
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки. Зубы это писец просто. Были моменты и я думала атас. Но нет сейчас это ужасс. Маша злая нервная я бы сказала агресивная. За сегодня сьела только персик и кефирчик. Растройство. И бесконечное эээээээээээ.
    Я навзводе. Муж вымотан. Укладывается моя кнопка обычно в 9. Тут же и спать хочет и ноет и сама в коватку ложится и снова вылазит....

Даю нурофен два раза в день. Дентокид но он мне кажется до з......ы. мажу пастой обезбаливающей и даю Ноту. Т.к сон наш крайне не глубокий и она вся издерганная.
    Так жалко.
    У нас так же(((Просыпается в 8-9. И за день спиь всего час. Ложится в 23и позже.Спатб хочет, глаза красные. А не может. И всю ночь на сисе. Я устала. Надеюсь на улучшение.
    Вчера умерла моя бабушка.Завтра похорон. Такая жара. Не знаю, как пережить. А у нас скоро др. Что теперь делать? Я в ужасе.

11. Вверх #52951
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Ох, девочки, столько напастей.. Держитесь миленькие! Деткам как нелегко с этими зубками, какие мучения.. И нервы, и боль... Пусть скорее прорежутся и больше не мучают!
    Lazanya25, соболезную... Пусть земля будет пухом...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #52952
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Булочка и все малыши, поправляйтесь скорее!
    Девочки, как Вам идея рисовать пальчиковыми красками? Где их можно купить? Это какие-то краски на водной основе. Вот я задумалась, что можно предложить малышу нового. Игра с пластилином, льдом, разноцветной крупой, красками, игра в воде с различными предметами, что именно?

13. Вверх #52953
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Машуля, бедненькая((( держитесь, родители! Мой тоже сегодня из-за зубов капризничает. Тишина-тишина, потом как зарыдает на ровном месте. Все в рот, все пытается укусить(( у нас уже 3 мес перерыв между зубами. Они тупо стоят в десне в милиметре от выхода.

Кать, мы малому ставили магниты на тазобедренные суставы. В поликлинике дали в аренду приборчик. На каждом бедре по 3 минуты держала, в этот момент развлекали его как могли, оно не больно, просто надо, чтоб не дергался. Вот как раз тут жаль, что Янка твоя мультики не смотрит. Взяла бы на руки себе, включила мультик и приложила к ручке. Ну это я себе так представляю, с моим бы проканало. Надо чем-то отвлекать внимание ее от процедуры.

14. Вверх #52954
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас так же(((Просыпается в 8-9. И за день спиь всего час. Ложится в 23и позже.Спатб хочет, глаза красные. А не может. И всю ночь на сисе. Я устала. Надеюсь на улучшение.
    Вчера умерла моя бабушка.Завтра похорон. Такая жара. Не знаю, как пережить. А у нас скоро др. Что теперь делать? Я в ужасе.
    Не простое время. Прими мои соболезнования.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #52955
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    а у нас НА говорит когда что то дает и когда просит

16. Вверх #52956
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утром! на счет красок, у нас пока малыш не готов, все в рот тянет. купила набор крайолы, ни лепка, ни рисование, не идут.. песочек кинетический пока тоже "мимо". нравятся машинки, музыкальные игрушки, пазлы деревянные, пирамидку складывает деревянную и пока все.. а, еще коляску возить любит, пока свою катит, куплю ему детскую.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #52957
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Булочка и все малыши, поправляйтесь скорее!
    Девочки, как Вам идея рисовать пальчиковыми красками? Где их можно купить? Это какие-то краски на водной основе. Вот я задумалась, что можно предложить малышу нового. Игра с пластилином, льдом, разноцветной крупой, красками, игра в воде с различными предметами, что именно?
    Идея классная, только если вы не берете все в рот))) я старшей покупала в эпицентре в детском отделе

18. Вверх #52958
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение

Так жалко.
    Как я тебя понимаю - у нас за месяц 3ий заход с температурой 39-40. И никак эти верхние не выйдут. Малый психованый, все время проситься на руки, спит плохо. Я уже просто не имею сил. И в такую температуру стараюсь без памперсов его держать - вся квартира как после военных действий. Когда эти зубы вылезут ;((((

19. Вверх #52959
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    у нас тоже концерты.. висим на сисе круглосуточно. не знаю как вы без этого "буфера" и "утешителя" обходитесь. для меня это единственное спасение, хотя тоже устала и нервная стала.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #52960
    Серый кардинал
    как-то нормально без буфера Бывает, иногда капризничает, но не так, чтобы прям вот ужас-ужас

Нурофен не даем, даю Дентокинд. Если вижу, что слишком яростно лезет в рот, мажу десна Дентол беби.

Педиатр в прошлый свой визит сказала, что у него сейчас лезет одновременно шесть зубов.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2648 из 3614 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 ... ПоследняяПоследняя