Мы компоты на ура пьём - добавляю немного сахара (мы никогда много не ложим). И на зиму тоже наморозили))
|
Мы компоты на ура пьём - добавляю немного сахара (мы никогда много не ложим). И на зиму тоже наморозили))
Всем привет! научились делать пасочки)) стучать лопаткой и поднимать))) но главное слово - отдай. Даже если дает говорит ДАЙ![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я наоборот каши не солю, себе могу посолить в тарелке, а могу и забыть.
Because I'm happy...
Девочки, у меня проблема. Нам врач назначил магнитотерапию с мазью на ручке, но Янка не дастсяона разревелась при обычном осмотре, просто ладошку глянуть. А уж что-то с ней сделать...и как быть? я сильно ребенка подвергать стрессу не хочу, мы 2 мес лечились после ожога и последствий у Гученко.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, кто перешел со смеси 2 на смесь 3? У Али после перехода начались проблемы. Какает через день один раз и мало, в какашках крупинки темные очень мелкие, как порошок. Не нравится мне такая адаптация, надеюсь, что привыкнет, и всё наладится.
Because I'm happy...
Девочки. Зубы это писец просто. Были моменты и я думала атас. Но нет сейчас это ужасс. Маша злая нервная я бы сказала агресивная. За сегодня сьела только персик и кефирчик. Растройство. И бесконечное эээээээээээ.
Я навзводе. Муж вымотан. Укладывается моя кнопка обычно в 9. Тут же и спать хочет и ноет и сама в коватку ложится и снова вылазит....
Уснула сегодня бедная недопозя до спального места
Даю нурофен два раза в день. Дентокид но он мне кажется до з......ы. мажу пастой обезбаливающей и даю Ноту. Т.к сон наш крайне не глубокий и она вся издерганная.
Так жалко.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
А аппарат сильно громоздкий? Некоторые приспособления дают в аренду. Электрофорез так точно. Домой.
Вариант 2-ищите "свою" медсестру. Старшвя категорически не хотела делать обследования по неврологии, пока не попали на врача, которая ей заговорила зубы, угостила бубликом и прочее.
Вариант 3-первые разы подержать силой. Потом привыкнет.
У нас так же(((Просыпается в 8-9. И за день спиь всего час. Ложится в 23и позже.Спатб хочет, глаза красные. А не может. И всю ночь на сисе. Я устала. Надеюсь на улучшение.
Вчера умерла моя бабушка.Завтра похорон. Такая жара. Не знаю, как пережить. А у нас скоро др. Что теперь делать? Я в ужасе.
Ох, девочки, столько напастей.. Держитесь миленькие! Деткам как нелегко с этими зубками, какие мучения.. И нервы, и боль... Пусть скорее прорежутся и больше не мучают!
Lazanya25, соболезную... Пусть земля будет пухом...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Булочка и все малыши, поправляйтесь скорее!
Девочки, как Вам идея рисовать пальчиковыми красками? Где их можно купить? Это какие-то краски на водной основе. Вот я задумалась, что можно предложить малышу нового. Игра с пластилином, льдом, разноцветной крупой, красками, игра в воде с различными предметами, что именно?
Машуля, бедненькая((( держитесь, родители! Мой тоже сегодня из-за зубов капризничает. Тишина-тишина, потом как зарыдает на ровном месте. Все в рот, все пытается укусить(( у нас уже 3 мес перерыв между зубами. Они тупо стоят в десне в милиметре от выхода.
Кать, мы малому ставили магниты на тазобедренные суставы. В поликлинике дали в аренду приборчик. На каждом бедре по 3 минуты держала, в этот момент развлекали его как могли, оно не больно, просто надо, чтоб не дергался. Вот как раз тут жаль, что Янка твоя мультики не смотрит. Взяла бы на руки себе, включила мультик и приложила к ручке. Ну это я себе так представляю, с моим бы проканало. Надо чем-то отвлекать внимание ее от процедуры.
С добрым утром! на счет красок, у нас пока малыш не готов, все в рот тянет. купила набор крайолы, ни лепка, ни рисование, не идут.. песочек кинетический пока тоже "мимо". нравятся машинки, музыкальные игрушки, пазлы деревянные, пирамидку складывает деревянную и пока все.. а, еще коляску возить любит, пока свою катит, куплю ему детскую.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Как я тебя понимаю - у нас за месяц 3ий заход с температурой 39-40. И никак эти верхние не выйдут. Малый психованый, все время проситься на руки, спит плохо. Я уже просто не имею сил. И в такую температуру стараюсь без памперсов его держать - вся квартира как после военных действий. Когда эти зубы вылезут ;((((
у нас тоже концерты.. висим на сисе круглосуточно. не знаю как вы без этого "буфера" и "утешителя" обходитесь. для меня это единственное спасение, хотя тоже устала и нервная стала.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
как-то нормально без буфераБывает, иногда капризничает, но не так, чтобы прям вот ужас-ужас
Нурофен не даем, даю Дентокинд. Если вижу, что слишком яростно лезет в рот, мажу десна Дентол беби.
Педиатр в прошлый свой визит сказала, что у него сейчас лезет одновременно шесть зубов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки