Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2647 из 3614 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,921 по 52,940 из 72268
  1. Вверх #52921
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а моча с конкретным запахом может быть показателем на ацетон?
    Нет, у нас не было никакого запаха

Кстати, не помню, где прочитала, СПАСИБО человеческое, кто посоветовал вливать лекарства шприцом от нурофена за щечку. Именно так глотает. Не может выплюнуть.

2. Вверх #52922
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, спасибо! Вот люблю этот форум, к сожалению, не всегда за компом, а телефон у меня просто ужаснейший с него писать...

3. Вверх #52923
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с праздниками!!!

Малышам поправляться!!!

ПРо ацетон.
    Ацетон всегда повышается после рвоты, это следствие, а не причина.
    Запаха может и не быть совсем. Опять таки, ребенок вырвал даже от обычного несварения или переедания и ацетон поднялся. На след. день может быть уже все в норме.
    По тесту тоже. Утром рвота и тест показывает ++++, но вечером рвоты нет, а тест отрицательный. Но на след. день тест утренней мочи может тоже показать ++++.
    Пишу из нашего опыта. Первые сутки за ацетоном просто наблюдаю и выпаиваю регидроном, биогая орс, вода и т.д. Если держится постоянно ацетон, то тут уже хороши свечи с кокарбоксилазой.

И согласна с Швец - НИКАКОГО САМОГОНА И ВОДКИ!!! Хотя мне такое наша участковая советовала, печаль да и только.

А Комаровский кстати еще пишет, что при угрозе обезвоживания надо напоить, пусть даже кока-колой) Но он всегда призывает к здравому смыслу.

4. Вверх #52924
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    я так понимаю, что при ацетоне всегда рвота, поправьте если я не правильно понимаю

5. Вверх #52925
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    так я же про старшего своего сына писала, нам 7 лет! маленькому я бы не рискнула больше 50 грамм дать.
    тю ))) от я привязалась )))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #52926
    Частый гость Аватар для sea-air
    у нас неделю назад тоже была рвота, один день.в обед началось, сразу ацетон проверила "-"..а к вечеру приложила к пампу и сразу + и такой яркий-насыщенный цвет.потом с утра опять "-".поили регидроном
    по чайной ложке раз в 5 минут.а то он один раз выдул пол бутылки и сразу все вырвал.не хотелось в инфекционку ехать.пришлось пол ночи отпаивать

а как вообще ставят таким малышам капельницу? сколько по времени она капается прмерно? это же все время надо удерживать его
    +1)

7. Вверх #52927
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    тю ))) от я привязалась )))
    ниче )) зато я тоже проверять стала твои опасения, а вдруг что-то не так делаю ) так совместными усилиями и сомнениями к истине и придем! спасибо!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #52928
    Цитата Сообщение от sea-air Посмотреть сообщение
    у нас неделю назад тоже была рвота, один день.в обед началось, сразу ацетон проверила "-"..а к вечеру приложила к пампу и сразу + и такой яркий-насыщенный цвет.потом с утра опять "-".поили регидроном
    по чайной ложке раз в 5 минут.а то он один раз выдул пол бутылки и сразу все вырвал.не хотелось в инфекционку ехать.пришлось пол ночи отпаивать

а как вообще ставят таким малышам капельницу? сколько по времени она капается прмерно? это же все время надо удерживать его

ой, кажись Марина, описывала тут как ставят капельницу в инфекционке-в голову! и привязывают дитя! ужас-ужасный! меня аж перетрусило.

9. Вверх #52929
    Не покидает форум Аватар для kotia
    [/B]

ой, кажись Марина, описывала тут как ставят капельницу в инфекционке-в голову! и привязывают дитя! ужас-ужасный! меня аж перетрусило.
    Я когда со старшим лежала, его не привязывали, а замотали в простынь, как младенца. Одну руку только достали и я её сама держала. Я очень боялась чтоб он не сорвал вену и держала как завороженная. Второй рукой набирала шприцом со стакана воду и в рот вливала. Той рукой что ему руку держала, аж затёрпла, такой хваткой вцепилась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #52930
    бедные детки((
    вот меня мама и напугала про капельницу.что надо держать..
    но он воду пил.рвал и пил, поддерживали баланс. не хоетлось туда ехать

позже перестал рвать, вырвал только когда много напился.потом еще к груди присосался,мне его жалко было и не убрала, ребенок же пить хочет. муж пришел увидел набухтел (начитался как поить при отравлении в инете по чуть-чуть,обозвал меня неразумной) уже ночью с мужем вливали по ложечке. хотя малый после пробуждения аж орал как пить хотел.но боялись. постаивли себе рамки - еще одна рвота и на капельницу
    +1)

11. Вверх #52931
    а какие же ягодки предпочтительней в таком возрасте? одно дело дать попробовать, а другое регулярно

хотела 1-2 ягодки малины в кашку добавить, для пробы. потом смородинку. хоть раз в недельку можно?
    +1)

12. Вверх #52932
    а какие же ягодки предпочтительней в таком возрасте? одно дело дать попробовать, а другое регулярно

хотела 1-2 ягодки малины в кашку добавить, для пробы. потом смородинку. хоть раз в недельку можно?
    я так поняла: ягодки и фруктики можно! но! все тушить, варить, когда норм реакция пойдет на них, тогда пробовать аккуратно в сыром виде!

Ленусечка, ты права, на счет кожицы черники, вот у нас она так прям целиком и вышла, не переваривается. пока подожду, чтобы Андрюша восстановился, потом буду пробовать давать снова, но, все теперь в тушеном виде, все буду проваривать, балбес я эдакий.

13. Вверх #52933

я не знаю какие можно, поэтому даю все подряд. Красную смородину просто обожает, даже самую кислую, у бабушки с куста прям ест, и не оторвать. Черную ест, голубику и чернику давали, тоже с удовольствием. Но не много, бубочек 10 максимум ( красную конечно больше получается). Просто прикол в том, что те бубочки что сьел целиком, они так целиком и выходят.. Аллергии ттт ни на что не было, хотя склонность имеем.

14. Вверх #52934
    бедные детки((
    вот меня мама и напугала про капельницу.что надо держать..
    но он воду пил.рвал и пил, поддерживали баланс. не хоетлось туда ехать

позже перестал рвать, вырвал только когда много напился.потом еще к груди присосался,мне его жалко было и не убрала, ребенок же пить хочет. муж пришел увидел набухтел (начитался как поить при отравлении в инете по чуть-чуть,обозвал меня неразумной) уже ночью с мужем вливали по ложечке. хотя малый после пробуждения аж орал как пить хотел.но боялись. постаивли себе рамки - еще одна рвота и на капельницу

ага, все правильно,тоже методом проб и ошибок поняла, что по глотку, не больше! и тоже жалела старшего, давала пить стаканами воду,а потом сама же ругалась и ходила убирала, мыла полы, меняла постельное, по три раза.. жаль дитя-капец.

15. Вверх #52935
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    я не знаю какие можно, поэтому даю все подряд. Красную смородину просто обожает, даже самую кислую, у бабушки с куста прям ест, и не оторвать. Черную ест, голубику и чернику давали, тоже с удовольствием. Но не много, бубочек 10 максимум ( красную конечно больше получается). Просто прикол в том, что те бубочки что сьел целиком, они так целиком и выходят.. Аллергии ттт ни на что не было, хотя склонность имеем.
    вот! и у нас целиком! значит не переваривается! в последний раз я с творожком дала, и пипец, что получилось ( так все стало в желудочке комом.

16. Вверх #52936
    вот! и у нас целиком! значит не переваривается! в последний раз я с творожком дала, и пипец, что получилось ( так все стало в желудочке комом.
    я не мешаю ни с чем, и за один раз он ест буквально пару ягодок, а в течении дня до 10 - 15 штучек получается. Но раз такое дело.. будем осторожнее...

17. Вверх #52937
    мне просто жалко,что скоро сезо закончится, а мы так ничего и не пробовали. компоты категорически отказывается пить(

а вы компоты сахарите? что туда сладкое можно положить? это для нас взрослого вкусно, а для них может быть кисло и невкусно.особенно после грудного молока
    +1)

18. Вверх #52938
    мне просто жалко,что скоро сезо закончится, а мы так ничего и не пробовали. компоты категорически отказывается пить(

а вы компоты сахарите? что туда сладкое можно положить? это для нас взрослого вкусно, а для них может быть кисло и невкусно.особенно после грудного молока
    я честно пыталась давать просто воду! просто отвар фруктов.. нашла дурака )) не хотел пить. я добавляю и сахар в чай-компот, и соль в суп. не много, но так, чтобы самой вкусно было. если мне гадость, то и он не ест.

19. Вверх #52939
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что при ацетоне всегда рвота, поправьте если я не правильно понимаю
    наоборот. при рвоте повышается ацетон.

20. Вверх #52940

так можно сейчас заморозить и зимой и в кашу и в пироги, ну и компот)

Ответить в теме
Страница 2647 из 3614 ПерваяПервая ... 1647 2147 2547 2597 2637 2645 2646 2647 2648 2649 2657 2697 2747 3147 ... ПоследняяПоследняя