Это (если вы внимательно читаете тему) для уничтожения цикадки?
Вы если желаете, покупайте то что вам предложат, если вам деньги девать некуда и всё-равно чем обрабатывать ваши растения.
Приведу пример: разболелась голова, иду естественно в аптеку и говорю дайте мне что нибудь от головной боли, ну типа анальгичика или тому подобного, а мне говорят -а вы ещё Пурген возьмите-сразу полегчает.

Тут ситуация та-же -
зачем предлагать препарат от грибковых заболеваний, если просят от вредителей?
Вы думаете почему Секретарь Ваш Сад в профильной теме и здесь (хоть я дал ссылку для комента) проигнорировал (а) мой вопрос?
Выскажу своё мнение по этому поводу -в этом виноваты хозяева сети этих магазинов, у которых в приоритете на данный момент стоит цель расширения сети, а не качество и ассортимент продукции.
Это не тот уже "Ваш сад" который был раньше(с хорошим ассортиментом препаратов, хорошими и сравнительно недорогими растениями...),лично я там уже лет 5 точно ничего не покупаю, и в этом вина уж точно не пользователя форума -Секретарь Ваш Сад (который рекламирует этот, и другие магазины "Ваш сад") у которого есть ответ на мой вопрос, но он не будет оглашен потому-что как вы говорите -будет ему эта самая "попаболь".
И продавщицу Галину я не знаю,(может она и хороший человек) и не могу судить о её компетентности в вопросе. Просто ей сказали -повысишь продажи-получишь премию,или пойдешь на повышение...может даже наградят...вот она и старается.

ЗЫ. Может слишком резко, но вы сами прекрасно знаете нашу систему торговли...
ЗЫ,ЗЫ, И я очень рад что Галина работает именно в "зелёной аптеке", а не в той где продают лекарства
Ну вот смотрите, сейчас на рынок выброшена куча препаратов, которых я как и многие здесь не можем даже названия запомнить, а не то что знать от чего действует препарат, и получается что люди покупают то, что им здесь или в магазине посоветуют. Думаю у каждого уже накопилось много ненужного и просроченного?
Я полностью в этом случае поддерживаю Татьяну , которая первая обратила внимание на сообщение galya2013, хоть и не было написано что именно посоветовали обрабатывать. А тут тоже могут быть вопросы.
На каких культурах он зарегистрирован к применению? Кратность обработок( 2 раза в период вегетации с интервалом 10-14 дней) Срок ожидания действия препарата? Ну и ...как говорит всезнающий гугл -Фунгицид Строби выпускается в пластиковой таре объёмом 20 г (Басф, Германия) и в пакетах по 2 г (Басф, Германия; Грин Бэлт, Россия; Вассма Ритейл, Украина)., а тут на пакете написано- ТОВ" Басф Т.О.В" м. Киiв Вул. Володимирська 101

-ну это я так -для общего развития...
Обычный пример; я ничего не понимаю-вчера в теме посоветовали обработать от грибковых заболеваний, но другим препаратом и я обработал. Сегодня вижу появилась цикадка, иду в магазин и что.....? Опять тоже самое обработка от грибковых? Давайте уже лить химию каждый день на наши "экологически чистые", для себя выращенные продукты питания...Это в теме я уже писал...
Лично для вас -
инсектициды работают против вредителей, фунгициды -против грибковых заболеваний.
Рано сдались.

А как-же отстоять свою правоту?

Как-то не хочется оставаться "в дураках"...ну и...это-ж форум...а поговорить?

Социальные закладки