Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1068 из 7305 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 146087
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    . Так как фото не сбросили - квартира наверно от бабушки.
    ну,да )
    на это указывает,что получена--в наследство )

да,кстати.
    Раз получена в наследство,то,как бы,продавцу досталась...вообще даром,и даже если поставит хоть 10000 $,то всё равно будет в наваре

3. Вверх #21342
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что инвесторы несколько неправы. Им предложили доплатить за достройку вполне вменяемые деньги, что-то около 100 у.е. за метр. Но часть уперлась, хотим бесплатно. Понятно, что они уже заплатили. НО тех денег уже нет и стройка 10 лет стоит. Не проще доплатить еще немного (уж если так получилось) и наконец получить свое жилье? Причем часть инвесторов это поняли пошли на сотрудничество, а часть повелось на популизм инициативной группы и устроило разборки. При этом популисты не говорят, откуда должны взяться деньги на достройку и сколько лет их будут искать.
    К сожалению, менталитет такой. В этом случае я бы доплатила, хоть и неохотно. Но из двух зол принято выбирать меньшее. А инициативная группа только оттягивает процесс.
    Правильно говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти))

А нас можно поздравить. Мы получили документы на квартиру, про которую давно забыли. Договор заключался в 2006 году со сроком сдачи в 2007м. Вначале строили бодренько. Дом предполагался 5ти этажным. Потом увидели, что коробку гонят до 8ми этажей. Коробку построили и все затихло. Начали кормить завтраками, обедами и ужинами. Года два мы еще верили обещаниям. Потом перестали. Застройщик никуда не пропал, даже на доме всегда пару человек что-то делали. Мы уже смирились, сказали богу спасибо, что взял деньгами. А в прошлом декабре нам позвонили, что сдана наша секция и можно оформлять документы. Народ активно бросился делать ремонты, мы в том числе. Ремонт уже заканчиваем, а документы только сейчас дали.
    Смотрю на них и не верю)))))
    Да. это все действо в Ильичевске (т.е. в Черноморске) происходит.)))

4. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    деньги адекватные за такой метраж
    район довольно неплохой
    улыбнуло это

т.е. моря вы не увидите, но зато вас будет радовать - там за высокими небоскребами море

П.С.
    съезди глянь
    расскажешь
    Квартира под ремонт, до конца лета уйдет

5. Вверх #21344
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Квартира под ремонт, до конца лета уйдет
    мы следим за развитием событий

6. Вверх #21345
    На метле
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    К сожалению, менталитет такой. В этом случае я бы доплатила, хоть и неохотно. Но из двух зол принято выбирать меньшее. А инициативная группа только оттягивает процесс.

А нас можно поздравить. Мы получили документы на квартиру, про которую давно забыли. Договор заключался в 2006 году со сроком сдачи в 2007м. Вначале строили бодренько. Дом предполагался 5ти этажным. Потом увидели, что коробку гонят до 8ми этажей. Коробку построили и все затихло. Начали кормить завтраками, обедами и ужинами. Года два мы еще верили обещаниям. Потом перестали. Застройщик никуда не пропал, даже на доме всегда пару человек что-то делали. Мы уже смирились, сказали богу спасибо, что взял деньгами. А в прошлом декабре нам позвонили, что сдана наша секция и можно оформлять документы. Народ активно бросился делать ремонты, мы в том числе. Ремонт уже заканчиваем, а документы только сейчас дали.
    поздравляю.

возле меня стройка идет, строят лет 8 не меньше, за последний год построили пол этажа.
    там постоянно 3 калеки работало. Вчера было 6 и уже вроде пошустрее должно быть, я минут 15 наблюдала вчера, как кладку кирпичную кладут.
    Выглянула в тот момент, когда мужик раствор разглаживал т.е он уже был, а он его ровнял, минут 10 это длилось, я чуть не уснула наблюдая за этими действиями.
    Потом за пару минут сложил кирпичи, тупо их сложил, как детские кубики, а потом опять сверху раствор. По бокам ничего.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #21346
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Потом за пару минут сложил кирпичи, тупо их сложил, как детские кубики, а потом опять сверху раствор. По бокам ничего.
    ну ничего смотря для кого
    для владельца жилья конечно ничего кроме возможных неприятностей
    а вот прорабу чистый профит в виде цемента и песка налево
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #21347
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    поздравляю.

возле меня стройка идет, строят лет 8 не меньше, за последний год построили пол этажа.
    там постоянно 3 калеки работало. Вчера было 6 и уже вроде пошустрее должно быть, я минут 15 наблюдала вчера, как кладку кирпичную кладут.
    Выглянула в тот момент, когда мужик раствор разглаживал т.е он уже был, а он его ровнял, минут 10 это длилось, я чуть не уснула наблюдая за этими действиями.
    Ты дольше понаблюдай, еще больше прозрееш). Несущая стена выгоняется рядов 5-6 в полкирпича по бокам, а внутрь тупо лопатой мусор или бой того же кирпича на сухую без раствора.

9. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    мы следим за развитием событий
    Мы всё равно не сможем узнать реальную сумму сделки, её если хорошо сбросить в цене, то она и за неделю может улететь!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #21349
    Частый гость Аватар для Aprelka

А нас можно поздравить. Мы получили документы на квартиру, про которую давно забыли. Ремонт уже заканчиваем, а документы только сейчас дали.
    Поздравляю! Это "Монолит"?

11. Вверх #21350
    User banned
    Во время совка народ стоял в очереди на получение квартир десятками лет. Совок пал, капитализм вот уже более 25 лет в стране, а ожидание собственных хат, за собственные деньги, для многих остался почти не измененным, учитывая скорость и обман укр девелоперов.
    Год назад по дороге на работу, на одной из стрит, начали грандиозную стройку большого кондоминимума. Да, думаю не больше года прошло и вот вам результат - готов к заселению.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	194.2 Кб
ID:	11345264

Кстати, тут использовалась технология steel frame. И еще, обратите внимание, что там под каждым окном.

12. Вверх #21351
    User banned
    Кому интересно, может почитать о преимуществах стальных конструкций в сравнении с железобетоном:

http://www.acumen-cy.com/publications/Steel_Frame_Vs_Concrete_Frame_for_high_rise_buildi ngs.pdf

13. Вверх #21352
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты дольше понаблюдай, еще больше прозрееш). Несущая стена выгоняется рядов 5-6 в полкирпича по бокам, а внутрь тупо лопатой мусор или бой того же кирпича на сухую без раствора.
    не видела, как несущую делали. надо посмотреть.
    хотя знаю, что мусор кругом используют
    Ольга Вілкова

14. Вверх #21353
    поздравляю.

Спасибо.
    Здесь тоже пару калек все время работало)). Коробку выгнали очень быстро. И все эти годы просто так стояло, хоть коммуникации рядом. Не понятно.

15. Вверх #21354
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это "Монолит"?
    Нет, это Укржилстрой. Монолит для меня выселки. А здесь и море и город -все рядом.

16. Вверх #21355
    Частый гость Аватар для tabira

Стальные бейцы у вас Эмоциональные инвесторы уже бы с инфарктом за развитием событий наблюдали .

17. Вверх #21356
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Стальные бейцы у вас Эмоциональные инвесторы уже бы с инфарктом за развитием событий наблюдали .
    Та нормально, это была доп.инвестиция). Ремонт закончу, будем сдавать. А может продадим, не решили еще.

18. Вверх #21357
    User banned
    В истории нет и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше. Хуже – полно.
    http://nv.ua/opinion/paskhover_histo...ndr-53813.html

19. Вверх #21358
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    я выше описывала свои инвестиции, там еще покруче сюжет))) у меня развязкой еще не пахнет с 2006 года

20. Вверх #21359
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я выше описывала свои инвестиции, там еще покруче сюжет))) у меня развязкой еще не пахнет с 2006 года
    Ваш случай, это показательный пример не умного использования накопленных средств. Он не является правилом...

21. Вверх #21360
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Нашла вашу историю, почитала. Тяжелый случай, конечно. Остается только надеяться.

Я так легко купилась, потому что в предыдущем доме уже был опыт (покупка котлована-стройка-ремонт-продажа). Все прошло без сучка-задоринки.
    Да, и в 2006 году еще вовсю была эйфория от легкости покупок-продаж. И за чей счет гуляем, никто особо не задумывался.
    Я тогда как раз начала Аляка на финансах почитывать. И немного прозрела.
    Надейтесь, может все получится.

Ответить в теме
Страница 1068 из 7305 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права