Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Камелот они брали в состоянии фундамент - 1.5 этажа, и инвесторов там был с гулькин нос! И с инвесторами я так понял там было без конфликтов...А здесь уже на первом этапе идут конфликты, плюс чем меньше инвесторов тем больше было свободных площадей под новую продажу, а здесь все как в гагарин плаза, если не хуже! + недешево за проблемный дом.
з.ы. а вообще я рад буду если их достроят...
Мне кажется, что инвесторы несколько неправы. Им предложили доплатить за достройку вполне вменяемые деньги, что-то около 100 у.е. за метр. Но часть уперлась, хотим бесплатно. Понятно, что они уже заплатили. НО тех денег уже нет и стройка 10 лет стоит. Не проще доплатить еще немного (уж если так получилось) и наконец получить свое жилье? Причем часть инвесторов это поняли пошли на сотрудничество, а часть повелось на популизм инициативной группы и устроило разборки. При этом популисты не говорят, откуда должны взяться деньги на достройку и сколько лет их будут искать.
Я согласен по поводу малоиндикативности.
Аргументов не приводят потому, что те, у кого есть реальная статистика продаж - молчат и говорят только про "дорожай" (бизнес таков). А тем, кто мониторит рынок с целью купить\продать себе доводится довольствоваться только слухами и ценниками хотелок и единичных продаж.
Ссылка про "псевдоанализ", кстати, весьма неплоха. Уж точно лучше, чем "псевдоанализы" от агентств недвиги.
ralfique
я нетТ.е. С 5-го этажа улицы Тенистой вы решили увидеть море. Оптимисты , что сказать....
отожПросто риелторы безмозглые, не владеющие даже "словарем риэлтора" и не умеющие подчеркнуть в тексте достоинства обьекта.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки