Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
К сожалению, менталитет такой. В этом случае я бы доплатила, хоть и неохотно. Но из двух зол принято выбирать меньшее. А инициативная группа только оттягивает процесс.
Правильно говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти))
А нас можно поздравить. Мы получили документы на квартиру, про которую давно забыли. Договор заключался в 2006 году со сроком сдачи в 2007м. Вначале строили бодренько. Дом предполагался 5ти этажным. Потом увидели, что коробку гонят до 8ми этажей. Коробку построили и все затихло. Начали кормить завтраками, обедами и ужинами. Года два мы еще верили обещаниям. Потом перестали. Застройщик никуда не пропал, даже на доме всегда пару человек что-то делали. Мы уже смирились, сказали богу спасибо, что взял деньгами. А в прошлом декабре нам позвонили, что сдана наша секция и можно оформлять документы. Народ активно бросился делать ремонты, мы в том числе. Ремонт уже заканчиваем, а документы только сейчас дали.
Смотрю на них и не верю)))))
Да. это все действо в Ильичевске (т.е. в Черноморске) происходит.)))
поздравляю.
возле меня стройка идет, строят лет 8 не меньше, за последний год построили пол этажа.
там постоянно 3 калеки работало. Вчера было 6 и уже вроде пошустрее должно быть, я минут 15 наблюдала вчера, как кладку кирпичную кладут.
Выглянула в тот момент, когда мужик раствор разглаживал т.е он уже был, а он его ровнял, минут 10 это длилось, я чуть не уснула наблюдая за этими действиями.
Потом за пару минут сложил кирпичи, тупо их сложил, как детские кубики, а потом опять сверху раствор. По бокам ничего.
Ольга Вілкова
Во время совка народ стоял в очереди на получение квартир десятками лет. Совок пал, капитализм вот уже более 25 лет в стране, а ожидание собственных хат, за собственные деньги, для многих остался почти не измененным, учитывая скорость и обман укр девелоперов.
Год назад по дороге на работу, на одной из стрит, начали грандиозную стройку большого кондоминимума. Да, думаю не больше года прошло и вот вам результат - готов к заселению.
Кстати, тут использовалась технология steel frame. И еще, обратите внимание, что там под каждым окном.
Кому интересно, может почитать о преимуществах стальных конструкций в сравнении с железобетоном:
http://www.acumen-cy.com/publications/Steel_Frame_Vs_Concrete_Frame_for_high_rise_buildi ngs.pdf
В истории нет и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше. Хуже – полно.
http://nv.ua/opinion/paskhover_histo...ndr-53813.html
Нашла вашу историю, почитала. Тяжелый случай, конечно. Остается только надеяться.
Я так легко купилась, потому что в предыдущем доме уже был опыт (покупка котлована-стройка-ремонт-продажа). Все прошло без сучка-задоринки.
Да, и в 2006 году еще вовсю была эйфория от легкости покупок-продаж. И за чей счет гуляем, никто особо не задумывался.
Я тогда как раз начала Аляка на финансах почитывать. И немного прозрела.
Надейтесь, может все получится.
Социальные закладки