у вас это временно бесплатная доставка) чтобы прикормить)) так что пользуйтесь) потом будет 39грн + доплата за вес больше 50кг, по-моему.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у вас это временно бесплатная доставка) чтобы прикормить)) так что пользуйтесь) потом будет 39грн + доплата за вес больше 50кг, по-моему.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Колесо вела пробивалаи потом очень весело ехала домой прихрамывая на заднее колесо...
---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 20:54 ----------
не тырюона там еще с мой палец толщиной. зато можно есть прям сырую и с качаном. никогда не думала, что кукуруза может быть Такой сладкой
![]()
а с шлемом все ок, там кукуруза уже выше меняа если что, то скажу, что я ребенок кукурузы, как в кино
![]()
ПАНДЕмия!
Ну я так, чисто символически, я ж понимала, что мне ее не поймать надо ж хоть попытаться еду поймать
тренируешьсяну бог в помощь
![]()
тю , на обиженных воду возята примуса засмеяли за его принятие душа в спортзале в целях Иканомии и он ушель. . .![]()
![]()
У меня на еду 56! на пэрсики
ты запятую между цифирками не потеряла![]()
а что ты будешь из баклажан готовить , я сегодня купила 4 штуки за 12 грн сделала икру .
и у меня сегодня баклажаны- ложные грибы типа )в сметанке потушила.почитала в интернете что некоторые с майонезом делают, в следующий раз попробую с ним.
мне больше с майонезом нравится они тогда острее получаются
хи хи все хотят икры , из моих 4 баклажанчиков той икры получилось на два раза не обьедаясь поесть , возни много а еды мало ))))Я тоже сегодня икру делала.
Правда ее почти нет уже
Социальные закладки