| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
гы гы под присмотром у тещи оставила )))))ниче я ему не мешала)))
он у тещи заночевал на Таирова (работа в Ильичевске была), пусть она ему чаи-кофеи колотит))
я смотрю sotonna самая приличная с утра , тихо цветочки поливает и что то там жует вкусненькое , и что мы там так аппетитно уплетаем ? ))))
да) под присмотром и тещи, и тестя, и дочь еще гостит у бабушки
я вчера шла с работы и так мне захотелось холодного, вкусного оливье из холодильника, с хрустящим огурчиком, с мясом, но оливье не было((
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 10:08 ----------
суп с яйцами, т.к. тема яиц еще не полностью раскрыта)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Можно, я отвечу!
"Не жнаю, шамо приполжло"
госпади главное , что "это которое приполжло" в чужие кастрюли не заполжло
Erzulie оставь чужие устрицы в покое , я знаю что ты их любишь есть но эти для другой тетеньки в инстаграм выставлять )))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 21.07.2016 в 10:19.
И тебе драсти, всем пистон поставила?Как то ты так нежно и завуалировано - друг дружку за ушки тягает.
А я увидела, что за пару яиц с сосиской они тягают друг друга.
Ты только не сглазь. Пусть уж лучше мальчики ведут "бои", чем девочки соревнуются в силе.
Все нутро спит, решила разбудить его завтраком, пусть просыпается и переваривает пищу, рикотта с медом и крепкий чай. Решила апельсин выдавить в рикотту и в капнула на белые брУки, проснулась вмиг, хорошо, что не горячий чай.
Я вчера киви обещала, воть!
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
)))))И тебе драсти, всем пистон поставила?
никому я пистоны не ставила , просто решила немного повеселить , а то все такие сурьёзные с утра ))))
я тут уже давно подозревала, а теперь прямо вот уже явно - Comandante мужского пола? а почему тогда написано Женский и ава такая???
))))Гаааааляяя, ты видела хоть раз сидящую лошадь?)))
а я виделаВложение 11341715![]()
Очень. мой любимый суп.
Петровна, да. . . ем. 40 км по полям наездила и Жорик ко мне на ночь пришел
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 11:14 ----------
Я вчера на сухом лимане жабу пыталась поймать, но у нее вчера видно был хороший день по гороскопутак шо с ползучими вчера не сложилось. а вот кукурузное поле таки нашла
![]()
ПАНДЕмия!
Чука, ты тыришь кукурузу с полей? )))) Смотри; а то спалишься со своим розовым шлемом))
В Сельпо масло Ферма по 15грн/200г, налетай
А я жду заказ из Метро, уже позвонили и ^обрадовали^, что почти все позиции по мясу со сроком годности по сегодня....отменила.
Вчера из теста фило, пачки масла и полкило орехов с медом делала пахлаву первый раз. Как же вкусно и красиво получилось, я аж расстроилась))) потому что теперь муж будет ее просить часто, привет, новые кг. А еще я поняла, что на нее адекватная цена (но это если делать с натуральным медом и кучей орехов), а раньше думала что ее цена завышена в магазинах.
Социальные закладки