Организуйте быстренько конкурс мисс-форум )))) будете мерять объемы))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Организуйте быстренько конкурс мисс-форум )))) будете мерять объемы))))
all what you want you get it !
Мисс " Формы форума" - надо подать идейку модераторам![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
жжжете товарищи
all what you want you get it !
Девочки и мальчики! Вроде бы вчера прочитала в темке (и потом зашла на од.сайт Метро) - о том, что уже можно и в Одессе делать заказы из Метро. Кто-то уже делал? какие привозят продукты - с каким сроком хранения нормальным?
Последний раз редактировалось Аришка; 22.07.2016 в 11:25.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
кто то шо та на Али заказывал? у кого можно проконсультироваться?)
сумку себе захотел прикупить)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сходняк? Дэ? Шо? Двумя ногАмы за!
Я полезных перспектив
Никогда не супротив!
Я готов хоть к пчелам в улей,
Лишь бы только в колефтив! (с)
Блин, чёйто я сегодня на очи нэ бачу.
Читаю - надо поймать иНдейку модераторам -
Какая только картинка не пронеслась у меня в голове.
И как они ее ловить будут, и зачем она им, а если это индюк, то ущипнет.
Все!
- Ясно. Делириум тременс.
- А?
- Белая горячка.
- Да, белый, горячий, совсем белый. (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мы вот с Китом сгоняли в Сильпо за продуктами) Показываем ) еще мясо взяли, овощи и так по мелочи на 1000 с копейками. Сейчас сделаем вторую ходку и можно что-то начинать готовить на завтра.
Мяту, базилик и рукколу в Сильпо купили в горшочках в отделе зелени. Посмотрим, выживет или нет)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только что была на Черемушках (рынке). Купила персиков по 20, микаду по 22, рукколу по 5 и мяту по 20 грн.
Мне вчера привезли заказ (мой первый через сайт) из Метро. Ну что, мне понравился сервис! До этого тоже заказывала доставки из суперов, но были нюансы. А тут мне понравилось - 1) нет минималки для суммы заказа (хотя в Метро трудно остановится, особенно с акциями)), 2) в день доставки мне утром перезвонили и сказали, каких позиций нет и нужно ли заменить, а также срок годности по мясу истекал завтра,- уточняли, подходит мне или отменить. 3) все "приехало" прямо в квартиру, без опозданий и звонков, упаковано нормально, без лишних пакетов Метро. 4) весовой товар был нужного веса, +/- 100г всего лишь.
Короче, я осталась довольна и сделала вывод, что буду пользоваться еще. Кстати, меня удивило, что карточку Метро у меня никто не попросил, так что ее иметь необязательно получается.
Хотя заказать через сайт и забрать в магазине несложно)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я токшо купил черешню по 40 грн...сладкую присладкую... ее даж пришлось водой запивать... и и помидоры купил типа микады... по 35 грн\кг... щаз буду определять отличия... наших от ихних..))
может и мне на базар поехать?!
Какой-то фигни на 400грн)) позиции по мясу почти все отменились, купила только курбедра без кости, оч мне нра с ними работать- хоть грилить, хоть тушить итд.
Накупила воды упаковками, мюслей разных, печенье, из заморозки-тесто слоеное и фило, дыню и 4 лайма (по 120грн/кг блин, а уже после увидела акцию в Сельпо на лайм 70грн/к))
Доставка бесплатная.
При регитрации надо только имейл, имя, телефон. Не знаю, Елена , где там карту вводить надо, у меня не надо было)))
Социальные закладки