Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 687 из 1138 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 22750
  1. Вверх #13721
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Есть детское одеяло для грудничка, слюнявчик, прищепка для пустышки и конверт летний для выписки
    Добрый день! можно нам прищепочку и одеяло детское, для Юли(подопечной Малинки)
    (у Юли нет и интернета)

2. Вверх #13722
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сколько см стелька?
    есть балетки, у меня нога полная и мне давят, носила немного.... ещё покопаюсь, вечером напишу.
    Левитана забирать, если что.
    девочка худенькая!ножка не широкая!
    спасибо большое

3. Вверх #13723
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Отдаются ненужные лекарства тем, кто нуждается.
    1. Дофамин 5мл(40мг/мл)1 ампула
    2. Тиотриазолин4мл(25мг/мл)1 ампула
    3. Рибоксин5мл 11ампул
    4. Триметабол открытая в начале мая не много использованная
    5. Кордарон 3,5 таблетки (ну может понадобятся кому)

Дофамин отдается только тому, у кого есть реальная необходимость в данном лекарственном препарате подтвержденная документально.

Размещаю данный список лекарств, как волонтер от Юленьки Сокольцовой, которой больше нет с нами. Все лекарства находятся у ее мамы Татьяны.
    Списываться со мной в личке, я дам ее телефон или как-то решим вопрос с вывозом.

4. Вверх #13724
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    вчера встречалась с Юлей!
    отдала питание и не много погремущек для малышки!
    Девочки!мамочке очень нужна обувь 40-41 размер,ее балетки порвались, может у кого есть обувь 40-41 размер!пожалуйста
    и нужно закончить ремонт,не хватает 3-4 рулона обоев,чтобы поклеить в коридоре и кухни.
    Ей подарили,но нужно еще доклеить,чтобы она смогла переехать!
    Может у кого остались остатки обоев, материалы после ремонта!Будем очень благодарны!
    СПАСИБО ВСЕМ!
    пусть померяет ногу, у меня есть балетки может 39-40, вдруг подойдут.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    вчера встречалась с Юлей!
    отдала питание и не много погремущек для малышки!
    Девочки!мамочке очень нужна обувь 40-41 размер,ее балетки порвались, может у кого есть обувь 40-41 размер!пожалуйста
    и нужно закончить ремонт,не хватает 3-4 рулона обоев,чтобы поклеить в коридоре и кухни.
    Ей подарили,но нужно еще доклеить,чтобы она смогла переехать!
    Может у кого остались остатки обоев, материалы после ремонта!Будем очень благодарны!
    СПАСИБО ВСЕМ!
    Есть кроссовки на мамочку и ботинки в отличном состояние не большой каблук,пусть на осень забирает,с радостью отдам))

6. Вверх #13726
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    Здраствуйте, есть одна женщина которая очень нуждается в инвалидной коляске,купить возможности нет, помогите пожалуйста

7. Вверх #13727
    Посетитель
    Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи одеть-обуть одну маленькую девочку. Девочке 3 годика, ростом 92-98см, ножка 27р. Это ребёночек нашей знакомой 25-летней мамочки-одиночки, которая сама сирота, воспитывалась в интернате, жила у нас в районе. Эта женщина выпивала, её хотели лишить ребёнка, забрали девочку в приют, но мамочка прошла реабелитацию, полностью изменилась, по месту реабелитации устроилась в типографию на работу, з/п 1600грн, нашла жильё за 400грн и несколько дней назад приехала и забрала назад дочку к себе. Из тех вещей, что были ранее, девочка выросла, при передаче с приюта вещей, естественно, никаких не дали. Мы помогли от нашей дочки немного вещами и босоножками, но сейчас похолодало и скоро осень. Мамочке сейчас трудно в финонсовом плане, много нужно сразу для дочки. Т.к. мама работает, девочку она устроила в детский сад, а туда ходить нужно одеваться-обуваться получше чем просто дома бегать, соц.службы продолжают наблюдать за ней и не хочется неприятностей снова.
    Нужда в одежде на похолоднее: курточка, кофточки, штанишки, трусики, колготочки. Обувочка: тапочки для садика, кросовочки (туфельки).
    Мы планируем в Одессе быть на следующей неделе, можем забрать, а потом мы посылкой отправим ей по месту жительства в Киевскую область.
    Всем благословений!!!
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

8. Вверх #13728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Отдам небольшой кулек вещей на девочку рост до 104 см. (маечки, кофты, куртка и пр.).
    Есть ковры, много, состояние разное, хранятся в гараже, нужно выбирать лично.
    Пос.Котовского самовывоз, не передвигаюсь по городу.
    Если можно вещи для девочки, о которой я писала.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

9. Вверх #13729
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Добрый вечер.Я уже в городе)
    Спасибо всем кто помогает. Мобиль (каруселька ) актуален.
    Юля очень просит ,если есть возможность холодильник ,и газ плиту (б.у,конечно).Холодильник мертвый был уже давно,работала там только камера ,которая тоже скончалась недавно . И как говорила танечка 29 нужна обувь ,остались только порванные балетки ,обуви нет вообще никакой .Нога 27 см.
    Спасибо Всем!
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    пардон ) повтор
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

11. Вверх #13731
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Кот Лёопольд0802 Посмотреть сообщение
    Можно обувь 37 размера,если никто не против( если они на 37 идут и на широкую ногу) спасибо
    Девочки уже все отдала многодетной семье
    bel far niente

12. Вверх #13732
    Посетитель
    Вещи для девочки - бронь для Татьяны Масюковой.
    Есть детский бассейн для малышастика 61cm*15cm.
    Пос. Котовского.

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Вещи для девочки - бронь для Татьяны Масюковой.
    Есть детский бассейн для малышастика 61cm*15cm.
    Пос. Котовского.
    добрый вечер!можно нам бассей , если никто не против, спасибо

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Есть кроссовки на мамочку и ботинки в отличном состояние не большой каблук,пусть на осень забирает,с радостью отдам))
    спасибо большое можете передать малинке или мне,как вам удобно, я живу в центре.
    а вы где? можно контакты в личку, спасибо

15. Вверх #13735
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    пусть померяет ногу, у меня есть балетки может 39-40, вдруг подойдут.
    спасибо большое, мы завтра будем у вас,придем за кроваткой о померяем!

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи одеть-обуть одну маленькую девочку. Девочке 3 годика, ростом 92-98см, ножка 27р. Это ребёночек нашей знакомой 25-летней мамочки-одиночки, которая сама сирота, воспитывалась в интернате, жила у нас в районе. Эта женщина выпивала, её хотели лишить ребёнка, забрали девочку в приют, но мамочка прошла реабелитацию, полностью изменилась, по месту реабелитации устроилась в типографию на работу, з/п 1600грн, нашла жильё за 400грн и несколько дней назад приехала и забрала назад дочку к себе. Из тех вещей, что были ранее, девочка выросла, при передаче с приюта вещей, естественно, никаких не дали. Мы помогли от нашей дочки немного вещами и босоножками, но сейчас похолодало и скоро осень. Мамочке сейчас трудно в финонсовом плане, много нужно сразу для дочки. Т.к. мама работает, девочку она устроила в детский сад, а туда ходить нужно одеваться-обуваться получше чем просто дома бегать, соц.службы продолжают наблюдать за ней и не хочется неприятностей снова.
    Нужда в одежде на похолоднее: курточка, кофточки, штанишки, трусики, колготочки. Обувочка: тапочки для садика, кросовочки (туфельки).
    Мы планируем в Одессе быть на следующей неделе, можем забрать, а потом мы посылкой отправим ей по месту жительства в Киевскую область.
    Всем благословений!!!
    у меня есть немного вещей на осень. свитер,2 гольфика с пятнышками но не сильно заметными,можно под что-то одевать, ботинки 26р 17см по стельке, есть еще курточка деми, но снизу расходится змейка.(скорей всего нужно заменить) могу еще что-то поискать осеннего. если подходит забирать р-н автовокзала, или перешлю укрпочтой за свой счет.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

17. Вверх #13737
    Посетитель
    Девочки, нужна ветошь для работы. Подойдет все, чем можно вытирать, мыть. Может у кого-то что-то есть? Заранее спасибо.

18. Вверх #13738
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    спасибо большое, мы завтра будем у вас,придем за кроваткой о померяем!
    Отпишись потом по размеру обуви, потому как 27 см это 41-42 размер аж(
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #13739
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Я уже в городе)
    Спасибо всем кто помогает. Мобиль (каруселька ) актуален.
    Юля очень просит ,если есть возможность холодильник ,и газ плиту (б.у,конечно).Холодильник мертвый был уже давно,работала там только камера ,которая тоже скончалась недавно . И как говорила танечка 29 нужна обувь ,остались только порванные балетки ,обуви нет вообще никакой .Нога 27 см.
    Спасибо Всем!
    Есть газ плита,состояние внешне на троечку,нахожусь на ленпоселке
    продавала её недавно тут на форуме,но раз людям нужно,с радостью подарю!тел в личке

20. Вверх #13740
    Частый гость
    Продублирую здесь , может кто-то что-то знает . Посредники вообще не реагируют если бюджет меньше 3500 ((...их любимый ответ :" За такие деньги нигде не найдёте ". От хозяев тоже к сожалению меньше 4000 не видели.

семья с ребёнком школьного возраста снимет 1k с мебелью или частично или без.
    или комнату или совместная аренда с семьёй или девушкой с ребёнком.

Всегда вовремя платим и не ждём звонка от хозяина,а сами напоминаем об оплате. спокойные , нормальные люди.

Ответить в теме
Страница 687 из 1138 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права